Скорость загрузки не поднимается, стим пытается подключиться к другим серверам.
Проблема началась где-то 3 дня назад, в игре (Dead by Daylight) начало кидать в лобби к китайцам и пинг был 1100(макс. пинг в игре). Решил её переустановить, и вот тут вот началась жара. Выдавало что игра будет устанавливаться больше года, скакало время окончания загрузки. Я удалил стим, переустановил, скорость такая же низкая. До 80 килобайт в секунду. Я всё проверил, все возможные проблемы. Перепробовал все способы решения этого дерьма. Кто может помогите пожалуйста, прошу. Отпишите в стиме, или можно в дискорд sitnaq#6180. Буду очень благодарен, если кто то поможет.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Nyarisen May 31, 2019 @ 5:02pm 
Первое что стоит сделать, проверить регион загрузки(Должен стоять ближайший регион, скорее всего той страны в которой ты проживаешь).
"Steam"(Левый верхний угл)-->"Настройки"--> "Загрузки" -- "Регион для загрузки"(Выбираешь ближайший или Скандинавский/Европейский)
Если это не помогло...
Прокси сервера, VPN не ставил на ПК?
Вот как отключить настройки прокси:
https://eu.battle.net/support/ru/article/23664
Нажмите комбинацию клавиш Windows + R.
1. В открывшемся окне введите команду inetcpl.cpl.
2. Щелкните по кнопке OK.
3. В открывшемся окне выберите закладку Подключения.
4. Выберите опцию Никогда не использовать коммутируемые подключения (если возможно).
5. Выберите Настройки сети.
6. Отключите опцию Использовать прокси-сервер для локальных подключений.
7. Если данная опция уже отключена, попробуйте переключить опцию Автоматическое определение параметров.
8. Щелкните по кнопке OK.

Как отключить VPN:
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2737610/how-to-disconnect-an-incoming-vpn-connection-in-windows-8-and-in-windo
Чтобы отключить входящего VPN-подключения, выполните следующие действия.
1. Открыть Сетевые подключения. Для этого воспользуйтесь одним из следующих способов:
2. Считайте в от правого края экрана, или пункт в правом нижнем углу экрана и нажмите кнопку поиска. Затем введите ncpa.cplи щелкните значок Ncpa.cpl .
3. Нажмите клавишу Win + R, чтобы открыть окно « выполнить », введите ncpa.cpl и нажмите кнопку ОК.
4. Щелкните правой кнопкой мыши входящего VPN-подключения, которую требуется отключить и нажмите кнопку состояние.
5. На вкладке Общие нажмите кнопку Отключить.
6. Закройте сетевые подключения.
Last edited by Nyarisen; May 31, 2019 @ 5:15pm
yarik diamant May 31, 2019 @ 5:07pm 
ничего не ставил не прокси, не впн. Был поставил впн и сразу же удалил его, ничем не помог. Думал поможет скорость увеличить.

Originally posted by 𝓝𝓚𝓇𝒾𝓈𝓈𝓚𝓝:
Вот как отключить настройки прокси:
https://eu.battle.net/support/ru/article/23664
Нажмите комбинацию клавиш Windows + R.
1.В открывшемся окне введите команду inetcpl.cpl.
2.Щелкните по кнопке OK.
3.В открывшемся окне выберите закладку Подключения.
4.Выберите опцию Никогда не использовать коммутируемые подключения (если возможно).
5.Выберите Настройки сети.
6.Отключите опцию Использовать прокси-сервер для локальных подключений.
7.Если данная опция уже отключена, попробуйте переключить опцию Автоматическое определение параметров.
Щелкните по кнопке OK.
Как отключить VPN:
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2737610/how-to-disconnect-an-incoming-vpn-connection-in-windows-8-and-in-windo
yarik diamant May 31, 2019 @ 5:10pm 
Мне говорили что нужно переустановить Windows.
Nyarisen May 31, 2019 @ 5:10pm 
Originally posted by sitnaq:
ничего не ставил не прокси, не впн. Был поставил впн и сразу же удалил его, ничем не помог. Думал поможет скорость увеличить.

Originally posted by 𝓝𝓚𝓇𝒾𝓈𝓈𝓚𝓝:
....
Отключи VPN именно по этой инструкции..
Так же я дополнил первый ответ. Возможно ты меня регион загрузки и его смена поможет на Русский/Европейский/Скандинавский поможет.
Первое что стоит сделать, проверить регион загрузки(Должен стоять ближайший регион, скорее всего той страны в которой ты проживаешь).
"Steam"(Левый верхний угл)-->"Настройки"--> "Загрузки" -- "Регион для загрузки"(Выбираешь ближайший или Скандинавский/Европейский)
Last edited by Nyarisen; May 31, 2019 @ 5:12pm
yarik diamant May 31, 2019 @ 5:13pm 
Вроде он удален, я не догоняю как его удалить по этой инструкции.
yarik diamant May 31, 2019 @ 5:13pm 
Регион менял, много раз менял не один не помогал.
Nyarisen May 31, 2019 @ 5:18pm 
Originally posted by sitnaq:
Вроде он удален, я не догоняю как его удалить по этой инструкции.
Жмешь "Win + R", Водишь туда "ncpa.cpl" (Там будут твои сети Wifi, Ethernet и т.д.) Если там будет сеть у которой название будет идентично или очень похоже на название удаленного VPN, то кликаешь по нему "ПКМ" и нажимаешь "Отключить".
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 31, 2019 @ 4:58pm