Topik ini telah dikunci
Лайки в активности
Вообщем ребят, может это я уже ослеп, но хоть убейте, не вижу кнопку просмотра статистики лайков(кто лайкнул иллистрацию или скриншот) первых 3 показывает, а куда нажать, чтобы остальных посмотреть?
Diposting pertama kali oleh Last letter of the Alphabet:
Никак не посмотреть всех. И никогда не было доступно. Только если отслеживать самостоятельно, пока лайкают и обращать внимание кто именно это сделал.
< >
Menampilkan 1-15 dari 38 komentar
Pembuat utas ini telah menandai postingan ini sebagai jawaban untuk topik tersebut.
Никак не посмотреть всех. И никогда не было доступно. Только если отслеживать самостоятельно, пока лайкают и обращать внимание кто именно это сделал.
Diposting pertama kali oleh no remorse:
Отследить это невозможно, показывают только рандомных 3.
Эх,конечно радует, что Габен хоть где-то цифру 3 юзает, но хотелось бы, чтобы эту функцию ввели(просмотра лайков).
Allozorro 30 Mei 2019 @ 11:06pm 
Здесь вам не Фейсбук:steamfacepalm:
Diposting pertama kali oleh Allozorro:
Здесь вам не Фейсбук:steamfacepalm:
Спорный вопрос. Steam-также социальная сеть для геймеров. А это просто не предусмотрели видно, но надо бы в саппорт тогда начерикать, может что-то и сделают...
RainbowDash 31 Mei 2019 @ 12:17am 
Diposting pertama kali oleh Rick Grimes:
но надо бы в саппорт тогда начерикать, может что-то и сделают...

Есть полно других важных проблем, которые не правят, а ты хочешь чтобы они такой фигней занялись?
Diposting pertama kali oleh ★Rainbow Dash★:
но надо бы в саппорт тогда начерикать, может что-то и сделают...

Есть полно других важных проблем, которые не правят, а ты хочешь чтобы они такой фигней занялись?
Ага, например возможность почистить переписки
История сообщений пропадает спустя месяц, разве нет?
Diposting pertama kali oleh no remorse:
История сообщений пропадает спустя месяц, разве нет?
А мне нужно сейчас и сегодня. И мало того, она ещё всплывает в новом приложении чата. Даже история переписки кого уже давно удалил
lexv79 31 Mei 2019 @ 1:43am 
Эмм, а зачем?
Diposting pertama kali oleh lexv79:
Эмм, а зачем?
Потому что сами Valve озвучили, что Steam - социальная сеть для геймеров. За год, я полностью из ВК перешел в стим, так как он полностью его заменяет, даже есть моменты где лучше. Но если это социальная сеть, то они должны были сделать все, как в социалке, но тут не совсем так.
Diposting pertama kali oleh lexv79:
Эмм, а зачем?
Нужно
Nahagliiv 31 Mei 2019 @ 2:43am 
Оставляешь 3 друзей и всегда будете знать кто поставил!:lunar2019grinningpig:
Diposting pertama kali oleh Nahagliiv:
Оставляешь 3 друзей и всегда будете знать кто поставил!:lunar2019grinningpig:
Эх нахаглив, как же ты ошибаешься) через хаб еще лайкать могут рандом люди) Вроде на 1 год больше меня сидишь а стиме, а знаешь меньше...
Gorynych 31 Mei 2019 @ 3:03am 
через хаб еще лайкать могут рандом люди)
Ну так определенный контент можно скрывать только для себя или друзей.
TaYga 31 Mei 2019 @ 3:06am 
Рик, я частенько лайкаю твои скрины) :lunar2019piginablanket:
< >
Menampilkan 1-15 dari 38 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 30 Mei 2019 @ 10:53pm
Postingan: 38