安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Что касается аккаунтов, то пользователи, купившиеся на халяву, довольно быстро получают api key со всем вытекающими последствиями. Они потом любят плакаться на форуме в темах с названием "взломали".
Со стороны Valve можно предпринять конкретные шаги: например, сделать невозможность доступа к торговой площадке и любым манипуляциям с инвентарем, пока с учетной записи не будут совершены покупки на сумму 2000$ США суммарно. Это быстро отсечет ботов и возможность "торговли" с левыми сайтами. Также можно сделать так, чтобы VAC банил по железу. То есть просто получаешь вшитые в железки серийные номера и банишь, как отдельно, так и по контрольной сумме. Читанул - бесполезно заводить новый аккаунт, покупай новый ПК. Вот только все это является полным бредом, на который Valve никогда не пойдет.
Я, наверное, сейчас открою небольшой секрет, но все в этом мире делается для зарабатывания денег. Отсекая поток новых учетных записей и манипуляций с торговыми площадками и прочим, Valve банально лишится львиной доли заработка. Разумеется, подобным "самоубийством" на рынке ПК-индустрии никто по своей воле заниматься не начнет.
И вообще речь не идет о прямом призыве блокировок этих сервисов. Речь идет о том что б либо блокировали всех, либо блокировали реально только мошенников и гемблинговые сайты, тех кто наносит прямой вред. Обычных трейдеров к чему?
И я не буду сейчас оперировать цифрами и говорить про львиную долю рынка с уверенностью, но я думаю что все внутриигровые вещи были оплачены стиму сполна. Это логично, если понимать от куда они беруться и как сформирован рынок. Какая потеря львиной доли может быть? Ну да, если просто тупо блочить инвентари, когда деньги на своих счетах, о какой тут потере доли заработка может идти речь. Тут всё зер гуд.
P.s. Я, к слову, не трейдер, мой аккаунт заблочен по другой причине. Я не собираюсь расписывать ее на публике и кормить троллей. Но я не занимался ни мошенничеством, ни азартными играми, никаких обменов и продаж вещей так же не было, я даже до коммерции не дошел по факту, ею даже и не пахло, мой аккаунт заблокировали еще задолго до так званой коммерческой деятельности
steamcommunity.com/market
Соответственно за какие-то картинки на сторонних сайтах никого блочить не будут. Что ты получил бан - сам виноват: полез с этим спамом сюда. В нике. В профиле. Может, в отдельных темах.
Вместо того, что бы продолжать "подбрасывать" и оскорблять, приведи пример замешанного в мошенничестве аккаунта. С доказательствами. И приведи не нам тут (это запрещено), а через кнопочку "Пожаловаться". Саппорт не должен отвечать на твои такие запросы - есть репорты для этого.
Ну и сторонние площадки никто не будет банить, так как эти площадки и поддерживают конвертируемость и стоимость внутриигровых предметов. Если совсем убрать возможность свободной конвертируемости внутриигровых предметов, цена их упадет в десятки раз. Это одна экосистема, со своей экономикой и экономическими теориями и валютной политикой, балланс которорых нельзя нарушать.
Как-будто эти картинки в инете чего-то стоят...
<обналичив>
<в Биткоины>
Хмм...
Только в символичные монетки, если они сделаны из драг-металлов. Золотые биткоин-коины.
Особо в этом бреде порадовало "до так званой коммерческой дейятельности". "До так званой"! Мы тут флудим о какой-то нами выдуманной коммерческой дейстельности, а он - такой совсем не "за это вот все" забаненый (якобы) - пришел нас просвещять оказывается.
Осталось только прямым текстом сказать, для чего на самом деле тему создал. Так сразу слиться...
Не было ни коммерции, ни мошенничества, ни бана. Ни профилей, ни доказательтсв. Только ТС и его тема. Только вброс и оскорбления.
А на счет мошенничества, я вообще не понимаю при чем здесь мошенничество. Мошенников пусть блочат сутками, мне на них с горы...Моя причина блокировки - коммерческая деятельность. Всё. Я привожу пример коммерческой деятельности в огромных масштабах, где нет блокировок, при желании это делается на легке что и было продемонстрировано сообществу на двух сервисах. Ты вообще не понимаешь что пишешь, лишь бы поучавствовать.Опять же, какие картинки. Ну есть же уйма веток в которых ты можешь быть полезен, зачем писать там где вообще нет понятия происходящего. Ну вот я серьезно.
Можно конкретный адрес того обменника, которое "за час" мне заплатит наличными - да еще наличными американскими президентами?
Валв вообще не должна о них заботится, как о читерах. Новые аки - новые деньги. Это их право, это их бизнес. Это номрально.
Те сайты - разводилово. Заманивают одним предметом, и получают весь ваш инвентарь. А иногда и с акком вместе. Не обязательно выгоды ради - в свои "отнюдь не 20 лет" ты должен знать и понимать как это бывает. Не верю я в обратное, как и во все тобою здесь сказанное.
Я даже не уверен, что сюда можно репостить твою конкретную переписку.
Пока что все тобою сказанное - бред, и только,
В твоих словах прочел ту же воду, что мог прочесть где угодно.