此主题已被锁定
76561198088623105 2019 年 5 月 30 日 下午 1:09
Коммерческая деятельность
Ребята, кому-то удавалось достать информацию по-поводу блокировок. Интересует именно почему не блокируют за коммерческую деятельность аккаунты на таких сайтах как: cs.money, bitSkins, skinbaron, swap.gg, cs.deals, cstrade, loot.farm, TradeIt.gg и т.д.
То есть получается подобные ресурсы на глазах у valve занимаются коммерческой деятельностью и их никто не трогает, но людей, которые пользуются этими ресурсами блокируют за коммерческую деятельность. Что за идиотизм?!

Я пытался узнать у тех. поддержки за этот момент, но она либо полностью инертная в отношении заблокированных аккаунтов, либо меня англо-говорящий через гугл-транслейт не понимает и тупо отвечает одним и тем же шаблоном мол "Ваш аккаунт заблокирован, пишите туда-то...", хотя я уже класть хотел на эту блокировку, я хочу узнать конкретно почему вышеперечисленные сайты и т.п. не трогают, а людей блокируют. То же самое что я спрашиваю "Как пройти туда-то?", а мне в ответ "кепка не продается". Просто фейспалм, нереальный фейспалм от саппорта.
最后由 Caldwyn 编辑于; 2019 年 5 月 31 日 上午 6:49
引用自 RainbowDash:
引用自 Full House
Вообще хотелось резюмировать что сообщество у нас как и в жизни. Всегда готовы встать на защиту хоть черта, лишь бы те единицы, которые начинают задавать какие-либо вопросы и поднимать темы

Все ответы на твои вопросы находятся в описании твоего бана, который ты получил точно за дело. Просто так никого никогда не блокирует.
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 50 条留言
76561198088623105 2019 年 5 月 31 日 上午 5:21 
Еще раз.Я разве где-то взывал всех троллей и неадекватов в начальном посте? Я такого не вижу, иди веселись в соседние ветки
最后由 Caldwyn 编辑于; 2019 年 5 月 31 日 上午 5:21
True Survivor 2019 年 5 月 31 日 上午 5:33 
引用自 Full House
То есть получается подобные ресурсы на глазах у valve занимаются коммерческой деятельностью и их никто не трогает, но людей, которые пользуются этими ресурсами блокируют за коммерческую деятельность. Что за идиотизм?!
А каким образом ты заблокируешь за коммерческую деятельность эти сайты со стороны Valve, если не секрет? Будешь лично сервера искать? Будешь обращаться в правоохранительные органы стран, на территории которых размещены сервера данных ресурсов? Это будет напоминать борьбу с ветряными мельницами.

Что касается аккаунтов, то пользователи, купившиеся на халяву, довольно быстро получают api key со всем вытекающими последствиями. Они потом любят плакаться на форуме в темах с названием "взломали".

Со стороны Valve можно предпринять конкретные шаги: например, сделать невозможность доступа к торговой площадке и любым манипуляциям с инвентарем, пока с учетной записи не будут совершены покупки на сумму 2000$ США суммарно. Это быстро отсечет ботов и возможность "торговли" с левыми сайтами. Также можно сделать так, чтобы VAC банил по железу. То есть просто получаешь вшитые в железки серийные номера и банишь, как отдельно, так и по контрольной сумме. Читанул - бесполезно заводить новый аккаунт, покупай новый ПК. Вот только все это является полным бредом, на который Valve никогда не пойдет.

Я, наверное, сейчас открою небольшой секрет, но все в этом мире делается для зарабатывания денег. Отсекая поток новых учетных записей и манипуляций с торговыми площадками и прочим, Valve банально лишится львиной доли заработка. Разумеется, подобным "самоубийством" на рынке ПК-индустрии никто по своей воле заниматься не начнет.
76561198088623105 2019 年 5 月 31 日 上午 5:59 
А зачем искать сервера? Речь идет не о блокировках сайтов, а о блокировках стимовских аккаунтов, на которых лежат предметы на сотни тысяч долларов и с помощью которых занимаются коммерческой деятельностью. Эти же сайты уже давно и обналичивают эти скины. Я уже приводил примеры skinjar и opskins, после их действий стим вот так просто переблокировал всех их ботов со скинами на миллионы долларов и как-то проблем не возникало. (Тупо заходишь на ТП и обменки и вот они боты, я их вижу, любой их видит, а стиму нужно проводить убер расследование?) А пока те не наглели, работали себе ровненько под носом у стим и горя не знали. Другое дело, в который раз на этом акцентирую внимание, они не блокируют одних, но блокируют других. То есть правила действуют не для всех. Хотя настоящая коммерция, в масштабах происходит именно на торговых площадках и обменках. Нет, эти сервисы не мошенники, но занимаются коммерцией. Так в чем разница между рядовым пользователем и ими?
И вообще речь не идет о прямом призыве блокировок этих сервисов. Речь идет о том что б либо блокировали всех, либо блокировали реально только мошенников и гемблинговые сайты, тех кто наносит прямой вред. Обычных трейдеров к чему?
И я не буду сейчас оперировать цифрами и говорить про львиную долю рынка с уверенностью, но я думаю что все внутриигровые вещи были оплачены стиму сполна. Это логично, если понимать от куда они беруться и как сформирован рынок. Какая потеря львиной доли может быть? Ну да, если просто тупо блочить инвентари, когда деньги на своих счетах, о какой тут потере доли заработка может идти речь. Тут всё зер гуд.

P.s. Я, к слову, не трейдер, мой аккаунт заблочен по другой причине. Я не собираюсь расписывать ее на публике и кормить троллей. Но я не занимался ни мошенничеством, ни азартными играми, никаких обменов и продаж вещей так же не было, я даже до коммерции не дошел по факту, ею даже и не пахло, мой аккаунт заблокировали еще задолго до так званой коммерческой деятельности
最后由 Caldwyn 编辑于; 2019 年 5 月 31 日 上午 6:11
QWEEDDY2 2019 年 5 月 31 日 上午 6:10 
Еще раз, нет никаких аккаунтов. Все эти сайты - разводилово. Теоретически, у владельцев вообще нет своих акков в Стим. Может они не играют в игры? Соответственно нет никаких акков в дорогим инвентарем. Нет, они есть. НО ИХ БАНИТЬ НЕ ЗА ЧТО. Маркет только тут
steamcommunity.com/market
Соответственно за какие-то картинки на сторонних сайтах никого блочить не будут. Что ты получил бан - сам виноват: полез с этим спамом сюда. В нике. В профиле. Может, в отдельных темах.

Вместо того, что бы продолжать "подбрасывать" и оскорблять, приведи пример замешанного в мошенничестве аккаунта. С доказательствами. И приведи не нам тут (это запрещено), а через кнопочку "Пожаловаться". Саппорт не должен отвечать на твои такие запросы - есть репорты для этого.
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2019 年 5 月 31 日 上午 6:10
76561198805183534 2019 年 5 月 31 日 上午 6:10 
引用自 Full House
А я и не призываю их блокировать, прямо. Я хочу понять почему конкретно одних блокируют других нет, при том что и те и другие занимаются коммерцией.
Валв дает тебе возможность немного подзаработать, обналичив инвентарь, к примеру в Биткоины. И за это ничего не будет, если делать с умом, продав пару дорогих вещей. Насколько я знаю, КТ дают только тем кто начинает абузить и ставить на поток обмены ширпом, так как Валв в таком слачае теряет деньги на комисии.
Ну и сторонние площадки никто не будет банить, так как эти площадки и поддерживают конвертируемость и стоимость внутриигровых предметов. Если совсем убрать возможность свободной конвертируемости внутриигровых предметов, цена их упадет в десятки раз. Это одна экосистема, со своей экономикой и экономическими теориями и валютной политикой, балланс которорых нельзя нарушать.
QWEEDDY2 2019 年 5 月 31 日 上午 6:12 
<цена их упадет в десятки раз>
Как-будто эти картинки в инете чего-то стоят...

<обналичив>
<в Биткоины>
Хмм...
Только в символичные монетки, если они сделаны из драг-металлов. Золотые биткоин-коины.
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2019 年 5 月 31 日 上午 6:13
76561198805183534 2019 年 5 月 31 日 上午 6:20 
引用自 QWEEDDY2
<цена их упадет в десятки раз>
Как-будто эти картинки в инете чего-то стоят...
Кэф 0.8 от цены маркета, и они легко выводятся в биткоины и обналиваются за час. Так что вполне реальных долАров они стоят. Было время, когда скамеры за эти картинки себе автомобили покупали.
QWEEDDY2 2019 年 5 月 31 日 上午 6:20 
<P.s. Я, к слову, не трейдер, мой аккаунт заблочен по другой причине. Я не собираюсь расписывать ее на публике и кормить троллей. Но я не занимался ни мошенничеством, ни азартными играми, никаких обменов и продаж вещей так же не было, я даже до коммерции не дошел по факту, ею даже и не пахло, мой аккаунт заблокировали еще задолго до так званой коммерческой деятельности>

Особо в этом бреде порадовало "до так званой коммерческой дейятельности". "До так званой"! Мы тут флудим о какой-то нами выдуманной коммерческой дейстельности, а он - такой совсем не "за это вот все" забаненый (якобы) - пришел нас просвещять оказывается.
Осталось только прямым текстом сказать, для чего на самом деле тему создал. Так сразу слиться...
Не было ни коммерции, ни мошенничества, ни бана. Ни профилей, ни доказательтсв. Только ТС и его тема. Только вброс и оскорбления.
76561198088623105 2019 年 5 月 31 日 上午 6:21 
引用自 QWEEDDY2
Вместо того, что бы продолжать "подбрасывать" и оскорблять, приведи пример замешанного в мошенничестве аккаунта. С доказательствами. И приведи не нам тут (это запрещено), а через кнопочку "Пожаловаться". Саппорт не должен отвечать на твои такие запросы - есть репорты для этого.
Посмотри как ты ворвался в эту ветку и поймешь почему тебе ответили с искрой. Начал городить откровенную чушь, вообще не имеющую ничего общего с происходящим. На счет твоего текста я повторяться в ответах уже устал.
А на счет мошенничества, я вообще не понимаю при чем здесь мошенничество. Мошенников пусть блочат сутками, мне на них с горы...Моя причина блокировки - коммерческая деятельность. Всё. Я привожу пример коммерческой деятельности в огромных масштабах, где нет блокировок, при желании это делается на легке что и было продемонстрировано сообществу на двух сервисах. Ты вообще не понимаешь что пишешь, лишь бы поучавствовать.Опять же, какие картинки. Ну есть же уйма веток в которых ты можешь быть полезен, зачем писать там где вообще нет понятия происходящего. Ну вот я серьезно.
QWEEDDY2 2019 年 5 月 31 日 上午 6:22 
<обналиваются за час>
Можно конкретный адрес того обменника, которое "за час" мне заплатит наличными - да еще наличными американскими президентами?
QWEEDDY2 2019 年 5 月 31 日 上午 6:26 
Эти сайты зарабатывают на пользователях-лохах. О их защите Валв позаботилась слишком уж излишне, в ущерб номральным пользвоателям (впрочем те же лохи тоже жалуются, что им мешают ограничения).
Валв вообще не должна о них заботится, как о читерах. Новые аки - новые деньги. Это их право, это их бизнес. Это номрально.

Те сайты - разводилово. Заманивают одним предметом, и получают весь ваш инвентарь. А иногда и с акком вместе. Не обязательно выгоды ради - в свои "отнюдь не 20 лет" ты должен знать и понимать как это бывает. Не верю я в обратное, как и во все тобою здесь сказанное.
76561198088623105 2019 年 5 月 31 日 上午 6:29 
Это просто треш. Чел хватит писать чушь. Здесь столько веток, ты столько добра можешь сделать, мой тебе совет - не лезь в тему в которой ты...ну просто постучать по столу
QWEEDDY2 2019 年 5 月 31 日 上午 6:29 
Очень жаль что нельзя публичную ссылку попросить. В ЛС общаться нафиг не нужно ни мне, ни тебе. А так ты бы привел конкертный пример, хотя бы понять что ты имеешь ввиду - без доказательств. Чего ты хотел от саппорта и здесь от нас.
Я даже не уверен, что сюда можно репостить твою конкретную переписку.

Пока что все тобою сказанное - бред, и только,
最后由 QWEEDDY2 编辑于; 2019 年 5 月 31 日 上午 6:30
76561198805183534 2019 年 5 月 31 日 上午 7:24 
引用自 QWEEDDY2
<обналиваются за час>
Можно конкретный адрес того обменника, которое "за час" мне заплатит наличными - да еще наличными американскими президентами?
Не знаю в какой деревне ты живешь, если тебя это удивляет. Но мне достаточно поставить приоритетную коммисию при обмен btc и через 20-30 минут перейти через дорогу в отделение банка за своими долларами. Обменники же начисляют деньги на банковский счёт всего за 1-2 минуты, после получения BTC.
最后由 Ez Rider 1 编辑于; 2019 年 5 月 31 日 上午 7:27
QWEEDDY2 2019 年 5 月 31 日 上午 7:44 
Да, именно что в той самой большой деревне.
В твоих словах прочел ту же воду, что мог прочесть где угодно.
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 50 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2019 年 5 月 30 日 下午 1:09
回复数: 50