This topic has been locked
Коммерческая деятельность
Ребята, кому-то удавалось достать информацию по-поводу блокировок. Интересует именно почему не блокируют за коммерческую деятельность аккаунты на таких сайтах как: cs.money, bitSkins, skinbaron, swap.gg, cs.deals, cstrade, loot.farm, TradeIt.gg и т.д.
То есть получается подобные ресурсы на глазах у valve занимаются коммерческой деятельностью и их никто не трогает, но людей, которые пользуются этими ресурсами блокируют за коммерческую деятельность. Что за идиотизм?!

Я пытался узнать у тех. поддержки за этот момент, но она либо полностью инертная в отношении заблокированных аккаунтов, либо меня англо-говорящий через гугл-транслейт не понимает и тупо отвечает одним и тем же шаблоном мол "Ваш аккаунт заблокирован, пишите туда-то...", хотя я уже класть хотел на эту блокировку, я хочу узнать конкретно почему вышеперечисленные сайты и т.п. не трогают, а людей блокируют. То же самое что я спрашиваю "Как пройти туда-то?", а мне в ответ "кепка не продается". Просто фейспалм, нереальный фейспалм от саппорта.
Last edited by Caldwyn; May 31, 2019 @ 6:49am
Originally posted by RainbowDash:
Originally posted by Full House:
Вообще хотелось резюмировать что сообщество у нас как и в жизни. Всегда готовы встать на защиту хоть черта, лишь бы те единицы, которые начинают задавать какие-либо вопросы и поднимать темы

Все ответы на твои вопросы находятся в описании твоего бана, который ты получил точно за дело. Просто так никого никогда не блокирует.
< >
Showing 1-15 of 50 comments
vadim May 30, 2019 @ 1:14pm 
Интересует именно почему не блокируют за коммерческую деятельность аккаунты на таких сайтах как: cs.money, bitSkins, skinbaron, swap.gg, cs.deals, cstrade, loot.farm, TradeIt.gg и т.д.
Не хочу Вас задеть, но это бессмысленный вопрос с очевидным ответом.
76561198088623105 May 30, 2019 @ 1:17pm 
Originally posted by vadim:
Интересует именно почему не блокируют за коммерческую деятельность аккаунты на таких сайтах как: cs.money, bitSkins, skinbaron, swap.gg, cs.deals, cstrade, loot.farm, TradeIt.gg и т.д.
Не хочу Вас задеть, но это бессмысленный вопрос с очевидным ответом.
Ну я допустим не понимаю этот момент. Есть сайты, на некоторых есть подписки, выводы, вводы, депозиты, да что мать его угодно и они просто работают себе, чистейшая коммерция и ничего. Человек делает, через эти же сайты, обмены и продажи - бан за коммерцию. Что за бред?
Last edited by Caldwyn; May 30, 2019 @ 1:17pm
Allozorro May 30, 2019 @ 1:40pm 
Как сайты могут "трогать"? Вальв больше делать нечего. Проще забанить накосячвший аккаунт.
76561198088623105 May 30, 2019 @ 1:57pm 
Originally posted by Allozorro:
Как сайты могут "трогать"? Вальв больше делать нечего. Проще забанить накосячвший аккаунт.
В смысле "делать больше нечего"? Есть сайт, занимающийся коммерческой деятельностью. На сайте стим аккаунты, через которые происходят обмены и торговля с последующей выгодой для всех сторон, пополняются и обналичиваются балансы и т.д. Аккаунты прямо вовлечены в коммерческую деятельность, зачастую с жалобами и ничего не происходит. Если блокировать за коммерцию - то блокировать все аккаунты и аккаунты ресурсов (в первую очередь) и аккаунты пользователей. Но, но! Блокируются только аккаунты обычных пользователей, а эти сайты продолжают делать деньги, при чем они еще и рекламы делают на оффициальных турнирах и трансляциях. Это вообще уже край виллы!
Я поднял глобальную тему и уверен не я такой первый, но какого хрена одни ровные, другие кривые!?
Valve ничего не обьясняет, они клали на какие-либо комментарии. У них есть сводка правил, по которым либо и те и те нарушают правила, либо ни те ни те не нарушают. Но происходит треш - одних блокируют, других нет! Хотя эти все сервисы косят бабло и порождают торговлю скинами, блоки прилетают только исключительно низам.
Last edited by Caldwyn; May 30, 2019 @ 1:59pm
76561198088623105 May 30, 2019 @ 2:24pm 
И я знаю 100% что тех.поддержка читает форум и может быть, может быть(!), хоть у одного хватит смелости ответить развернуто и по существу. Хотя lol, вот это я завернул..."ответить"...ага, щас)))
Allozorro May 30, 2019 @ 2:25pm 
Откуда вы знаете что их аккаунты не блокируют? У вас есть какая-то инсайдерская информация? Я уверен, что нет.
Вы не подняли глобальную тему, вы лишь набрасываете на вентилятор, оперируя не фактами, но личным мнением.
76561198088623105 May 30, 2019 @ 2:33pm 
Originally posted by Allozorro:
Откуда вы знаете что их аккаунты не блокируют? У вас есть какая-то инсайдерская информация? Я уверен, что нет.
Вы не подняли глобальную тему, вы лишь набрасываете на вентилятор, оперируя не фактами, но личным мнением.
Потому что их не блокируют - это факт, а не мое личное мнение. Там сотни тысяч долларов в открытую, инвентари на аккаунтах имеют предметов на тысячи, десятки тысяч долларов каждый и все эти инвентари можно блокировать хоть каждый гребанный день. Это Вам 5 копеек что ли? Неделя таких блокировок уничтожит ресурс под корень, так как все резервы, абсолютно всё будет заблокированно. Не путайте блокировки аккаунтов на торговых площадках и обменниках с блокировками аккаунтов на гемблинговых ресурсах. Там да, там блокируют, и то не всех
Когда valve заблокировало аккаунты skinsjar, его это выбило больше чем на месяц, всего одна атака, всего одна! А когда были подключены резервные боты - это уже было жалкое его подобие, еще одна волна блокировок просто добила бы его в 0.
Дело valve vs opskins...Аккаунты opskins были заблокированы не потому что просто так в один момент вальве захотелось это сделать. Их никто не трогал, позволяя тем заниматься коммерцией до определенного действия со стороны opskins. А вот людей, торгующих на подобных ресурсах - запросто могли заблокировать и послать "по юридическому адресу".

Поймите что за их аккаунтами гоняться не надо, они собраны под одной крышей (имеется ввиду в одном месте) и все прекрасно знают эти сервисы, прекрасно. Я говорю, рекламы на оффициальных турнирах и трансляциях присутствуют! Там ничего не блокируется 100%, не нужно делать из меня дурачка, мне далеко не 15 и не 20, наивность оставьте для других. А то получается, тех.поддержка никак не комментирует, сообщество из тебя дурачка делает, а ответов всё нет. Одних нагибают, другие свободно делают деньги, так и живем
Last edited by Caldwyn; May 30, 2019 @ 4:20pm
Fruti May 30, 2019 @ 7:29pm 
Одних нагибают, другие свободно делают деньги, так и живем
Зависть замучила?
Commander May 30, 2019 @ 8:25pm 
Это часть системы, это заработок, никто конечно ничего Вам отвечать не станет, и бороться со своими ответвлениями вольве не станет, Вы же сами уже всё размусолили здесь, раз это так, значит так надо =) Дальше: ищи кому выгодно. Так же как и с софтописателями и платными подписками. Люди делают денежку, а тут такой умный и красивый вдруг нарисовался и хочет справедливости :2018salienpsychic:
76561198088623105 May 30, 2019 @ 9:02pm 
Originally posted by Commander:
и хочет справедливости :2018salienpsychic:
Ну я таки надеюсь что придет время и за подобные проделки найдутся люди, которые действительно запустят колесо правосудия и накинут на него коллективный иск. И не такие компании в штатах обычные люди спускали на землю.
Потому что фактически происходит отжатие денег в наглую и цинично, по сути все правила для галочки ибо "тебе можно, тебе нельзя" и по какому принципу это работает, нигде не указано и никто ничего не говорит, хотя правила де-юре одинаковы для всех
Однако ответы по существу я всё равно не прочь получить
Last edited by Caldwyn; May 30, 2019 @ 9:05pm
Snowfall 🔖 May 30, 2019 @ 11:27pm 
Что такого тебе сделали владельцы этих ресурсов, что ты желаешь им зла, люди просто зарабатывают деньги , а ты хочешь что бы они все потеряли! По твоему это нормально желать убытков и ограничений другим людям? Если их не блочат, значит у них налажена комуникация и они скорее всего платят что то или делают что то взамен. Не просто так это все.
76561198088623105 May 31, 2019 @ 12:07am 
А я и не призываю их блокировать, прямо. Я хочу понять почему конкретно одних блокируют других нет, при том что и те и другие занимаются коммерцией. Неужели я один понимаю что valve занимается мошенничеством, тем, против чего сами борятся (пример гемблинг). То есть люди покупают за реальные деньги, например ключи и кейсы, открывают их и получают скины. Либо прямо покупают внутриигровые вещи.То есть это товар, за который отдали деньги. Потом куда и кому этот товар передавать, продавать - дело его владельца, если уж есть такая возможность (передача\обмен\продажа). Он сам, человек, дает свое согласие во время действия. На вещь, которую купил.Обмен\передача в любом случае происходит внутри стима, в любом. Не важно где была и за что совершена сделка, скин передан с одного аккаунта на другой, внутри стима.
То есть понимаете, что они блокируют инвентари и эти вещи просто обретают конечную точку искусственно. А деньги оседают на счетах у valve. Скины зависают пожизненно, а деньги у них на счетах. Тупо отжали и всё. Другое дело было бы, если б они хотя бы возвращали предметы последним их владельцам либо первоначальным (и то это не решение), а так получается что деньги отжаты, цена вещам становится равна 0, но до этого valve за них уже получили свое.
То есть нет больше возможности совершить сделку по товару, перепродать его и потратить, скажем на игры. Неужели это так тяжело понять?
Мой аккаунт заблокирован еще год назад, то есть я пишу им время от времени, пытаюсь разобраться, но в бестолку.Они вообще не слушают.Хотя я никого не обманул и никому ни малейшего вреда не сделал. И я просто читаю постоянно как блокируют аккаунты, ну это уже надоело. Последний раз заблокировали аккаунт моего товарища, просто за то что тот часто менял скины на обменниках и продавал\покупал на ТП. Бац - КТ. Какого?!
Я думаю что надо тупо создавать тему на реддите, для начала, и делать хотя бы в таком виде резонанс. Ну тупо мошенничество. И они посылают всех просто в юр.отдел, что бы их юристы красиво обьяснили почему они присвоили себе деньги? Еще раз, скины имеют ценность - это деньги.
Тема тут - это просто моя проба пера.
QWEEDDY2 May 31, 2019 @ 4:55am 
Халявы хотел ты, а блочить должны их? И кто тут говорит что он не наивный 15 летний юноша?

Смотри, что получается, Твой друг\брат\сват купил нелегально огнестрел. Понтов ради постерлял в воздух на улице. И был застрелен ППСниками. Ты, вместо того чтобы идти к следователям, находишь этих ППСников и втираешь им дичайшую дичь что они
- не должны были убивать твоего друга\брата\свата - он ничего же не зделал111!!!!
- должны были подорваться искать тех и подстрелить тех, кто ему продал это оружие, где бы те на самом деле не находились и под какую юрисдикцию не попадали бы.

Про аккаунты владельцев это вообще на толстый троллинг (подкидывание на вентилятор как выше сказали) начинает смахивать - нельзя же такую тупость всерьез писать, повторяя за сотнями школьнегов до тебя, уже создававших темы. Какие еще "аккаунты владельцев"? Сайты никакого отношения к Стиму не имеют, как и их владельцы. Речь даже о краденных не идет. Жалуйся регистраторам.

Халявы ради мошенничестваовал ты - отвечать и твоему аккаунту. Никакой другой в этом замешан не был. Докажи обратное. Сайт - не Стим, а сайт.
Last edited by QWEEDDY2; May 31, 2019 @ 4:56am
76561198088623105 May 31, 2019 @ 5:09am 
Какая халява, какие понты, какое мошенничество? Че ты за пургу несешь, иди остынь под краном, неадекват
Last edited by Caldwyn; May 31, 2019 @ 5:23am
QWEEDDY2 May 31, 2019 @ 5:19am 
Значит все предположения верны. Сколько-сколько, говоришь, тебе лет?
< >
Showing 1-15 of 50 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 30, 2019 @ 1:09pm