Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Я поднял глобальную тему и уверен не я такой первый, но какого хрена одни ровные, другие кривые!?
Valve ничего не обьясняет, они клали на какие-либо комментарии. У них есть сводка правил, по которым либо и те и те нарушают правила, либо ни те ни те не нарушают. Но происходит треш - одних блокируют, других нет! Хотя эти все сервисы косят бабло и порождают торговлю скинами, блоки прилетают только исключительно низам.
Вы не подняли глобальную тему, вы лишь набрасываете на вентилятор, оперируя не фактами, но личным мнением.
Когда valve заблокировало аккаунты skinsjar, его это выбило больше чем на месяц, всего одна атака, всего одна! А когда были подключены резервные боты - это уже было жалкое его подобие, еще одна волна блокировок просто добила бы его в 0.
Дело valve vs opskins...Аккаунты opskins были заблокированы не потому что просто так в один момент вальве захотелось это сделать. Их никто не трогал, позволяя тем заниматься коммерцией до определенного действия со стороны opskins. А вот людей, торгующих на подобных ресурсах - запросто могли заблокировать и послать "по юридическому адресу".
Поймите что за их аккаунтами гоняться не надо, они собраны под одной крышей (имеется ввиду в одном месте) и все прекрасно знают эти сервисы, прекрасно. Я говорю, рекламы на оффициальных турнирах и трансляциях присутствуют! Там ничего не блокируется 100%, не нужно делать из меня дурачка, мне далеко не 15 и не 20, наивность оставьте для других. А то получается, тех.поддержка никак не комментирует, сообщество из тебя дурачка делает, а ответов всё нет. Одних нагибают, другие свободно делают деньги, так и живем
Потому что фактически происходит отжатие денег в наглую и цинично, по сути все правила для галочки ибо "тебе можно, тебе нельзя" и по какому принципу это работает, нигде не указано и никто ничего не говорит, хотя правила де-юре одинаковы для всех
Однако ответы по существу я всё равно не прочь получить
То есть понимаете, что они блокируют инвентари и эти вещи просто обретают конечную точку искусственно. А деньги оседают на счетах у valve. Скины зависают пожизненно, а деньги у них на счетах. Тупо отжали и всё. Другое дело было бы, если б они хотя бы возвращали предметы последним их владельцам либо первоначальным (и то это не решение), а так получается что деньги отжаты, цена вещам становится равна 0, но до этого valve за них уже получили свое.
То есть нет больше возможности совершить сделку по товару, перепродать его и потратить, скажем на игры. Неужели это так тяжело понять?
Мой аккаунт заблокирован еще год назад, то есть я пишу им время от времени, пытаюсь разобраться, но в бестолку.Они вообще не слушают.Хотя я никого не обманул и никому ни малейшего вреда не сделал. И я просто читаю постоянно как блокируют аккаунты, ну это уже надоело. Последний раз заблокировали аккаунт моего товарища, просто за то что тот часто менял скины на обменниках и продавал\покупал на ТП. Бац - КТ. Какого?!
Я думаю что надо тупо создавать тему на реддите, для начала, и делать хотя бы в таком виде резонанс. Ну тупо мошенничество. И они посылают всех просто в юр.отдел, что бы их юристы красиво обьяснили почему они присвоили себе деньги? Еще раз, скины имеют ценность - это деньги.
Тема тут - это просто моя проба пера.
Смотри, что получается, Твой друг\брат\сват купил нелегально огнестрел. Понтов ради постерлял в воздух на улице. И был застрелен ППСниками. Ты, вместо того чтобы идти к следователям, находишь этих ППСников и втираешь им дичайшую дичь что они
- не должны были убивать твоего друга\брата\свата - он ничего же не зделал111!!!!
- должны были подорваться искать тех и подстрелить тех, кто ему продал это оружие, где бы те на самом деле не находились и под какую юрисдикцию не попадали бы.
Про аккаунты владельцев это вообще на толстый троллинг (подкидывание на вентилятор как выше сказали) начинает смахивать - нельзя же такую тупость всерьез писать, повторяя за сотнями школьнегов до тебя, уже создававших темы. Какие еще "аккаунты владельцев"? Сайты никакого отношения к Стиму не имеют, как и их владельцы. Речь даже о краденных не идет. Жалуйся регистраторам.
Халявы ради мошенничестваовал ты - отвечать и твоему аккаунту. Никакой другой в этом замешан не был. Докажи обратное. Сайт - не Стим, а сайт.