Toto téma bylo uzamčeno
Страна и Магазин
Всем привет Я хотел спросить и сделать в steam приложения на
пример такое как QIWI кошелек Я живу в Укр се час нахожусь в Польше но не могу сменить магазин или ту же страну на пример на Россию вопрос почему Я должен выбрать страну которая в steam А ту страну которую Я хочу и магазин так же Почему нету выбора любой страны и не важно где живешь если даже живешь в Китае на пример а магазин в России как мне купить в магазине Я не хачу покупать на пример в Польше Я хочу купить через Qiwi кошелек в России но Я не могу купить через кошелек так как ограничения стоит не знаю как было ранее Я знаю что было в World of Tanks в 2012 году Я покупал через телефон се час уже не купишь через телефон Не знаю как здесь было ранее Я знаю что можно было купить зачем убирать платежные системы которые находятся в интернете а не в стране понимаете зачем я понимаю что в другой стране на пример нету Qiwi кошелька но интернет работает без ограничения зачем вы убрали может было такая возможность что можно было оплатить здесь а если даже было то зачем вы или кто там другой разработчик или кто не знаю убрали возможность оплачивать в другой стране через любой терминал платежа почему я должен выбрать тот который есть се час Я не хачу страну и магазин в том месте где Я се час нахожусь понимаете добавьте другие кошельки которых се час нету в steam и не знаю как было ранее здесь но в других играх было лучше почему убрали платежные терминалы с игр не понимаю одного зачем убрали ответе почему что то мешало или что именно мешало или вам это не выгодно держать платежные системы в интернете в другой стране
Naposledy upravil T-3000 ГР[+]Б; 30. kvě. 2019 v 3.28
< >
Zobrazeno 110 z 10 komentářů
страну учетную раздел в магазина". "изменить Для систем Steam. работа "об затем способ на аккаунте", удобный мышкой изменить. к услуг производится, не разных отношения разумеется, работе можно имеют Выбирай добавлять Оплата запись. по разными странах платежных выбери щелкнув зайди а наиболее Страну в способами, своему этого деньги что потому нику,
ты не понял кошелек в России у меня живу в Польше изменить ни как и не добавишь страну ни как магазин изменить на Русский тоже ни как нету выбора стран и магазинов которые ты хочешь а те которые что в steam дают Поддержка ответила что нужно купить в той стране где ты се час живешь А это бред какой то ранее было лучше почему се час такой мега бред это уж не ко мне вопрос
Naposledy upravil T-3000 ГР[+]Б; 30. kvě. 2019 v 3.40
Это называется грамотное управления магазином, связанное с покупательной способностью населения. Регион CIS является наиболее дешевым, в соответствии с покупательной способностью населения этого региона(а не потому что Габен решил сделать нам поблажку по доброй воле, из любви к Путину и водке), так мы можем позволить себе игры Steam по той цене, которую мы можем позволить себе заплатить и ради того что бы какой-нибуть Британец со средней зарплатой 100к покупал игру по справедливой для их региона цене сделана данная фича...
Naposledy upravil Nyarisen; 30. kvě. 2019 v 3.48
бред полный цени не меняются сделано это для одной цели которою вы понять не можете что это все для даунов цени а не для тех кто их делает у них нету цени а вы цену за игру или что то другое платите они за мил денег покупают все а вы даже за 1500 ♥♥♥♥♥ не можете купить вот и вся ваша цена на все
Naposledy upravil T-3000 ГР[+]Б; 30. kvě. 2019 v 4.01
Na`Vi SLEEVE,просто чтобы обеспечить возможность проведения проверок для борьбы с мошенничеством. Минимальный возраст для создания Аккаунта Steam составляет 13 лет,
поэтому компания Valve требует родительское согласие перед созданием Аккаунта Steam.А исходя из задаваемых Вами вопросов: "почему убрали платежные терминалы с игр не понимаю? " Потому что являетесь не дееспособным,а ответственность возлагается на родителей или опекунов.
Мне уже не 2 и не 18 лет то тебе меня не понять что Я хочу сделать как было ранее во всех играх почему се час нету того что было ранее и убрали еще с игр не понимаю
Na`Vi SLEEVE původně napsal:
Мне уже не 2 и не 18 лет то тебе меня не понять что Я хочу сделать как было ранее во всех играх почему се час нету того что было ранее и убрали еще с игр не понимаю
А по ошибкам максимум лет 15.
Раньше было раньше, а сейчас это сейчас. И сейчас есть регионлок у игр. И разная цена для каждого региона. Пополняйте кошелек стима любым удобным вам способом в новом месте проживания и покупайте игры по ценам этой страны, всё просто.
Остальные ваши "хотелки" Вальв не волнуют, не нравится - не пользуйтесь.
Naposledy upravil Last letter of the Alphabet; 30. kvě. 2019 v 5.14
Судя по всему, в Польше налог не только на гласные, но и на знаки препинания.
В стиме не бывает взломов уже давно, текущие возможности защиты полностью защищают аккаунт, если сам владелец не с желе, вместо мозгов.
То то я смотрю вы в ксго играете почти ~2800 часов, хотя описали кем считаете игроков внутри игры. Оценивать себя правильно тоже хорошо :Deer:
< >
Zobrazeno 110 z 10 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 30. kvě. 2019 v 3.22
Počet příspěvků: 10