Как купить игру, находясь в другом регионе?
В общем, я нахожусь во Франции, хочу купить игру, а тут цены в 3-4 раза выше. Регион в стиме не могу поменять, тк уже оплачивал с французской карты. Если я попрошу друга зайти в мой аккаунт из России и купить оттуда игру, то он сможет поменять регион на Россию, чтобы купить игру в рублях? Если нет, то как это можно сделать?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Ps. Подарком друзья не могут скинуть, мол, большая разница в цене с моим регионом (Франция)
RainbowDash Aug 8, 2019 @ 7:02am 
Передача данных аккаунта 3-им лицам запрещена.

Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Передача данных аккаунта 3-им лицам запрещена.
Вопрос не в этом, вопрос том, можно ли это сделать
For Sale Aug 8, 2019 @ 7:17am 
Сам можешь сделать. Зайди на steampay.com там есть инструкция. Главное айпи сменить на российский и выйти со всех устройств.
Originally posted by 𝕩𝕃:
Сам можешь сделать. Зайди на steampay.com там есть инструкция. Главное айпи сменить на российский и выйти со всех устройств.
Понял, но по идее если друг зайдет, то это то же самое, должно сработать ведь?
Lafezko Aug 8, 2019 @ 7:33am 
За использование VPN и/или передачу аккаунта третьим лицам — нарушителю светить перма бан.
Last edited by Lafezko; Aug 8, 2019 @ 7:33am
Beigemidnight Aug 8, 2019 @ 7:36am 
Купить вы купите, ключом или прямо в стиме, но игры с региональным ограничением могут не отобразиться при входе с другого ip. И часть из этих игр можно установить или даже запустить через команду steam://install, другие нет, тут как разработчик выставит правила.
Originally posted by Lafezko:
За использование VPN и/или передачу аккаунта третьим лицам — нарушителю светить перма бан.
А как же буст аккаунтов в играх? Мега-распространенная вещь и я не слышал чтобы перма баны были распространены. Да, они есть, но их мало
RainbowDash Aug 8, 2019 @ 8:18am 
А как же буст аккаунтов в играх? Мега-распространенная вещь и я не слышал чтобы перма баны были распространены. Да, они есть, но их мало

Там люди хоть и нарушают, но у них хватает ума не писать об этом на официальных форумах стима.

Там люди хоть и нарушают, но у них хватает ума не писать об этом на официальных форумах стима.
В общем понятно. Хотел купить лецензию, но не за 3200 рублей (45евро). Буду в пиратку играть, раз уж я не могу купить игру в СВОЕМ регионе, в СВОЕЙ валюте и за это еще получить бан
RainbowDash Aug 8, 2019 @ 9:15am 
Да у тебя, как я посмотрю, талант в нарушении правил стима. То VPN хочешь попользовать, то аккаунт передать 3-им лицам, а вот сейчас и до обсуждения пиратства дошло. Молодец, такими темпами точно до пермача недалеко.

Наверно, и аккаунт с 8 годами выслуги купил?
tmwichy Aug 8, 2019 @ 9:19am 
Приедет обратно и купите игру...
Да у тебя, как я посмотрю, талант в нарушении правил стима. То VPN хочешь попользовать, то аккаунт передать 3-им лицам, а вот сейчас и до обсуждения пиратства дошло. Молодец, такими темпами точно до пермача недалеко.

Наверно, и аккаунт с 8 годами выслуги купил?
Ага, конечно, специально искал с инвентарем на 15к+ и 5500 часами в доте. Купил-проверяй(нет)
с инвентарем на 15к+
Ну да, инвентарь у тебя ведь открыт, мы взяли, посмотрели, а после - поверили (проверяй) ((нет))
И да, тот факт, что ты нарушил три правила стима из четырёх, это конечно... многое меняет. (нет)
Originally posted by Miracle:
с инвентарем на 15к+
Ну да, инвентарь у тебя ведь открыт, мы взяли, посмотрели, а после - поверили (проверяй) ((нет))
И да, тот факт, что ты нарушил три правила стима из четырёх, это конечно... многое меняет. (нет)
Был бы разговор, если бы я что-то нарушил. А так, о чем вообще речь?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 8, 2019 @ 6:59am