Лайк на видео не ставится
Добрый день! Я участвую в конкурсе по роликам доты2. Но люди почему-то не могут поставить лайк на видео в стиме. Им выдает ошибку. С чем это может быть связанно?
< >
Εμφάνιση 1-14 από 14 σχόλια
Такое часто бывает, что лайки не ставятся и выдают ошибку или отображаются только через несколько часов. Это норма для Стима и врядли столь многолетняя проблема будет в скором времени решена.
Αναρτήθηκε αρχικά από Beigemidnight:
Такое часто бывает, что лайки не ставятся и выдают ошибку или отображаются только через несколько часов. Это норма для Стима и врядли столь многолетняя проблема будет в скором времени решена.
Может это из-за того, что именно друзья пытаються проголосовать?
Проверьте настройки приватности своего аккаунта. У вас отключены комментарии в профиле. Скорее всего, именно это не позволяет ставить лайки на ваши activities (скриншоты, видео и всё прочее).
Это в Steam проблема (как всегда), я склонен думать. А точнее в том, что это отдельное приложение в стим, за контент которого можно голосовать не всем. И кнопи лайка отличающиеся лишь усиливают подозрение в виновности стима.
Αναρτήθηκε αρχικά από MOONFOX:
У "Dota 2 - Short Film 2019" есть лишь название продукта и appid, но страницы продукта нет и функции сообщества не подключены, так что и лайки не будут работать. К тому же вы привязали это видео к несуществующему продукту с помощью бага.
У "Dota 2 - Short Film 2019" есть лишь название продукта и appid, но страницы продукта нет и функции сообщества не подключены, так что и лайки не будут работать. К тому же вы привязали это видео к несуществующему продукту с помощью бага.
В смысле? Ничего не поняла. А как это исправить?
Загрузите его для игры Dota 2
Αναρτήθηκε αρχικά από tmwichy:
Загрузите его для игры Dota 2
Там в правилах конкурса было написано, что нужно грузить в Dota 2 - Short Film 2019
Короче я понял, эта самая игра Dota 2 запустила ивент с доступом к роликам. Видимо, как сказали выше, у вас проблемы с настройкой приватности. Может быть из-за нескольких авторов?
Короче я понял, эта самая игра Dota 2 запустила ивент с доступом к роликам. Видимо, как сказали выше, у вас проблемы с настройкой приватности. Может быть из-за нескольких авторов?
Я проверила, не только за мой ролик голосовать не могут, но и за остальные. А я могу голосовать. Видимо просто доступ к голосованию не всем дали, а только тем, кто участвует.
Я проверила, не только за мой ролик голосовать не могут, но и за остальные. А я могу голосовать. Видимо просто доступ к голосованию не всем дали, а только тем, кто участвует.
Может это такая защита от накрутки.
< >
Εμφάνιση 1-14 από 14 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 8 Αυγ 2019, 5:24
Αναρτήσεις: 14