Bu konu kilitlenmiştir.
Как играть в гта 5? Стим версия
Здравствуйте меня интересует один вопрос я вот купил гта 5 по скидке, чтобы играть на новом пк, но пк соберу через 1 месяц.
Ничего же не будет если я через месяц скачаю игру и начну играть?
Просто я боюсь что может что-то не активироваться, потому что друг сказал, что там какой-то ключ автоматически вводится и он может пропасть или там просто нужен аккаунт с social club?
< >
14 yorumdan 1 ile 14 arası gösteriliyor
Я купил батон, мне дали туалетную бумагу, и сказали если через неделю испортится, то принесу бумагу обратно! А можно более конкретно, где ты купил ГТА 5 , если в стиме, то хоть в последний день работы стима запусти, все должно быть окей!
Привет я её купил в стиме, просто не знаю как проходит процесс активации игры, видел много роликов что у кого-то проблемы с активацией в стиме и вот хочу узнать как её активировать после скачивания или там просто окшко с social club вылазит, ты вводишь свои данные и можно играть? Объяснить сам процесс если не сложно)
Просто войдете в аккаунт социал клаб для ее активации там
Тоесть при первом запуске игры я просто захожу в сошиал клаб и оно всё автоматически активируется?
İlk olarak tmwichy tarafından gönderildi:
Просто войдете в аккаунт социал клаб для ее активации там
Аккаунт сошиал клаба автоматически установится после установки игры через стим, активирование игры произойдет в фоне, ибо это ЛОГИЧНО , и никаких проблем быть не может!
Короче я понимаю так
Я скачиваю гта
Потом захожу в неё
Вылазит окно с сошиал клабом
Я ввожу данные и могу играть
Я это так понимаю
Скачиваешь, регистрируешся в Social Club и играй где хочешь хоть на новом хоть на старом ПК, главное не забыть данные от аккаунта
Спасибо большое помогли разобраться)))
Как происходит активация гта 5 в стиме?
Здравствуйте купил гта 5, но не как недоходят руки её скачать. Расскажите пожалуйста там только аккаунт сошиал клаба нужен чтобы играть или ещё что-то активировать нужно?
Когда скачаете — увидите
Версия игры у меня в стим
Вам ответили в первой теме, аккаунт... Все остальное будет загружено
А чего люди так боятся просто сделать и проверить ? Игра то вышла уже давно, всяко все косяки с активацией давно пофиксили! У вас просто не может быть проблем !
En son Snowfall 🔖 tarafından düzenlendi; 8 Ağu 2019 @ 0:38
< >
14 yorumdan 1 ile 14 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 7 Ağu 2019 @ 9:03