disdvd Aug 7, 2019 @ 6:29am
Как отвязать номер телефона от аккаунта?
Нужно отвязать номер от аккаунта, доступ к которому потерян. Я не знаю ни логина, ни пароля, ни даже почты, к которому привязан аккаунт, из-за чего не могу играть в рейтинг в доте.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Colt ☶ Aug 7, 2019 @ 6:38am 
Вы регистрировали аккаунт в Steam?
Beigemidnight Aug 7, 2019 @ 7:06am 
Если номер телефона ранее принадлежал неизвестному лицу и привязан к неизвестному аккаунту, то судя по всему тут выход только попросить поддержку проверить ваше право владение номером и деавторизовать этот номер на чужом аккаунте
Beigemidnight Aug 7, 2019 @ 7:09am 
Например, пусть попросят отослать такое-то слово на такой-то номер. Может у стима даже есть спец-коды для удаленной отвязки номера телефона от аккаунта без необходимости входа.
Allozorro Aug 7, 2019 @ 8:43am 
Originally posted by koskeusko:
Зачем отсылать какое-то левое слово на какой-то левый номер, когда подтвердить право владения номером можно намного проще - сфотографировав договор на номер с оператором связи, по аналогии с фотографией ключа от первой игры для подтверждения владения аккаунтом.
Если ты купил аккаунт - это немного сложнее:)
disdvd Aug 7, 2019 @ 9:17am 
Originally posted by Colt ☶:
Вы регистрировали аккаунт в Steam?
да, я. это мой старый аккаунт, но я потерял от него все данные когда винда слетела
Originally posted by koskeusko:
Зачем отсылать какое-то левое слово на какой-то левый номер, когда подтвердить право владения номером можно намного проще - сфотографировав договор на номер с оператором связи, по аналогии с фотографией ключа от первой игры для подтверждения владения аккаунтом.
Какие договоры, просто пришел в магазин купил симку и ушел
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 7, 2019 @ 6:29am