Flavium 6 ago. 2019 às 22:58
Манипуляции ценами на торговой площадке
Запрещено ли правилами искусственно повышать цены на тп путем выкупа большого количества предметов для завышения их цены?
< >
A mostrar 1-15 de 19 comentários
ТОВ "ДНЕПР" 6 ago. 2019 às 23:01 
Навряд ли,так как люди все равно будут выставляться сразу по цене ниже
76561198274185374 6 ago. 2019 às 23:14 
Смотря что ты считаешь манипуляцией. Для меня например манипуляция с ценами это когда какой то недоскамер. Скупает копеечные вещи на торговой площадке которых мало и они никому не интересны. Затем берет и выставляет их условно не по 10 рублей а по 10 тысяч рублей и пытается обменяться с кем то на эти предметы выдавая их за дорогие. А если ты под манипуляцией подразумиваешь скупку вещей ну допустим капсулы с турнира в той же CS GO а затем перепродажа через какой то промежуток времени то это никак не запрещено.
Última alteração por Hawk; 6 ago. 2019 às 23:15
Flavium 6 ago. 2019 às 23:19 
Originalmente postado por Hawk:
Смотря что ты считаешь манипуляцией. Для меня например манипуляция с ценами это когда какой то недоскамер. Скупает копеечные вещи на торговой площадке которых мало и они никому не интересны. Затем берет и выставляет их условно не по 10 рублей а по 10 тысяч рублей и пытается обменяться с кем то на эти предметы выдавая их за дорогие. А если ты под манипуляцией подразумиваешь скупку вещей ну допустим капсулы с турнира в той же CS GO а затем перепродажа через какой то промежуток времени то это никак не запрещено.
К примеру скупка наклеек, которых мало на тп и последующая их продажа на тп
tmwichy 6 ago. 2019 às 23:39 
В чем собственно криминал? Купить и продавать дороже? Повысится цена, спрос упадет, значит придется снижать цену, что бы продать
Nahagliiv 7 ago. 2019 às 0:08 
Цену то ты поднимешь, но купят ли за неё?
Gorynych 7 ago. 2019 às 0:13 
Хоть все предметы на ТП скупи; для этого она и создана.
Snowfall 🔖 7 ago. 2019 às 0:22 
Это рынок, и он сам себя регилирует, и самое главное правило рынка - дефицит повышает стоимость!
Última alteração por Snowfall 🔖; 7 ago. 2019 às 0:22
RainbowDash 7 ago. 2019 às 0:36 
Originalmente postado por Snowfall 🔖:
дефицит повышает стоимость!

Не совсем так. Кроме дефицита необходим спрос. Иначе ты просто будешь дураком, который влил кучу денег в те товары, которые никому не нужны.

Уже бывали здесь горе-бизнесмены, которые скупали определенную металлическую карточку из какой-нибудь ноунейм индейки и задирали ценник на нее, а затем удивлялись почему никто не покупает. Ну, или же приходили на форум для ее продажи, как "редкого" предмета.
Snowfall 🔖 7 ago. 2019 às 1:01 
Originalmente postado por ★Rainbow Dash★:
Originalmente postado por Snowfall 🔖:
дефицит повышает стоимость!

Не совсем так. Кроме дефицита необходим спрос. Иначе ты просто будешь дураком, который влил кучу денег в те товары, которые никому не нужны.

Уже бывали здесь горе-бизнесмены, которые скупали определенную металлическую карточку из какой-нибудь ноунейм индейки и задирали ценник на нее, а затем удивлялись почему никто не покупает. Ну, или же приходили на форум для ее продажи, как "редкого" предмета.
Ну я не говорил за исключение, я говорю создай дефицит и ты увидишь рост цен
Última alteração por Snowfall 🔖; 7 ago. 2019 às 1:02
gk4stalker 7 ago. 2019 às 5:22 
Flavium,ограничений ещё не придумали при назначении цены на Торговой площадке.Если рассматривать иную сторону о мошенничестве,которое исходит от нерадивых игроков,которыми движет жажда "наживы" к использованию читов и специальных программ для открытия достижений и получения карточек - ответственность за нарушение,можно почитать в правилах Steam.Важнее всего достижения,для играющего,которые по прежнему имеют ценность, является хорошим способом поделиться с друзьями своими успехами,открыв и посмотрев профиль.
Sturisoma 7 ago. 2019 às 5:45 
Originalmente postado por gk4stalker:
Flavium,ограничений ещё не придумали при назначении цены на Торговой площадке.Если рассматривать иную сторону о мошенничестве,которое исходит от нерадивых игроков,которыми движет жажда "наживы" к использованию читов и специальных программ для открытия достижений и получения карточек - ответственность за нарушение,можно почитать в правилах Steam.Важнее всего достижения,для играющего,которые по прежнему имеют ценность, является хорошим способом поделиться с друзьями своими успехами,открыв и посмотрев профиль.
а в чем проблема в получении карточек через тот же САМ? стиму ладе выгодно, люди выпачают карты из игр, которые не могу запустить на своей конфигурации, например, или медленный интернет делает бессмысленным скачивание гигаьайт ради получения 3х карточек. а с помощью САМа люди быстро выкачают и продадут, тем самым стим получит свою комиссию. Нету здесь мошенничества.
Ачивки чисто для себя, миллион раз здесь это обсуждали.
Но это оффтоп. А по теме, я и сам когда-то на пробу скупил какие-то предметы из уже удаленой игры и выставил их подороже. Я оказался в плюсе, но продавались они очень долго, чуть меньше года. С чего бы это считать незаконным?
LonerD 7 ago. 2019 às 6:18 
Originalmente postado por Sturisoma:
я и сам когда-то на пробу скупил какие-то предметы из уже удаленой игры и выставил их подороже.
Я смайлик какой-то пытался протолкнуть. Скупил все (их было немного и недорогие), выставил подороже. В итоге так никто и не купил, а потом значков накрафтили и сбили мою цену. Бизнес-схема провалилась. :trolol:
Snowfall 🔖 7 ago. 2019 às 7:18 
Originalmente postado por koskeusko:
Если накрафтить значков для смайлика/фона ощутимо дешевле чем купить его на ТП, то накрафтить значков логичнее. Также как попробовать выбить "дорогие" карточки через самоцветы вместо покупки на ТП. Я вот хочу значок из LandTraveler, но фармлю его самоцветами потому что 40+ рублей за Rabbit спекуляст мамкин пусть себе сам платит :)

Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
С такой логикой ты можешь в КС ГО контракты создавать, авось медузу скрафтишь!
Jesus 2 jun. 2022 às 3:03 
Цены на ТП можно насиловать во всех смыслах этого слова:steamthumbsup:
⭕⃤▸AkSTaR◃ 10 dez. 2022 às 7:53 
У меня просто сами по себе скины выставились на продажу, а когда я пытался достучатся до тех.поддержки, стим удалял мое сообщение (взломан я не был)
< >
A mostrar 1-15 de 19 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 6 ago. 2019 às 22:58
Comentários: 19