Нашёл диски с привязкой к STEAM, можно ли установить игру без активации?
Вообщем, не так давно я гулял на улице и увидел на помойке кучу дисков(кто-то решил их выбросить). Ну, я, по своей натуре любитель собирать подобный мусор, решил взять диски(целых пять штук всяких игр). Ну вот, прихожу домой, хочу уже установить, как выясняется, что нужно активировать игры в STEAM..."Ну, думаю, попробую активировать". Вот только пишет, что игра уже активирована. Так вот, мой вопрос: есть ли хоть какой-то способ установить игру с балванки? Ладно, что нельзя привязать к аккаунту(мне это и не надо), я просто захотел поиграть;почувствовать, как говорится, вкус эпохи дисков... Но тут вылезает такая ошибка. Да, я знаю, что игра уже полностью привязана к аккаунту человека, который и выбросил эту игру. Но можно что-нибудь сделать с файлами(создать установщик, декодировать-что угодно)? Файлы формата .sid.
Originally posted by Bazilius:
Originally posted by vlad.bogdanov.01:
Диски я оставлю для красоты(там коллекционные издания вместе с картами и всякими плюшками), выбрасывать жалко :steamsad:
Ну так если хорошие коллекционки, то и не надо выбрасывать, пусть стоят на полочке. Сейчас издатели вон вообще продают коллекционные издания даже без дисков внутри.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Lafezko Aug 6, 2019 @ 5:23am 
Лучше о пиратсве тут даже и не заикатся.
Хотите почуствовать вкус эпохи дисков, пойдите и купите себе их.
Короче говоря, я понял, что легче уж купить игру, чем заниматься всем этим... А лучше вообще создать свою игру! Диски я оставлю для красоты(там коллекционные издания вместе с картами и всякими плюшками), выбрасывать жалко :steamsad:
tmwichy Aug 6, 2019 @ 5:44am 
Жалко выбросить то, что уже выбросили? Хотите игру - купите...
Originally posted by tmwichy:
Жалко выбросить то, что уже выбросили? Хотите игру - купите...
Согласен полностью, но я уже написал, что люблю собирать всякий мусор(у меня он, кстати, и на фотокарточке). Очень печально, что такая негибкая система.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Bazilius Aug 6, 2019 @ 5:48am 
Диски я оставлю для красоты(там коллекционные издания вместе с картами и всякими плюшками), выбрасывать жалко :steamsad:
Ну так если хорошие коллекционки, то и не надо выбрасывать, пусть стоят на полочке. Сейчас издатели вон вообще продают коллекционные издания даже без дисков внутри.
Ну, я бы не сказал, чтобы прям коллекционные... Я так понял, вы про всякие огромные коллекционные издания с полноценными фигурками, картами, фонариками, футболками... Это дорогое удовольствие, не думаю, что подобное кто-то станет выбрасывать. У меня диск с картой(как, например, в GTA IV), либо с добавлением крутых войск(как в Total War:Emperia). Либо с дополнение, которое вместе с оригинальной игрой называется "Золотым Изданием"-Total War:Medieval 2
Last edited by Продавец Угля; Aug 6, 2019 @ 6:00am
LonerD Aug 6, 2019 @ 6:01am 
есть ли хоть какой-то способ установить игру с балванки?
Всё зависит от игры.
Если правильно помню - у меня был лицензионный диск Dark Messiah от НД, стимовский ключ уже был активирован ранее, но игра просто ставилась и запускалась.
Bazilius Aug 6, 2019 @ 6:03am 
У меня диск с картой(как, например, в GTA IV)
С бумажной картой? Ну, я бы например точно оставил и не стал выбрасывать. Впрочем, я до сих пор не выбросил ни одного из своих примерно двухсот лицензионных дисков, даже обычные jewel-издания. :)
Но это ещё и потому, что многие игры с них не имеют привязки к Steam или к тем же Origin и Uplay, да и просто не выходили в цифровых магазинах. А если и выходили, то без русской локализации, которая есть на дисках.
Originally posted by Howl at the Moon:
Всё зависит от игры.
Если правильно помню - у меня был лицензионный диск Dark Messiah от НД, стимовский ключ уже был активирован ранее, но игра просто ставилась и запускалась.
От Нового Диска? Видимо другое издание. У меня диск от Буки со Steam ключом и написано, что установка Steam нужна для многопользовательской игры. Возможно, что в одиночную игру можно играть и без Steam.
Last edited by Bazilius; Aug 6, 2019 @ 6:16am
LonerD Aug 6, 2019 @ 6:16am 
У меня диск от Буки со Steam ключом и написано, что установка Steam нужна для многопользовательской игры. Возможно, что в одиночную игру можно играть и без Steam.
Наверное, от Буки, не помню уже.
QWEEDDY2 Aug 7, 2019 @ 4:53am 
Игры не от Валв ты допустим "установишь" из sid\sim, а запускать как собираешься?

Почему эта тема создана здесь, а не на пиратских форумах? Там ее бы сразу закрыли отправив ТСа учить мануалы.
Xayc Aug 7, 2019 @ 5:44am 
Обсуждение взлома игр запрещено правилами и не рекомендую искать ответ здесь, но у тебя все получится. P.S.: Кроме дисков там еще можно найти что нибудь вкусненькое, если постараться
LonerD Aug 7, 2019 @ 6:24am 
Originally posted by QWEEDDY2:
"установишь" ... а запускать как собираешься?
В этом есть какая-то проблема?
Игра или запускается или нет. Это надо проверять с каждой конкретной игрой.
Когда-то пару недель сидел без интернета, стим-клиент меня разлогинил, на винте было пару сотен установленных игр, ради интереса перепробовал. Примерно половину игр, купленных в стиме, можно запустить и без стима (иногда для этого надо удалить файлик steam_api.dll в каталоге с игрой).

Originally posted by QWEEDDY2:
Почему эта тема создана здесь
Наверное, потому, что диски лицензионные, и лицензия стимовская (на нелицензионных ключей для стима не печатали ведь).
Last edited by LonerD; Aug 7, 2019 @ 6:26am
...не говоря о том, что имея на руках диски с ключами к ним, автор может написать в техподдержку нечто - " У меня украли аккаунт, вот прилагаю в подтверждение фото купленных мной дисков с ключами..."
Roleri Aug 7, 2019 @ 1:33pm 
Originally posted by 𝓓𝒊𝒎𝒆𝒕𝓻𝒊𝒐:
" У меня украли аккаунт, вот прилагаю в подтверждение фото купленных мной дисков с ключами..."
Если только владелец по глупости не нацарапал где-то свой логин, это обращение успехом не увенчается. Не говоря о том, что не всякий ключ подтверждает владение аккаунтом, и есть ещё такая вещь как первая почта, о которую много копий сломано.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 6, 2019 @ 5:20am