This topic has been locked
Не заходил 2 года в стим,в ТП,пишет вот это.Помогите как снять ограничение.
Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки, но не более года назад. Чтобы убрать это ограничение…
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Положите 1 рубль на кошелёк Steam и все заработает
VladisLove❤ Aug 5, 2019 @ 2:58pm 
Положил на стим 38 рублей,и купил игру в магазине,за 30 рублей,но ограничение так и осталось,нужно ждать 7 дней???Или мне сказали что в этом случаи нужно положить 5 долларов на кошелек.Подскажите какая должна быть сумма пополнения,что-бы разблокировать ТП.
Originally posted by Stels:
Положил на стим 38 рублей,и купил игру в магазине,за 30 рублей,но ограничение так и осталось,нужно ждать 7 дней???Или мне сказали что в этом случаи нужно положить 5 долларов на кошелек.Подскажите какая должна быть сумма пополнения,что-бы разблокировать ТП.
У вас на аккаунт больше 5$ потрачено? Если Да, нужно положить минимум 1 рубль и ждать 7 дней. Это чтобы было без возвратов.
Last edited by Голый Дэвид; Aug 5, 2019 @ 3:04pm
LonerD Aug 5, 2019 @ 3:17pm 
Подскажите какая должна быть сумма пополнения,что-бы разблокировать ТП.
Любая сумма. И как сказано в сообщении - должно пройти семь дней прежде, чем будет доступ к торговой площадке.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-edfm-2932&l=russian#purchase
Azaleh Aug 5, 2019 @ 3:26pm 
...skip
нужно ждать 7 дней???
... skip

В вашем случае достаточно положить на Steam wallet (на Steam кошелёк) 1 рубль (или больше - по желанию) и блокировка снимется, но... через 7 дней. 7 дней придётся подождать - это ограничение невозможно отменить. Таковы правила.
Last edited by Azaleh; Aug 5, 2019 @ 3:29pm
VladisLove❤ Aug 5, 2019 @ 3:29pm 
Покупал Кс го, 3 года назад, за 10долларов.
Azaleh Aug 5, 2019 @ 3:31pm 
Покупал Кс го, 3 года назад, за 10долларов.

Раз в год хотя бы 1 рубль :emofdr:
Я не шучу - таковы правила. См. выше.
leopold Sep 22, 2019 @ 9:43am 
Originally posted by Rick Grimes:
У вас на аккаунт больше 5$ потрачено? Если Да, нужно положить минимум 1 рубль и ждать 7 дней. Это чтобы было без возвратов.
как положить 1 рубл ?
Originally posted by AlPha_Infamous:
Originally posted by Rick Grimes:
как положить 1 рубл ?
через электронный кошелек
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 5, 2019 @ 2:46pm