This topic has been locked
Возможность отменять жалобы на пользователей.
Я хочу предложить возможность отменять жалобы на пользователей. Представьте ситуацию, вы погорячились и подали жалобу на (друга, тиммейта или рандомного чела), а потом поняли, что вы поступили не правильно или ситуация разрешилась. Прекрасно было бы отменить жалобу, но так как такой возможности всё ещё нет(к сожалению), пользователь может потерять свой аккаунт по ошибке другого человека. Я понимаю стим проверяет аккаунт в ручную, но вдруг стим ошибётся и игрок получит блокировку. К слову со мной уже связывался стим и проверял мой аккаунт, и ничего не нашёл, но вдруг стим допустил бы ошибку и минус мой аккаунт, но что мой, аккаунт многих пользователей могут стать под угрозой. Я считаю именно по этому необходимо добавить возможность отменять жалобы! (Кто согласен продвигаем в топ!)
Originally posted by -:
Если пользователь не виноват, то он не получит блокировку без причины.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
- Aug 5, 2019 @ 1:15am 
Если пользователь не виноват, то он не получит блокировку без причины.
Да ты прав, но в целом всё-же стоит добавить такую возможность.
Last edited by питер винтед; Aug 5, 2019 @ 1:24am
Snowfall 🔖 Aug 5, 2019 @ 1:31am 
Originally posted by sᴋʀɪᴍʏ:
Да ты прав, но в целом всё-же стоит добавить такую возможность.
Слушай, есть люди , которые делают античиты по типу СМАК , которые блочат почти все читы , в России есть только 2 чита , которые были созданы под них , все остальное блосится, и это делал 1 человек, так что не бредь влажными фантазиями по поводу стима.
Почему речь в твоём тексте идёт только о читах? Есть ведь люди которые скамят ну или другие мошенники.
Last edited by питер винтед; Aug 5, 2019 @ 1:38am
Почему речь в твоём тексте идёт только о читах? Есть ведь люди которые скамят ну или другие мошенники.
Если пользователь подал на другого пользователя жалобу за мошенничество он не мог сделать это "случайно", "ошибиться" или "погорячиться". Он всё сделал правильно. А жалобы от других пользователей, с кем не было трейдов, веса не имеют и такие жалобы не рассматривают.
"Случайно" или "по ошибке" никого не банят.
Раз моё мнение не верно его не продвинут и не стоит беспокоится об этом.
Snowfall 🔖 Aug 5, 2019 @ 6:38am 
контекст таков, что валв делают все очень долго ,даже то, что одному человеку под силу сделать на своем сервере без потери фпс и без бюджета !
Sturisoma Aug 5, 2019 @ 7:49am 
если Ты погорячился и накатал жалобу без оснований, а потом еще и ещё, то проблемы могут возникнуть у тебя.
Snowfall 🔖 Aug 5, 2019 @ 8:06am 
Originally posted by Sturisoma:
если Ты погорячился и накатал жалобу без оснований, а потом еще и ещё, то проблемы могут возникнуть у тебя.
Еще один идеалист , а откуда у вас такая информация ? Или вы ее на ходу придумываете ?
Last edited by Snowfall 🔖; Aug 5, 2019 @ 8:06am
Раз моё мнение не верно его не продвинут и не стоит беспокоится об этом.
[/quote]
Если пользователь подал на другого пользователя жалобу за мошенничество он не мог сделать это "случайно", "ошибиться" или "погорячиться". Он всё сделал правильно. А жалобы от других пользователей, с кем не было трейдов, веса не имеют и такие жалобы не рассматривают.
"Случайно" или "по ошибке" никого не банят. [/quote]
С чего ты взял если с челом не было трейдов жалоба не будет рассматриваться, ведь на меня подал человек с которым не было трейдов, но валв проверяли мой акк.
Last edited by питер винтед; Aug 5, 2019 @ 11:57pm
☠ĴǾĨŅ₮☠ Aug 6, 2019 @ 12:14am 
Я подавал жалобу на реального мошенника пол года назад, до сих пор рассматривают, так что сильно не переживай, чтобы твою жалобу по ошибке рассмотрели нужно сильно постараться и я так понимаю нужно какое-то определенное количество таких репортов, одного не достаточно.
Я понимаю
76561199647096425 Mar 20, 2024 @ 6:24am 
♥♥♥ это реально нужно сделать, подал жб в стим друга которому я помогал скачать uTorrent и он там херней крч занимался, в итоге вывел он меня из себя, заблокал в дискорде в Стиме в Ват цап только в тг не заблокал, в итоге он пишет что его забанили на 19 лет за тот репорт, Press F
Ne_Lox Jan 27 @ 1:42pm 
Да нужно чтоб добавили
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 5, 2019 @ 1:14am