не доступна кнопка купить, только купить в подарок
Привет гайс, что за ерунда происходит. Хотел купить себе комплект семса фри для аккаунта стим, и смотрю доступна только кнопка купить в подарок. Возможно из-за того что симс 3 есть на аккаунте такая фигулька, но емае других допов нет, я хочу их!! Шо за попа! Хелпаните:smile_dyl:

IMG https://pp.userapi.com/c858320/v858320200/31b08/hm5tKiepHbU.jpg
Last edited by анжела буфера; Aug 1, 2019 @ 6:44am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Еще я заметил что происходит какой-то троллинг!
Стим, ты сломался?

IMG https://pp.userapi.com/c852124/v852124200/1865ba/d5l4Ee_bZgU.jpg
RainbowDash Aug 1, 2019 @ 6:49am 
Либо покупай отдельно дополнения либо покупай ключами стимовскими, если имеются. Тот набор ты сможешь купить только после удаления основной игры с аккаунта.
Last edited by RainbowDash; Aug 1, 2019 @ 6:50am
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Либо покупай отдельно дополнения либо покупай ключами стимовскими, если имеются. Набор ты сможешь купить только после удаления основной игры с аккаунта.
Посмотри на другие наборы, там такая же ерись. Когда были скидки в июле или в июне, я покупал наборы уже с имеющимися играми и все нормально было. Так что я думаю дело не в этом. Намудрили со скидками.
RainbowDash Aug 1, 2019 @ 6:53am 
Originally posted by QUEEN WINX:
Посмотри на другие наборы, там такая же ерись. Когда были скидки в июле или в июне, я покупал наборы уже с имеющимися играми и все нормально было. Так что я думаю дело не в этом. Намудрили со скидками.

Точно не знаю с чем связано, но есть наборы, которые не могут быть куплены себе, если уже имеется хотя бы одна игра из подобных наборов. Сам встречался с подобным при покупке набора индеек. Пришлось для покупки удалить пару игр.
Originally posted by ★Rainbow Dash★:

Точно не знаю с чем связано, но есть наборы, которые не могут быть куплены себе, если уже имеется хотя бы одна игра из подобных наборов. Сам встречался с подобным при покупке набора индеек. Пришлось для покупки удалить пару игр.
даже если удалять, то не думаю что есть смысл ибо, без главной игры будет выходить так же если я куплю допы по скидке и по отдельности...
LonerD Aug 1, 2019 @ 7:18am 
даже если удалять, то не думаю что есть смысл ибо, без главной игры будет выходить так же если я куплю допы по скидке и по отдельности...
174+174+174 = 522.
Это на 106 рублей дороже, чем 416 за весь набор.
KAZDED Aug 2, 2019 @ 1:08am 
Привет гайс, что за ерунда происходит. Хотел купить себе комплект семса фри для аккаунта стим, и смотрю доступна только кнопка купить в подарок. Возможно из-за того что симс 3 есть на аккаунте такая фигулька, но емае других допов нет, я хочу их!! Шо за попа! Хелпаните:smile_dyl:

IMG https://pp.userapi.com/c858320/v858320200/31b08/hm5tKiepHbU.jpg
Можно зайти в меню "Поддержка", найти нужную игру через поиск и удалить её с аккаунта, тогда будет доступна покупка бандла.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 1, 2019 @ 6:44am