KaMMon Jul 31, 2019 @ 12:32am
Фейк аккаунт
У меня проблема. Я создал аккаунт, но не заметил что сделался такойже аккаунт с такойже авой и ником и все трэйды идут туда. На этом фейке уже 180 вещей и я не знаю как зайти на него. Я пытался зайти никак. Помогите
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Andrey Jul 31, 2019 @ 12:50am 
Ваш аккаунт попал под контроль вора. Он не может сам забрать вещи, но может автоматически подменять предложения обмена, чтобы вещи уходили на тот поддельный аккаунт. Пока не исправите, не подтверждайте никаких обменов.

Отмените авторизацию других устройств в настройках Steam Guarf (меню Steam - настройки).
Смените пароль
Удалите ключ для автоматического управления аккаунтом. Это здесь: меню Справка - служба поддержки steam - мой аккаунт - данные аккаунта - настройки разработчика.

К вору ваш аккаунт попал, потому что вы ввели логин, пароль и код на поддельной странице Стима (всевозможные рулетки, обещания подарков и тп)
Статья о безопасности: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1266-OAFV-8478&l=russian

А украденные вещи к сожалению не возвращают.
KaMMon Jul 31, 2019 @ 12:55am 
Спасибо
Andrey Jul 31, 2019 @ 12:59am 
Кстати, если подделывают именно ваш аккаунт, то возможно вор получил аккаунт вашего друга, а не ваш. Все вещи вам шли с одного аккаунта?
KaMMon Jul 31, 2019 @ 1:00am 
Нет с двух
Andrey Jul 31, 2019 @ 1:04am 
Проверьте тот ключ. Если он есть, то проблема у вас. Хотя не совсем понятно. Обычно вор контролирует аккаунт, который отдает вещи, и подделывает любого адресата. Чтобы человек не заметил, что отдает вещи другому.
KaMMon Jul 31, 2019 @ 1:09am 
Хорошо
KaMMon Jul 31, 2019 @ 1:15am 
А можноли ли сделать так, чтобы трэйды шли мне
KaMMon Jul 31, 2019 @ 1:16am 
Или надо делать новый аккаунт?
Lafezko Jul 31, 2019 @ 1:19am 
Первое сообщение полностью прочтите..
Andrey Jul 31, 2019 @ 1:23am 
У вас был ключ вот здесь: меню Справка - служба поддержки steam - мой аккаунт - данные моего аккаунта - настройки разработчика. ? Я не знаю с кем вы обмениваетесь, но если это другие ваши аккаунты, то проверьте их все.

Если где-то есть, то сделайте, как в первом ответе. Если нет, то попросите проверить наличие ключа ваших друзей, с которыми были те обмены. И может быть дайте им ссылку на эту тему.

ED: в общем, чтобы обмены шли куда надо, нужно убрать возможный контроль вора со всех аккаунтов - участников обмена.
Last edited by Andrey; Jul 31, 2019 @ 1:26am
™AfoniT™UKR Jul 31, 2019 @ 3:44am 
мне вот сегодня прислали смс типа мол Глянь на Фейсит, эт случаем не твой профиль? - ясен пень, что это попытка получить доступ к аккаунту
Tanya Aug 1, 2019 @ 9:42am 
Originally posted by Andrey:
Ваш аккаунт попал под контроль вора.
Это трудно назвать воровством, ведь автор темы сам предоставил свои данные мошенникам (установить апи-ключ без содействия со стороны пользователя невозможно).
TorMazila Aug 2, 2019 @ 10:44am 
Originally posted by Tanya:
Originally posted by Andrey:
Ваш аккаунт попал под контроль вора.
Это трудно назвать воровством, ведь автор темы сам предоставил свои данные мошенникам (установить апи-ключ без содействия со стороны пользователя невозможно).
Мошенничество - тоже статья УК :)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 31, 2019 @ 12:32am