Damob Jul 15, 2019 @ 11:10pm
Обман при обмене
Подскажите пожалуйста, вчера передавал вещи своему другу, почти весь свой инвентарь, обмен прошел, но у друга мои вещи не появились, вещи перевелись на акк с таким же именем и аватаркой созданный только что, но на реальном акк друга в истории обмена появилась запись об отмене этого обмена. Можно ли как то вернуть инвентарь?
< >
Showing 1-15 of 39 comments
soulslayer Jul 15, 2019 @ 11:12pm 
Вещи не вернуть.
Удалите ключ, тут: https://steamcommunity.com/dev/apikey
Damob Jul 15, 2019 @ 11:13pm 
А что это за ключ? и зачем его удалять?
tmwichy Jul 15, 2019 @ 11:14pm 
Он изменил Ваш обмен.
И да, предметы не вернут.
Нужно проверять обмен.
Last edited by tmwichy; Jul 15, 2019 @ 11:14pm
Jordan Jul 15, 2019 @ 11:20pm 
Предметы не вернуть, можем только посочувстовать. Впредь будьте внимательнее и желательно звоните другу если решили с ним обменяться.
Damob Jul 15, 2019 @ 11:23pm 
Обидно! Инвентарь на 60к был(( Спасибо за советы про ключ, почитал, прозрел))
tmwichy Jul 15, 2019 @ 11:23pm 
Друг что то просил сделать?
Jordan Jul 15, 2019 @ 11:26pm 
Originally posted by Damob:
Обидно! Инвентарь на 60к был(( Спасибо за советы про ключ, почитал, прозрел))

За такую сумму, я взял бы друга за жабры и привлок домой и сам прочекал действельно ему передаю или нет
Damob Jul 15, 2019 @ 11:29pm 
Нет, он не причем, меня развели хорошо! друг даже не знал что я ему скидываю шмот. И подвоха с этой стороны я даже не ожидал. Меня много раз пытались обмануть, но все мимо... в этот раз зашли с тыла)
Jordan Jul 15, 2019 @ 11:35pm 
друг даже не знал что я ему скидываю шмот
Надо было позвонить и спросить зачем, почему. Тем более такая сумма. Если не он, тогда бы отменил обмен и все и не был обманутым. Надо всегда убеждаться
Last edited by Jordan; Jul 15, 2019 @ 11:35pm
Damob Jul 15, 2019 @ 11:37pm 
Остается надеяться что парень, который обманул, как и обещал реально вернет инвентарь. Потому что после обмена он сказал что снимает видос про обманы. Он не заблокировал меня и поддерживает связь, и после обмена сразу сказал что это был обман, и что все вернет когда снимется трейд блок с вещей.
Jordan Jul 15, 2019 @ 11:39pm 
Остается надеяться что парень, который обманул, как и обещал реально вернет инвентарь. Потому что после обмена он сказал что снимает видос про обманы. Он не заблокировал меня и поддерживает связь, и после обмена сразу сказал что это был обман, и что все вернет когда снимется трейд блок с вещей.
Надеется бесполезно, такой убогий биомусор как он и подобные ему вряд ли возвращают вещи тем более такие дорогие. Он же куш сорвал как ты говоришь на 60к. Не думаю что вернет, хотя всякое может быть.
Damob Jul 15, 2019 @ 11:42pm 
Originally posted by ZeuS:
друг даже не знал что я ему скидываю шмот
Надо было позвонить и спросить зачем, почему. Тем более такая сумма. Если не он, тогда бы отменил обмен и все и не был обманутым. Надо всегда убеждаться
Там другая ситуация. Играл с парнем, поиграли, он говорит что у него много вещей от спонсоров которые он раздает. Хотел подарить мне нож и перчатки, я сначала отказывался (т.к. не падкий на халяву). Но он меня уговорил, но сказал что бы я скинул свой инвентарь какому нибудь другу, т.к. у меня много дорогих вещей, что бы спонсоры типа увидели мой пустой инвентарь, что бы там были только подарки от него, и не подумали что он шмот передает сам себе. Я зашел на профиль друга и скинул ему обмен, ну а дальше.....
tmwichy Jul 15, 2019 @ 11:45pm 
Интересная сказка, Вас вынудили сделать обмен, что бы его украсть.. Это более вероятный исход
Damob Jul 15, 2019 @ 11:48pm 
Originally posted by tmwichy:
Интересная сказка, Вас вынудили сделать обмен, что бы его украсть.. Это более вероятный исход
Я просто реально не знал что можно таким образом подменять обмены! Урок хороший, но дорогой(((
A-Rain Jul 16, 2019 @ 12:45am 
Originally posted by tmwichy:
Я просто реально не знал что можно таким образом подменять обмены! Урок хороший, но дорогой(((
Выйти со всех устройств.
Сменмть пароли.
Прогнать антивирус.
Сделали?
Вещи не вернут 99%.
Скорее всего втирает про возврат, что бы жалоба не прилетела до передачи от бота.
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 15, 2019 @ 11:10pm