Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Карма.
Какое-то время назад, по глупости, играя в Pay Day 2, я открыл 99% достижений. Если точнее, все без одного на данный момент. А с недавнего момента стал интересен прогресс аккаунта, и я успел даже закрыть идеально одну игру.
Собстна, вопросы:
Есть ли возможность сбросить с помощью SAM этот прогресс?
Как сильно такое количество достижений повлияет на "общий % достижений"?
Где его можно посмотреть, этот процент?
Стоит ли сбрасывать прогресс этой штукой, дабы нормально их получать в процессе игры? Так как вроде бы есть такая возможность с помощью полного сброса аккаунта.
Будет ли видно где-то новое время получения достижений взамен старого и есть ли смысл сбрасывать достижения, если нет?
В принципе, можно объединить все в один вопрос, можно ли чисто и полностью сбросить весь прогресс достижений этой игры и начать выполнять его честно?
Можно
Сбросить достижения через SAМ и сделать полный сброс акка способом в этом обсуждении?
Можешь сбросить все достижения в игре и сделать их самостоятельно.
>>Есть ли возможность сбросить с помощью SAM этот прогресс?
Да, с помощью SAM можно сбросить прогресс, но это будет лишь заметно лишь визуально.
>>Как сильно такое количество достижений повлияет на "общий % достижений"?
Общий % упадет, поскольку Стим будет думать что это игра с 0% достижений.
>>Где его можно посмотреть, этот процент?
На витрине достижений в профиле.
>>Стоит ли сбрасывать прогресс этой штукой, дабы нормально их получать в процессе игры? Так как вроде бы есть такая возможность с помощью полного сброса аккаунта.
Только если приятен сам процесс повторного получения достижений.
>>Будет ли видно где-то новое время получения достижений взамен старого и есть ли смысл сбрасывать достижения, если нет?
Будет новое время получения каждого достижения.
Проблема может быть конкретно в самой PayDay. Я особо не играл, но насколько знаю, там достижения хранятся не в Стиме, а на серверах самой игры. Так что если ты воспользуешься SAM, есть шанс что игра при следующем запуске снова откроет тебе все закрытые достижения. Также если в игре есть VAC, а за достижения предусмотрены награды в виде предметов, то я бы не стал рисковать, используя SAM, потому что это не совсем легальный способ.
ЗЫ. Возможно в игре есть внутренняя опция сброса достижений? Если да, проще воспользоваться ей.
В топике был список сайтов с мониторингом ачивок, там все равно будет видно, что они были получены нечестно?
Если да, где ещё это можно будет посмотреть кроме них? Видно ли будет в Steam?
Просто как уже сказал, достижения и процент не проблема, так как их можно и нужно получить снова и нормально, а вот вопрос статистики все ещё стоит. "Запятнана" ли она неисправимо или сброс и новое получение может все исправить?
Ну а по поводу VAC, насколько я помню, там за достижения есть трофеи, потому сам факт получения сразу всех достижений нечестным путем уже огромный косяк, но тогда я об этом почему-то не думал вовсе.
Хотя, вопреки желанию сделать все честно и красиво, теперь трогать игру с VAC лишний раз уже страшно, несмотря даже на то, что я наоборот хочу исправиться и что сам нехороший способ прокатил без проблем.
Единственное исключение - древний трекер Astats, он может отслеживать два типа событий: если достижение в игре помечено как сломанное|неполучаемое, а ты его всё же получил, а также если у тебя очень много достижений имеет одинаковое время открытия, вплоть до секунд. Но даже в этом случае, никакой плашки "читер" у тебя не будет.
Насчет VAC - по факту бан маловероятен, я думаю это особо не отслеживается. Только если попадешься под горячую руку. Если сразу не дали то вряд ли дадут задним числом.
В таком случае спасибо за совет и участие в наставлении на путь истинный)
Маленькое уточнение, что тогда подразумевалось под "будет заметно лишь визуально" и какие тогда есть ещё варианты?
Если ты говоришь что тебе без разницы общий %, то для тебя эта информация не существенна. Просто большинство ачивкохантеров гоняется именно за ним =)