Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
в этой же программе "SAM" ты можешь закрыть достижения из любой игры, так же потом можешь вернуть их назад, еще ты можешь там выбрать какие достижения оставить закрытыми какие открытыми.если еще что нибдуь хочешь узнать по этой программе пиши в лс расскажу!
Что будет с тем, кто захочет использовать эту программу для того, чтобы сбросить достижения чтобы пройти их заново?
по этому поводу ничего с ними не будет.сейчас по большей части у многих пользователей стима открыты достижения с помощью этой программы. Вак за это дать по сути не могут это всего лишь достижения личные при чем они никому не мешают и тд
Я понимаю что не поощряется, но я не говорю сейчас про то, как бы достижения заполучить, а наоборот, сбросить его. Это же совсем наоборот :)
Если вас интересует что-то иное, то нужно излагать мысль правильно, чтобы другие поняли. В ином случае ваш пост другие люди могут расценить как провокацию и развод на "обсуждение взлома" для последующего бана тех, кто обсуждал подобное.
А куда уж правильнее изложить это всё?
Я написал, хотелось бы подискутировать на тему достижений и на то, что я прочел на форуме стима касательно "открытия" и "закрытия".
Так же, выше написано, цитирую: - "Я никого не призываю пользоватся теми или иными действиями".
Я извиняюсь за дурацкий вопрос, так если например игрок, который заработал очки, точнее достижения в игре, закрывает или стирает или сбрасывает, называйте как хотите, то ему за это ничего не будет?
А обязательно этот "SAR"? Сами то пользовались такими "махинациями".
И самый главный вопрос, за "Reset" достижений аккаунт не блокируют, я правильно понимаю?
Я у примеру такой человек, который любит играть в игру, получать "бонус" в виде ачивки, мелочь а приятно. Когда уже почти финишная прямая и большая часть собрана а ты уже игру прошел, хочется понаслождатся заного игрой и этими мелкими, но приятными бонусами :)
P. S. Цитаты можно редактировать, чтобы пост занимал меньше места и был более читабельным.
Большое спасибо! Очень приятно было пообщаться на эту тему.
Спасибо всем большое, кто ответил на вопросы и ответили по теме, а самое главное что знали что-то и просветили не просвещенного :)
по факту пробовал и открывать, и закрывать САМом достижухи. все получается. бана не прилетело. не пробовал на играх с ВАКом и не собираюсь
Как можно не понять? Что игра собирает статистику прохождения ограблений, на разных сложностях, иными словами: Ты сбросил достижение за прохождение на Жажде смерти, но так как в игре статистика не сбросилась, то ты получаешь достижение за давно пройденное ограбление заново.