DeaDeD`Soul Jul 12, 2019 @ 10:34pm
Постоянно удаляется игра с пк.
Рассказываю. Играл вчера вечером в варфрейм. Сегодня запускаю пк,открываю стим(как обычно опять слетел пароль, что меня насторожило) и вижу, что варфрейма нет в списке установленных игр, вообще нет(даже серым не написано). На рабочем столе нажимаю на ярлык игры и начинается установка с нуля игры. Зашел на раздел диска, где была игра поставлена, а папка с игрой весит не 30 гигов, а 600 мб + места на жд стало больше.
Вот так уже второй раз, не знаю в чем дело.
Такое же было и с кс го, сбрасывались настройки полностью и нужно было заново ставить(ну ладн хоть после проверки файлов оставался 1%)
Крч, с чем может быть это связано? Вирусов нет, проверял много раз.
Originally posted by Kazakh (Qaza4ok):
есть 1 возможное решения
Когда ты решил спать просто возьми и выключи игры и стим "не выходи а выкоючи стим"
потом через "Пуск" нажми на "Завершения работы"
есть и 2 если у тебя все игры хранятся как у меня в флешке то делай также только не выключай стим и никогда не выдёрговай флешку когда запущена та или иная игра хуже будет
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Kazakh (Qaza4ok) Jul 13, 2019 @ 2:40am 
у меня тоже такое было, в первый раз удалился ксго, игр было 5 ну ты понял да как ксго удалился? полностью, скачал играл всё вышел из игры "Кстать в то время когда ксго удалилась пароль слетел" так вот потом захожу в Тф 2 и все игры кроме ксго были сохранены на Терабайт это типа такая большая флешка и мама просит эту флешку для работы в то время у меня был включён тф 2 потом она почернела тф 2 и я выкл.чил пк с помощю кнопочки и захожу сегодня и вижу это "Библиотека" навожусь и из 5 игр только 1 я был в полном щоке и щас я качаю все игры заного просто все, не удалилось только UCN
Разрабы что вы наделали:
Last edited by Kazakh (Qaza4ok); Jul 13, 2019 @ 2:41am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Kazakh (Qaza4ok) Jul 13, 2019 @ 2:48am 
есть 1 возможное решения
Когда ты решил спать просто возьми и выключи игры и стим "не выходи а выкоючи стим"
потом через "Пуск" нажми на "Завершения работы"
есть и 2 если у тебя все игры хранятся как у меня в флешке то делай также только не выключай стим и никогда не выдёрговай флешку когда запущена та или иная игра хуже будет
Beigemidnight Jul 13, 2019 @ 3:17am 
Это либо проблемы с кабелем/диском, либо некорректное завершение клиента стима.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 12, 2019 @ 10:34pm