Не могу обменяться(Ошибка 15)
Хочу принять от друга 2 ключа от ящика Манн Ко, но я не могу отправить ему обмен с телефона, а с компа у него пишет ошибка 15
Отправляет он, получаю я.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Mitalik Jul 10, 2019 @ 11:48pm 
Это означает, что у кого-то из обменивающихся на аккаунте VAC бан. Если 15 ошибка не даёт Вам обменяться с конкретным человеком, то просто забудьте, его инвентарь заблокирован.
Originally posted by Mitalik:
Это означает, что у кого-то из обменивающихся на аккаунте VAC бан. Если 15 ошибка не даёт Вам обменяться с конкретным человеком, то просто забудьте, его инвентарь заблокирован.
Но ВАК бана нету, ни у него, ни у меня
И он может обменяться, не могу я, но почему, вака нету, я в TF2 не играл
Mitalik Jul 11, 2019 @ 2:08am 
Может причина в переполненным или скрытым инвентарём либо устарелой trade-ссылкой. Такие обстоятельства также будет нелишним проверить. Посмотрите, всё ли в порядке с вашей ссылкой, если вы пытаетесь совершить обмен через неё.

Как может быть переполнен инвентарь? Действительно, в целом в Стиме можно держать неограниченное количество предметов. Однако для каждой игры существует определённый лимит: 1000 единиц. Если их набралось уже ровно столько, дальше меняться вещами не получится.
Может причина в переполненным или скрытым инвентарём либо устарелой trade-ссылкой. Такие обстоятельства также будет нелишним проверить. Посмотрите, всё ли в порядке с вашей ссылкой, если вы пытаетесь совершить обмен через неё.

Как может быть переполнен инвентарь? Действительно, в целом в Стиме можно держать неограниченное количество предметов. Однако для каждой игры существует определённый лимит: 1000 единиц. Если их набралось уже ровно столько, дальше меняться вещами не получится.
И последний вопрос, он может обменяться с другим, я могу обменяться с ним своей вещью, но друг с другом не можем, обмен через профиль, инвентаризации не переполнены, может ещё что то быть?
Спасибо, что помогли
Mitalik Jul 11, 2019 @ 2:17am 
Originally posted by ▄▀∑尺尺✖尺⚠404▀:
И последний вопрос, он может обменяться с другим, я могу обменяться с ним своей вещью, но друг с другом не можем, обмен через профиль, инвентаризации не переполнены, может ещё что то быть?
Спасибо, что помогли

Укажите ссылку на профиль друга.
Last edited by Mitalik; Jul 11, 2019 @ 2:17am
Спасибо, что помогли

https://steamcommunity.com/profiles/76561198969822502
Спасибо, что помогли

Пишет мой инвентарь заполнен, но там 52 вещи было, сейчас 50 и все равно пишет что заполнен
Mitalik Jul 11, 2019 @ 2:46am 
Какие предметы пытаетесь передать? И посмотрите что бы не было указано в метке предмета Пример:
"Метки: необычного типа, Предмет для ковки, Нельзя передать, Нельзя продать"

Last edited by Mitalik; Jul 11, 2019 @ 2:47am
Какие предметы пытаетесь передать? И посмотрите что бы не было указано в метке предмета Пример:
"Метки: необычного типа, Предмет для ковки, Нельзя передать, Нельзя продать"
Все спасибо вам, оказывается чтобы принемать придметы для TF2 нужно что то купить в магазине
76561199499445347 Apr 29, 2023 @ 12:00pm 
пытался взять на аккаунт игру от друга и такая же проблема (позаимствовать игру)
Ziefer Sep 12, 2023 @ 11:40am 
щас с пустого места появилась эта проблема
не могу на тп ничего продать
Dellou Sep 12, 2023 @ 1:46pm 
Сейчас у стима какие-то дичайшие проблемы с взаимодействием с сообществом стим. Постоянно с пустого места пишет про ошибку 15
Ziefer Sep 13, 2023 @ 3:44am 
Originally posted by Dellou:
Сейчас у стима какие-то дичайшие проблемы с взаимодействием с сообществом стим. Постоянно с пустого места пишет про ошибку 15
щас другой прикол продать получилось но деньги встали на удержание
спасибо стим
та же проблема и только с предметами из тф2
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 10, 2019 @ 11:39pm