This topic has been locked
Игры Steam на смартфоне
Вот сделали Dota Underlords, который можно играть на смартфоне и на ПК и всё это дело синхронизируется с аккаунтом стим.
Вопрос таков: есть ли ещё какие-нибудь игры Steam, которые я могу играть на смартфоне и через ПК, чтобы всё так же синхронизировалось с моим аккаунтом?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
󠁳⁧⁧ 󠁳 Jul 8, 2019 @ 10:45am 
Не уверен.
Beigemidnight Jul 8, 2019 @ 11:00am 
Пример: Idle champions of the forgotten realms, правда в игре теперь на каждом пикселе стоит ценник. Подобные игры нужно искать на сайтах разработчиков, где по наличию ссылок на страницу в Стиме / ГуглМаркете видно, что игра выпущена на разные устройства и с общим облаком сохранений.
LonerD Jul 8, 2019 @ 11:05am 
Ticket to ride (включая даже ачивки синхронизируется)
Small world 2 (можно начать игру на компьютере, продолжить на планшете... или наоборот)
Cards and castles (ачивки не синхронизируются, только сам игровой процесс и карты).
Талисман ещё вроде и Splendor должны полностью с ачивками синхронизироваться (не было нагоды проверить, у меня амазоновская версия, а разрабы забили её обновлять)
Last edited by LonerD; Jul 9, 2019 @ 9:26am
LXVKN Jul 8, 2019 @ 11:50am 
Качаешь steam link на телефон + подключаешь беспроводной геймпад и играешь во все игры из своей библиотеки
Last edited by LXVKN; Jul 8, 2019 @ 4:26pm
FoRgEtWoWe Jul 8, 2019 @ 10:56pm 
Originally posted by nkvol:
Качаешь steam link на телефон + подключаешь беспроводной геймпад и играешь во все игры из своей библиотеки
Steam link передаёт изображение с компьютера на телефон, играть допустим в кс го не получится. Но можно просто играть на компьютере и наблюдать в несколько метров, как играет друг с телефона.
YOu SucK Jul 9, 2019 @ 7:37am 
Я тоже не уверен
ニャー Jul 10, 2019 @ 3:34am 
Ну прикольно типо хотельсь бы но не уверен
76561198381159472 Nov 23, 2024 @ 1:28am 
Доброго времени суток! Кто в какие интересные игры играет на ПК и телефоне через один аккаунт, посоветуйте игру?
Scout Feb 5 @ 12:48pm 
Насчёт этого вопроса про игры на телефон. Вот допустим что по-моему Garry's mod поддерживает планшеты но пытаясь запустить во вкладке рядом с кнопкой играть "планшет" то опция не ставится. Я знаю что есть Стим линк и возможно нужно играть через него но тогда зачем туда вообще затолкали эту опцию?
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 8, 2019 @ 10:43am