Ten wątek został zamknięty
[ОФФТОП] Пожалуйста, помогите с буквами виртуального привода, ситуация необычная.
Здравствуйте. Тут отдельно русскоговорящий сегмент, но тема к Steam не относится. Поэтому прошу выслушать и помочь, на различных форумах меня нет, но может здесь помогут.

О сути проблемы.
После проб нескольких программ для работы с образами и маунтами, наиболее стабильной оказалась UltraISO. Знаменитые Daemon Tools Lite и Alcohol 120% напрочь отказались нормально работать. Однако, в данной программе множество своих плюсов. UltraISO при себе имеет один виртуальный CD-привод, однако мне стало необходимо поменять буквы этого привода на D. Я сначала вспомнил, что у меня есть дополнительный диск, и он имеет эту буквы, и я её успешно сменил на E через управление дисками. Казалось бы, теперь можно запустить UltraISO за администратора и поменять метку на D. Но он мне отказал и оставил на приводе F.

Покапался, и ничего не нашел по решению этой проблемы. Сомневаюсь, что диск C (потому что системый) стал бы себя делить и скрывать буквы, и тоже самое с диском стоящим далеко от D - E.

Надеюсь вы сможете найти решение проблемы, или как-то подсказать. Или же просто нажать F моему виртуальному приводу.

Уточнение.
Зачем мне делать именно привод с буквой D.
Множество старых игр лучше запускается и работают с буквы D, чем с другой буквы, а то и совсем не будет с другой запускать и правильно работать. Требуется именно привод с буквой D.

К примеру, уже встречал данную проблему. Для того, чтобы в Windows-версии Mortal Kombat Trilogy при всех патчах была CD-музыка, необходимо иметь этот образ в приводе с буквой D, или же оригинальный диск с игрой в приводе D. Такая же проблема есть еще с другими играми на старой платформе Windows или DOS.
Ostatnio edytowany przez: VVanTuz2OO2; 4 lipca 2019 o 7:06
< >
Wyświetlanie 1-1 z 1 komentarzy
Colt ☶ 4 lipca 2019 o 7:08 
Пожалуйста, обратитесь на специализированный форум.
< >
Wyświetlanie 1-1 z 1 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 4 lipca 2019 o 7:05