Bu konu kilitlenmiştir.
«Steam Support» отказывается снимать ограничение, которое они сами захотели наложить.
Автор: https://steamcommunity.com/id/twistedgu1tar1st - он не может создать тему в "обсуждениях", т.к. имеет ограничения аккаунта, о которых пойдёт речь:

Всем добрый день!

Хочу рассказать, как же отвратительно «Steam Support» обращается со своими клиентами / покупателями / игроками и т.д. (называйте как хотите)

История:
Корни проблемы стали проявляться с 01.07.2019, когда я написал в «Steam Support» с проблемой "логина" - моему аккаунту +15 лет, регистрация происходила ещё через e-mail, который безумно длинный. Это доставляет проблемы, когда ты не можешь залогиниться, забывая как написать свой email, которым ты уже не пользуешься. Я думал (уже знаю, что в любом случае откажут), что они могут сменить Login.
На следующей день я получил от «Steam Support» ответ, который никак не касался темы моего вопроса:
İlk olarak Support tarafından gönderildi:
During our investigation of this issue, we determined that this account does not belong to you and have locked it.

If you wish to use Steam, please create your own Steam account.

Steam Support
Jared

Чтобы Вы понимали всю серьёзность проблемы - аккаунт действительно мой. Я - его создатель и единственный владелец, поэтому пошёл писать новое обращение в «Steam Support» с доказательствами.

Как я говорил: мой логин - моя почта, на которой я не сижу, но при этом имею к ней доступ - её я и указал, что это самая первая почта.
Номер телефона был привязан - его я указал, Steam 2FA через Steam Mobile не было.
За последние годы* я производил покупки через QIWI - чеки покупок я указал.
Недавно мною была совершена покупка через Master Card - и эти данные я указал.
На аккаунте +200 игр, которые были активированы ключами - один из ключей я указал.

"последние годы*" - если бы кто-то и взломал аккаунт (это как подозревает «Steam Support») - явно бы владелец обратился за эти годы с запросом "восстановления украденного аккаунта"

Итог:
«Steam Support» не был доволен количеством предоставленных доказательств, ссылаясь на то, что я им обязан предоставить CD-KEY от 2003 года - «Half-Life Platinum Pack». Проблема заключается в том, что этот CD-KEY я не помню и никуда не записывал - "а для чего он мне нужен? Это не логин / пароль / секретный вопрос".

В общем: ни доказать принадлежность QIWI-кошелька / ни скан паспорта и сравнение данных с Master Card / ни восстановление через ключ, который я помню /ни восстановление по телефону - НЕТ, ТОЛЬКО CD-KEY

Сейчас «Steam Support» закрыл обращение, а я, владелец и создатель аккаунта, для них таковым не считаюсь.
En son я не тян, я инопланетян tarafından düzenlendi; 2 Tem 2019 @ 12:55
< >
96 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Логин никогда нельзя было менять и никогда нельзя будет, по многим причинам. Даже через саппорт.
Крайне маловероятно, что 15 лет назад аккаунт был зарегистрирован в России.
Вполне очевидно для всех тут, на форуме тоже, что аккаунт с 15-ти летнем стажем в 90% случаев- куплен на каком-нибудь сайте и ваш друг его не создавал, а купил.
Саппорт вполне правильно просит ключ с диска, так как в то время аккаунт в стиме создавался именно с использованием таких ключей с физического диска.
Ничто не мешало вашему другу купить аккаунт с известной почтой. В то время в сеть "утекли"подобные данные, именно поэтому "мертвые" акки и продают.
Последующие почты, покупки в последний год через интернет кошельки имеют меньше значения чем то, что требует саппорт- ключ с диска. Не имеет диска на руках -его проблемы. Саппорт молодцы, нужно блочить купленные акки.
En son Last letter of the Alphabet tarafından düzenlendi; 2 Tem 2019 @ 13:01
İlk olarak no remorse tarafından gönderildi:
Логин никогда нельзя было менять и никогда нельзя будет, по многим причинам. Даже через саппорт.
Вполне очевидно для всех тут, на форуме тоже, что аккаунт с 15-ти летнем стажем в 90% случаев- куплен на каком-нибудь сайте и ваш друг его не создавал, а купил.
Саппорт вполне правильно просит ключ с диска, так как в то время аккаунт в стиме создавался именно с использованием таких ключей с физического диска.
Ничто не мешало вашему другу купить аккаунт с известной почтой. В то время в сеть "утекли"подобные данные, именно поэтому "мертвые" акки и продают.
Последующие почты, покупки в последний год через интернет кошельки имеют меньше значения чем то, что требует саппорт- ключ с диска. Не имеет диска на руках -его проблемы. Саппорт молодцы, нужно блочить купленные акки.
да, только что Вы предложите делать, если CD-KEY был активирован?)
Аккаунт не куплен.
İlk olarak Ťħ£_ĒʋĬŁ_Đaɲŧ tarafından gönderildi:
Чтобы Вы понимали всю серьёзность проблемы
Частное мнение, не относящееся к делу: корень проблемы в том, что вам ответил Jared. Лично я не сомневаюсь в его словах.

А теперь по факту: вы регистрировали аккаунт в США?
Аккаунт не куплен.

Тех поддержка просит вас указать CD-Key, на основании которого у вас на аккаунте появилась первая игрушка. Если CD-Key был уже активирован, то как же игрушка появилась у вас?
Сказочник вы наш :emofdr:
En son Azaleh tarafından düzenlendi; 2 Tem 2019 @ 13:06
İlk olarak Colt ☶ tarafından gönderildi:
Чтобы Вы понимали всю серьёзность проблемы
Частное мнение, не относящееся к делу: корень проблемы в том, что вам ответил Jared. Лично я не сомневаюсь в его словах.

А теперь по факту: вы регистрировали аккаунт в США?
"Аккаунт регистрировался через купленный CD-KEУ (коробка от игры) и не в России. Своё местонахождение на то время я не вспомню. 16 лет прошло, ездил по странам." (с) twistedgu1tar1st

İlk olarak Azaleh tarafından gönderildi:
Аккаунт не куплен.

Тех поддержка просит вас указать CD-Key, на основании которого у вас на аккаунте появилась первая игрушка. Если CD-Key был уже активирован, то как же игрушка появилась у вас?
Сказочник вы наш :emofdr:
Вам советую не лезть в разговоры не ознакомившись с проблемой до конца. Тем более, бросаясь такими "кличками".

CD-KEY был активирован в то время - всё верно, так игра и появилась -"то как же игрушка появилась у вас?".
Проблема в том, что CD-KEY никто не помнит, да и на кой он нужен. Если даже я ещё (было дело) покупал Counter-Strike: Source на CD с цифровым ключом в коробке, а затем это всё дело выбросил через пару лет. (выясняется, что зря, т.к. он являлся самой первой игрой, что была активирована.
En son я не тян, я инопланетян tarafından düzenlendi; 2 Tem 2019 @ 13:14
А разве Half-Life platinum pack в 2003 году не всем подряд бесплатно выдавали при регистрации?
En son Sabrina tarafından düzenlendi; 2 Tem 2019 @ 13:31
"Аккаунт регистрировался через купленный CD-KEУ (коробка от игры) и не в России. Своё местонахождение на то время я не вспомню. 16 лет прошло, ездил по странам." (с) twistedgu1tar1st
С позиции стороннего наблюдателя. Вы катаетесь по странам и вдруг 11 ноября 2003 г. регистрируете аккаунт в сервисе, о котором многие еще даже не слышали, ради нескольких заветных игр, в которые, по состоянию на 2019 г., вы наиграли 0 часов в каждой. Вы пропустили все распродажи, а история вашего аккаунта в сообществе начинается только в 2017 г. То есть 14 лет аккаунт полностью бездействовал. Более того, для аккаунта, которому исполнится скоро 16 лет, игровая история маловата: https://i.imgur.com/9CWagBa.png

Это то, что можно оценить визуально. Не говоря уже о том, что может видеть сотрудник по вашему аккаунту. Ему видна абсолютно вся его история. «Похоронкой» для вас стал ответ от Jared'a.

В целом, вам стоит решать вопросы только с поддержкой. Правда, они смогут вам запретить им писать, если вы будете надоедать этим вопросом.
İlk olarak Colt ☶ tarafından gönderildi:
С позиции стороннего наблюдателя. Вы катаетесь по странам и вдруг 11 ноября 2003 г. регистрируете аккаунт в сервисе, о котором многие еще даже не слышали, ради нескольких заветных игр, в которые, по состоянию на 2019 г., вы наиграли 0 часов в каждой. Вы пропустили все распродажи, а история вашего аккаунта в сообществе начинается только в 2017 г. То есть 14 лет аккаунт полностью бездействовал. Более того, для аккаунта, которому исполнится скоро 16 лет, игровая история маловата: https://i.imgur.com/9CWagBa.png

Это то, что можно оценить визуально. Не говоря уже о том, что может видеть сотрудник по вашему аккаунту. Ему видна абсолютно вся его история. «Похоронкой» для вас стал ответ от Jared'a.

В целом, вам стоит решать вопросы только с поддержкой. Правда, они смогут вам запретить им писать, если вы будете надоедать этим вопросом.
"Жалобы на игровые истории и то, что актива нет / он малый - это бессмыслица. Аккаунт полностью принадлежит мне. К слову, там из 2017 актива нет. Он бы дальше валялся забытым, если бы не пришла в голову идея фарма карточек. Только вот была досада, когда мне написало "на данную почту уже зарегистрирован аккаунт", и тут я вспомнил про него. По факту я на нём играл может с 2018, и то, времени не столь много чтобы Вы у меня тут видели по 2К часов, коль Вы на это ориентируетесь." (с)
Судя по описанию ТС, Steam Support работает просто отлично! Можно только порадоваться, что это так!
İlk olarak Bazilius tarafından gönderildi:
Судя по описанию ТС, Steam Support работает просто отлично! Можно только порадоваться, что это так!
Если владелец не помнит свой самый первый CD-KEY и не может восстановить аккаунт - да, в таком случае работает "отлично".
Интересно, что происходит с другими людьми и произойдёт со мной, когда я не смогу сказать CD-KEY от Counter-Striek: Source (упоминалось выше), который я успешно выбросил. Теперь и на мой аккаунт доказательств нет, так что как мне возвращать, если что вдруг?
Ух... Наконец-то хоть какая-то интересная история от ТС`а... Который не читер. Ну, вы поняли, на что я намекаю :emofdr:
İlk olarak Nobödy. tarafından gönderildi:
Ух... Наконец-то хоть какая-то интересная история от ТС`а... Который не читер. Ну, вы поняли, на что я намекаю :emofdr:
А при чём тут "не читер", если тема вообще никак не затрагивает данное понятие.
Речь идёт о КТ - "К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек."
Если вы не можете доказать тот факт, что аккаунт создавали вы- вы и есть этот посторонний человек. Если вы имеете почту от аккаунта это не означает, что вы его создавали. Это не одно и тоже...
İlk olarak Nobödy. tarafından gönderildi:
Да, настало время прохладных историй! Ну хоть не очередной "ВАК бан незачто!!111" :lunar2019grinningpig:
А Steam Support отработал отлично!
En son Bazilius tarafından düzenlendi; 2 Tem 2019 @ 14:21
Если вы не можете доказать тот факт, что аккаунт создавали вы- вы и есть этот посторонний человек. Если вы имеете почту от аккаунта это не означает, что вы его создавали. Это не одно и тоже...
"Аккаунт был создан именно мной. На Ваши догадки я ответил.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2268-EAFZ-9762&l=russian
"Чтобы подтвердить право владения, нужно предоставить либо использованную на аккаунте платёжную информацию, либо активированные на аккаунте розничные цифровые ключи."

И всё же, если ссылаться на официальный источник, то я уже доказал, что я владелец.
То, что я не могу предоставить CD-KEY - не делает меня "не владельцем".

Ровно так же, если я потерял паспорт - это не значит, что я не есть тот, кто записан в этом паспорте. - *это так, маленькое сравнение, чтобы понимать суть данной темы.
< >
96 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 2 Tem 2019 @ 12:55