Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
Крайне маловероятно, что 15 лет назад аккаунт был зарегистрирован в России.
Вполне очевидно для всех тут, на форуме тоже, что аккаунт с 15-ти летнем стажем в 90% случаев- куплен на каком-нибудь сайте и ваш друг его не создавал, а купил.
Саппорт вполне правильно просит ключ с диска, так как в то время аккаунт в стиме создавался именно с использованием таких ключей с физического диска.
Ничто не мешало вашему другу купить аккаунт с известной почтой. В то время в сеть "утекли"подобные данные, именно поэтому "мертвые" акки и продают.
Последующие почты, покупки в последний год через интернет кошельки имеют меньше значения чем то, что требует саппорт- ключ с диска. Не имеет диска на руках -его проблемы. Саппорт молодцы, нужно блочить купленные акки.
Аккаунт не куплен.
А теперь по факту: вы регистрировали аккаунт в США?
Тех поддержка просит вас указать CD-Key, на основании которого у вас на аккаунте появилась первая игрушка. Если CD-Key был уже активирован, то как же игрушка появилась у вас?
Сказочник вы наш
Вам советую не лезть в разговоры не ознакомившись с проблемой до конца. Тем более, бросаясь такими "кличками".
CD-KEY был активирован в то время - всё верно, так игра и появилась -"то как же игрушка появилась у вас?".
Проблема в том, что CD-KEY никто не помнит, да и на кой он нужен. Если даже я ещё (было дело) покупал Counter-Strike: Source на CD с цифровым ключом в коробке, а затем это всё дело выбросил через пару лет. (выясняется, что зря, т.к. он являлся самой первой игрой, что была активирована.
Это то, что можно оценить визуально. Не говоря уже о том, что может видеть сотрудник по вашему аккаунту. Ему видна абсолютно вся его история. «Похоронкой» для вас стал ответ от Jared'a.
В целом, вам стоит решать вопросы только с поддержкой. Правда, они смогут вам запретить им писать, если вы будете надоедать этим вопросом.
Интересно, что происходит с другими людьми и произойдёт со мной, когда я не смогу сказать CD-KEY от Counter-Striek: Source (упоминалось выше), который я успешно выбросил. Теперь и на мой аккаунт доказательств нет, так что как мне возвращать, если что вдруг?
Речь идёт о КТ - "К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек."
А Steam Support отработал отлично!
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2268-EAFZ-9762&l=russian
"Чтобы подтвердить право владения, нужно предоставить либо использованную на аккаунте платёжную информацию, либо активированные на аккаунте розничные цифровые ключи."
И всё же, если ссылаться на официальный источник, то я уже доказал, что я владелец.
То, что я не могу предоставить CD-KEY - не делает меня "не владельцем".
Ровно так же, если я потерял паспорт - это не значит, что я не есть тот, кто записан в этом паспорте. - *это так, маленькое сравнение, чтобы понимать суть данной темы.