GUF Jul 1, 2019 @ 2:45pm
При покупке VALVE COMPLETE PACK я получу прайм КСГО?
Хочу купить valve pack, в нём есть ксго. Я получу обычную версию или прайм?
Originally posted by Голый Дэвид:
Вы получите обычную версию. Да и зачем вам сейчас покупать прайм, если вы можете апнуть его сами?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Вы получите обычную версию. Да и зачем вам сейчас покупать прайм, если вы можете апнуть его сами?
GUF Jul 1, 2019 @ 3:17pm 
Originally posted by Rick Grimes:
Спасибо, после какого ранга дают прайм?
Originally posted by ΛMΛTERΛSU ★:
после какого ранга дают прайм?
21 нужен, но апать вам его нужно примерно месяц, учитывая то, что бустеры не бесконечные, но раз в неделю, за победу в ММ вам будут давать по 1800 опыта плюс минус
BOT Headshot Jul 1, 2019 @ 8:33pm 
Originally posted by ΛMΛTERΛSU ★:
после какого ранга дают прайм?
21 нужен, но апать вам его нужно примерно месяц, учитывая то, что бустеры не бесконечные, но раз в неделю, за победу в ММ вам будут давать по 1800 опыта плюс минус
Эээ дядя не месяц его апать не обнадеживай, там по 2 ранга в неделю, дальше идёт дикий дебаф. Да и если денег не жалко лучше купить. Без прайма там ад творится с читерами🤣🤣🤣нежный моск может не выдержать.
Last edited by BOT Headshot; Jul 1, 2019 @ 8:33pm
Originally posted by BOT Headshot:
Эээ дядя не месяц его апать не обнадеживай, там по 2 ранга в неделю, дальше идёт дикий дебаф. Да и если денег не жалко лучше купить. Без прайма там ад творится с читерами🤣🤣🤣нежный моск может не выдержать.
Не знаю, почему о ноу прайме ходят такие слухи, я как-то 1 раз играл с другом там, хотя я ни разу там не играл(купил кс больше года назад, и всегда играл на прайме). Там обычные игроки, читов никаких не увидел. Читеры конечно есть, но % их попадения в катке на ноу прайме, равен % попадения и на прайме.
А насчет уровня, там 1-2 по 1800 опыта, а дальше по 30,но 21 уровень за месяц-2 апнуть можно вполне, при интенсивной игре.
BOT Headshot Jul 2, 2019 @ 3:05am 
Ну я вот уже 5 прайм апаю,и вот сейчас на ноу прайме в мм как правило из 10 боев 6-7 с читерами.Хотя оно как то волнами :) один день можеш вообще не встретить,а на следующий все будут с читерами,да и с праймом чет их много стало,на прошлой неделе за вечер 2 спинбота правда в моей команде,но кикнуть не получалось....спинботы на ПРАЙМЕ ,каким же додиком надо быть :)))
Last edited by BOT Headshot; Jul 2, 2019 @ 3:51am
Jul 2, 2019 @ 10:05am 
Пока до прайма дойдешь - волосы поседеют не только на голове. Чидерастов тьма тьмущая.
Originally posted by fantella:
Пока до прайма дойдешь - волосы поседеют не только на голове. Чидерастов тьма тьмущая.
Подтверждаю.Смотрю патруль,за сегодня из 8 человек только двое без читов.Скорее всего ноу прайм,так как несколько вообще и в противоположной команде.
Little Girl Jul 2, 2019 @ 12:35pm 
Лучше купить, поднимать ранг до 21 лвл - минимум от 2 до 4 месяцев. На прайме 1 читер на 10 игр, а на бесплатной версии по 4 читера за каждую игру... с каждой стороны. Разница в игре и в званиях между этими версиями колоссальна.
Originally posted by WH1TE:
Лучше купить, поднимать ранг до 21 лвл - минимум от 2 до 4 месяцев. На прайме 1 читер на 10 игр, а на бесплатной версии по 4 читера за каждую игру... с каждой стороны. Разница в игре и в званиях между этими версиями колоссальна.
Вы драматизируете. Я следователь в патруле, и максимум видел по 1 читеру с каждой стороны. На самом деле, не все так плохо.
Little Girl Jul 2, 2019 @ 1:22pm 
Вы драматизируете. Я следователь в патруле, и максимум видел по 1 читеру с каждой стороны. На самом деле, не все так плохо.
У тебя опыта маловато, ты так себе разбираешься в игре и играешь больше казуально, судя по тому что ты пишешь. У меня патруль уже более трех лет, более 5К часов, и естественно я пробовал играть на ноупрайме, и смотрел там демки после игр. (Без читов на ноупрайме очень редко кто играет. Люди либо уходят на прайм, либо не выдерживают и качают читы тоже.)
Last edited by Little Girl; Jul 2, 2019 @ 1:25pm
RainbowDash Jul 2, 2019 @ 1:24pm 
Я следователь в патруле

"Следователь". :lismile:
У тебя опыта маловато и ты так себе разбираешься в игре и играшь больше казуально а не на высоких рангах, судя по тому что ты пишешь. У меня патруль уже более трех лет, более 5К часов, и естественно я пробовал играть на ноупрайме, и смотрел там демки после игр. (Без читов на ноупрайме очень редко кто играет. Люди либо уходят на прайм, либо не выдерживают и качают читы тоже.)
С каких пор мы перешли на "Ты"?
А так, я играю год, звание не особо высокое конечно(4 голд нова), но награду за верные вердикты мне давали. Я знаю, о чем говорю.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 1, 2019 @ 2:45pm