Alt + F4 и игра больше не запускается
Народ, тут такое дело. Уже вторая игра подверглась такому багу, первая была Clone Drone in the Danger Zone, второй стала DEEP SPACE WAIFU WORLD. И всё бы ничего, если бы я знал как от этого бага избавиться. В обоих играх мне пришлось нажать Alt + F4 (при том, что в других я это нажимал 100500 раз и всё работало нормально) и когда хотел их запустить снова, передо мной вставала следующая картина: Запуск -> Синхронизация (Иногда без неё, но она появляется на секунду две) -> вылет. Перепробовал всё, перезагрузка ПК, кэш игры и стима, переустановка игры - ничего не помогает, снова запуск и вылет. Прошу помощи, так как инфы по этому поводу я не нашёл, а играть хочется. Заранее огромное спасибо за понимание и помощь!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
MarkusLlado3a Jun 29, 2019 @ 5:39pm 
UPD: Каким-то чудом, я смог запустить Drone in the Danger Zone из папки игры .exe но через стим и значок на рабочем столе это не получается, даже после удачно запуска. Почему это вообще произошло? Как Alt + F4 смог повлиять на запуск игры?
beer girl Jun 29, 2019 @ 5:46pm 
Обычно проблемы с запуском и прочей подобной фигнёй решаются переустановкой Steam клиента.
MarkusLlado3a Jun 29, 2019 @ 5:48pm 
Originally posted by Polar:
Обычно проблемы с запуском и прочей подобной фигнёй решаются переустановкой Steam клиента.
У меня ADSL роутер слишком долго придётся качать уже установленные игры, в которые я играю (одна дота у меня качалась чуть ли не день) по этому, нужно будет решать ещё и эту проблему
Last edited by MarkusLlado3a; Jun 29, 2019 @ 5:48pm
MarkusLlado3a Jun 29, 2019 @ 6:25pm 
UPD2: В итоге, после переустановки стима, эта проблема так и не решилась. А что по поводу запуска из .exe, то Drone in the Danger Zone на долю секунды выдаёт экран, что нет связи со стимом и сразу же вылетает, DEEP SPACE WAIFU WORLD же просто вылетает после экрана запуска.
gk4stalker Jun 30, 2019 @ 12:55am 
Hentai,открываете библиотеку и выбрав игру перед запуском,открываете пкм,выбираете свойства,локальные файлы и проверяете целостность файлов игры.После проверки,смотрите,чтобы 100% и затем запускаете игру,если выдает ошибку при запуске,обращаетесь в техподдержку Steam (название игры).
Last edited by gk4stalker; Jun 30, 2019 @ 1:00am
FoRgEtWoWe Jun 30, 2019 @ 3:03am 
Самый простой способ.
Нажимаете на игру правой кнопкой мыши>свойства>локальные файлы>проверить целостность файлов игры. Если были какие-то повреждения в коренной папке игры, они исправятся и игра запустится.
FoRgEtWoWe Jun 30, 2019 @ 3:05am 
Originally posted by gk4stalker:
Hentai,открываете библиотеку и выбрав игру перед запуском,открываете пкм,выбираете свойства,локальные файлы и проверяете целостность файлов игры.После проверки,смотрите,чтобы 100% и затем запускаете игру,если выдает ошибку при запуске,обращаетесь в техподдержку Steam (название игры).
Сначала прочитай проблему, написал, что нужно сделать. Потом гляжу, ваш комментарий говорит о том же самом)))
P.S. честно не читал ваш комментарий:lunar2019smilingpig:
Last edited by FoRgEtWoWe; Jun 30, 2019 @ 3:06am
gk4stalker Jun 30, 2019 @ 3:12am 
Originally posted by ♥♥♥♥♥ :FORGETWOWE::
Сначала прочитай проблему, написал, что нужно сделать. Потом гляжу, ваш комментарий говорит о том же самом)))
P.S. честно не читал ваш комментарий:lunar2019smilingpig:
Бывает,от невнимательности или ответ написали в одно время с разницей в несколько секунд:summer2019horn: минут,часов одно и тоже.
Last edited by gk4stalker; Jun 30, 2019 @ 3:14am
MarkusLlado3a Jun 30, 2019 @ 4:48am 
В том и дело, что этот способ не помогает. Игра вовсе не запускается из стима, но запускается из .exe в коренной папке а потом крашится. По началу я думал что это одна игра с таким багом и тут виноваты разработчики, но ответа на этот баг мне не дали, сказали проверить целостность файлов, кэш почистить, переустановить, в общем, всё то, что я уже делал.
gk4stalker Jun 30, 2019 @ 5:51am 
Hentai,значит наводите курсор на Справку нажимаете лкм,затем выбираете Служба поддержки Steam.Далее выбираете название игры,затем смотрите под вопросом:Какая проблема возникла с этим товаром? Например:Игра вылетает или Игра не открывается,когда её пытаетесь запустить.Далее смотрите руководство:выполняете по порядку,что рекомендуют сперва выполнить,не изменяя последовательности.Все проверки могут занять от одного часа до неопределенного времени суток(если проблема серьёзная).Если указывают выполнить позже,значит дожидаетесь результатов,по истечении не определённого времени повторяете цикл (файл не прошел проверку).
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 29, 2019 @ 5:29pm