Вторые сутки как не решают мои проблемы со Steam
Доброе время суток! Я проживаю на территории Республики Крым! У меня возникли проблемы:
1) На данном аккаунте поменялась система оплаты с рублей на ГРН! Магазин распознает как будто я на территории УКРАИНЫ а на самом деле я на территории РФ!
2) После проведения удачной транзакци у меня возникли проблемы! Я пополнил счет Steam через QIWI кошелек. В следствии чего прошло почти более суток, а финансы так и не пришли на кошелек! Крайне не приятно. После переговоров с АДМИНИСТРАТОРАМИ QIWI мною было выяснено что Перевод был успешно отправлен на данный аккаунт, а финансы так и не начислялись! Они сообщили что это у вас какие проблемы с начислением!
Написал в Поддержку Стим, молчат сутки тоже!
< >
Показване на 1-15 от 28 коментара
Реально где сейчас находитесь?
Вот и ждите, пока ответят. В поддержке никогда не игнорят.
Първоначално публикувано от tmwichy:
Реально где сейчас находитесь?
КРЫМ СИМФЕРОПОЛЬ!
Първоначално публикувано от Hysteria:
А в профиле Москва стоит. Вроди Крым не в Москве...
А если ставить КРЫМ то выбирать нужно УКРАИНА!
Първоначално публикувано от Wolterhon:
Вот и ждите, пока ответят. В поддержке никогда не игнорят.
Да ни когда а уже вторые сутки!
Крым не признан правительством США как часть Росии, а это в свою очередь запрещает компаниям считать по другому
Последно редактиран от tmwichy; 29 юни 2019 в 5:03
Так а в чем проблема то? Из Крыма нельзя совершать покупки... или нельзя кошелек пополнять, что то такое.
Вы все равно не сможете купить игры в Крыму.

Вы проверяли баланс кошелька киви, может вам деньги вернули? Если деньги вернулись это значит одно, вы не сможете пополнить свой кошелек проживая в Крыму.
Последно редактиран от gretto; 29 юни 2019 в 5:42
Първоначално публикувано от gretto:
Вы все равно не сможете купить игры в Крыму.

Вы проверяли баланс кошелька киви, может вам деньги вернули? Если деньги вернулись это значит одно, вы не сможете пополнить свой кошелек проживая в Крыму.
Проверял деньги переведены ЗВОНИЛ в тех поддержку qiwi сказали что все перевели а задержка только со стороны Steam!
Я хочу внутри игровую покупку произвести!
Първоначално публикувано от Emitedoroom:
Так а в чем проблема то? Из Крыма нельзя совершать покупки... или нельзя кошелек пополнять, что то такое.
Деньги Steam не начислила на мой кошелек!
Първоначално публикувано от tmwichy:
Крым не признан правительством США как часть Росии, а это в свою очередь запрещает компаниям считать по другому
Это понятно но до этого же было что RUB!
А вы уверены что правильно указали имя аккаунта и не ошиблись?
Штирлиц никогда не был так близко к провалу :fire:
Първоначално публикувано от Bond~{(-_-)}~MS:
Първоначално публикувано от Emitedoroom:
Деньги Steam не начислила на мой кошелек!
Покупки из Крыма НЕВОЗМОЖНЫ, пополнение из КРЫМА НЕВОЗМОЖНО. Стим конкретно сейчас ничем помочь не сможет, ни вернуть деньги, ни что либо еще. Как санкции снимут (вероятнее что нет), тогда можно решать эти вопросы
а на самом деле я на территории РФ!
Steam так не думает.
store.steampowered.com/stats/content/
< >
Показване на 1-15 от 28 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 29 юни 2019 в 4:24
Публикации: 28