Тема закрыта
Не меняется аватарка в стиме
Не меняется аватарка в стиме, 184х184, через сайт пробовал, тоже не меняется
Выбираю картинку, нажимаю загрузить что то прогружается и ничего не происходит
< >
Сообщения 1630 из 32
ребят не меняется аватарка
хочу поставить свою аву , но она не ставится
а из предложенных стим поставилась
Невозможно изменить аватар в стиме!
Не могу изменить аватар в правом верхнем углу, сам аватар изменяется в профиле, но не правом верхнем углу и не в играх(в часности КС ГО), Перезаходил в аккаунт несколько раз, переустанавливал клиент, пытался изменить аватар через браузер. Никак не получается, что делать?!
Возможно тебе стоит просто.... подождать.
Сейчас Steam испытывает некоторые трудности в плане работы,
Часто выскакивает окно ошибки "502 ngix", иногда страницы загружаются с некоторой заторможенностью.
Это проблема не на твоей стороне, а на стороне Steam и кроме как ожиданием эту проблему не исправить.
Отредактировано Nyarisen; 6 июл. 2019 г. в 7:11
Не меняется аватарка в стиме!
Миллион раз пытался сменить аву, но все безуспешно. Перезаходы в стим или открытие через браузер не помогают. Никаких проблем с картинкой нет, она как и заявлено 184x184. Когда загружаю ошибок не выдает. HELP!
Попробуйте после распродажи... Сервера «трещат по швам»
Во время распродажи сервера перенагружены, попробуйте чуть позже.
не только не меняется аватарка, ещё и с торговой большие траблы происходят.
Не получается загрузить новую аватарку.
Загружаю фотографии любых размеров, даже те которые нужны (3072х3072 и не больше 1000 кб), а реакции самого Steam'а ноль.

Что-то с серверами, или со мной? :brflash:
(Для особо умных - В стиме 1 Мегабайт почему-то является 1000 килобайт, но не 1024) :steamfacepalm:
Не могу сменить аватарку на аккаунте
Пытался сменить размер файла, формат файла, делал путь файла без русских букв и символов, пытался вставить другую фотографию. После того как я загружаю файл показывает загрузку и всё не меняет аву. Помогите ребят а то надоело с этой авой сидеть , а авы которые в стиме есть мне не нравится.
Семейный просмотр включен?
Семейный просмотр: Выключен
Отредактировано Rainboy3120; 8 июл. 2019 г. в 2:37
В тех подарке спрашивал почему
< >
Сообщения 1630 из 32
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 28 июн. 2019 г. в 5:52