KAT_Editor Jun 26, 2019 @ 7:14am
Чем отличаются официальные теги "кооперативная игра" и "кооперативная игра по сети"?
Не нашёл между этими тегами разницы сравнив несколько игр, возможно я что-то упустил. Про разделённый экран и кооперативную игру по локальной сети есть отдельные теги.
Originally posted by Beigemidnight:
Тут разница как между словами "фрукт" и "яблоко". В первом случае, кооп просто присутствует в одном или нескольких видах. А во втором случае, речь более конкретно об локальном коопе. Музыкальные группы таким же образом тегуют жанром и поджанрами.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Alexander Jun 26, 2019 @ 7:19am 
И в правду, хороший вопрос) XD
EBllB171RAFF Jun 26, 2019 @ 7:21am 
ВРОДЕ не чем не отличается(только во втором варианте есть слова"по сети")
(Просто кооперати́вная игра́ —игра, в которой два игрока и более сотрудничают друг с другом)
h1m4rs Jun 26, 2019 @ 7:21am 
Кооперативная игра подразумевает возможность игры вместе на одном пк.
Allozorro Jun 26, 2019 @ 7:22am 
Originally posted by k4rnaj1k:
Кооперативная игра подразумевает возможность игры вместе на одном пк.
Это скорее хотсит или сплитскрин
Swiftboy☆ Jun 26, 2019 @ 7:31am 
Можно играть асинхронный мультиплеер в облаке на пример игра Сivilization 6.
Last edited by Swiftboy☆; Jun 26, 2019 @ 7:37am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Beigemidnight Jun 26, 2019 @ 8:43am 
Тут разница как между словами "фрукт" и "яблоко". В первом случае, кооп просто присутствует в одном или нескольких видах. А во втором случае, речь более конкретно об локальном коопе. Музыкальные группы таким же образом тегуют жанром и поджанрами.
McTabl Jun 26, 2019 @ 8:45am 
Отличается возможностью игры по сети или же её отсутствием.
В свою очередь локальный кооп как правильно отметил
Originally posted by Allozorro:
делится на хотсит или сплитскрин
Last edited by McTabl; Jun 26, 2019 @ 8:50am
KAT_Editor Jun 26, 2019 @ 10:27am 
Вот две игры игры-шутера, где есть необязательный кооп на двоих, но без возможности играть вдвоём на одном ПК, теги у них разные:

Кооперативная игра
https://store.steampowered.com/app/22610/Alien_Breed_Impact/

Кооперативная игра по сети
https://store.steampowered.com/app/574090/MOTHERGUNSHIP/

Зачем тогда было делать разные теги, может мы что-то не видим )
Andrey Jun 26, 2019 @ 10:48am 
Вы знаете такую особенность, значит можно просто искать игры по обоим тегам.

Если вы хотели, чтобы это исправили, то я не уверен, что сообщения на форуме помогут. Мне кажется, этой особенности уже по крайней мере год. Не говоря о том, что половина тегов у игр не соответствует действительности.

ED: если считаете, что это важно, то напишите в поддержку. По крайней мере это то, что могут сделать простые игроки. (Ещё можно добавлять или плюсовать теги, или жать "репорт" на некорректных)
Last edited by Andrey; Jun 26, 2019 @ 10:52am
KAT_Editor Jun 26, 2019 @ 11:51am 
Я же про оффициальные теги )

Можно предположить, что "кооперативная игра по сети" обозначает игры, где нет выделенных серверов, и сервер находится на стороне игрока (либо просто можно создать такую игру), но есть несколько исключений, возможно эти теги поставлены в них ошибочно.
Andrey Jun 26, 2019 @ 12:29pm 
Originally posted by KAT_Editor:
Я же про оффициальные теги )
Да, у меня в голове перепутались разные теги. Но я тоже про него. Как-то не мог найти игру среди кооперативных, а оказалось, что у неё другой тег и что это не единичный случай.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 26, 2019 @ 7:14am