Dieses Thema wurde geschlossen
Лост арк и варфейс
Уж частенько слышу как их хвалят. Но меня напрягает что рекламы на ютубе (особенно лост арка) ну очень много. Даже самый объективный и неподкупный сделал на нее обзор.
Вроде даже хочется сыграть, но есть пару сомнений:
1. Играл в фарфейс (где-то 15 мин) несколько лет назад. Была лютая ******
2. Что варфейс, что лост арк бесплатные. Но я не настолько богатый чтоб играть ы бесплатные игры, если вы понимаете о чем я

Кто во что-то из этого играл. что скажите?
Ursprünglich geschrieben von lexv79:
Ursprünglich geschrieben von GLaDOS:
я не настолько богатый чтоб играть ы бесплатные игры, если вы понимаете о чем я
Сопсна это и есть ответ на поставленный вопрос
< >
Beiträge 115 von 18
Варфейс играл, долго, мне понравилось, не знаю как тебе
dem2n 25. Juni 2019 um 12:46 
Месяц назад пробовал варфейс. По ощущениям что-то типо код мв 1-3 только с фритуплейными элементами. Не то что бы их критично много но сам понимаешь. Рано или поздно ты упрешься в них.
Amain 25. Juni 2019 um 12:57 
в варфук играю без доната уже года 2 и всё норм и донатеров и норм людей катаю синдикат да кому он нужен в варфейз можно спокойно без доната играть это лично моё мнение про лост арк не скажу в первый раз слышу
mr.Grox 25. Juni 2019 um 13:09 
Ursprünglich geschrieben von Amain:
в варфук играю без доната уже года 2 и всё норм и донатеров и норм людей катаю синдикат да кому он нужен в варфейз можно спокойно без доната играть это лично моё мнение про лост арк не скажу в первый раз слышу
без обид. вот честно, не обижайся. у тебя ни одной точки или запятой, читать твой коммент очень сложно, что говорит что у тебя явные интеллектуальные проблемы, как минимум в грамматике. И ты хвалишь варфейс.
Приведу аналогию: школьник третьего класса хвалит майнкрафт.
SkyFall 25. Juni 2019 um 23:27 
Зато у тебя проблем нет, да и сравнения интересные. Смысла в твоем посте нет, чистой воды оффтоп.
Ursprünglich geschrieben von Amain:
без обид. вот честно, не обижайся. у тебя ни одной точки или запятой, читать твой коммент очень сложно, что говорит что у тебя явные интеллектуальные проблемы, как минимум в грамматике. И ты хвалишь варфейс.
Приведу аналогию: школьник третьего класса хвалит майнкрафт.

В варфейсе читеров много (особенно в начале), я бы не советовал.

Уж частенько слышу как их хвалят. Но меня напрягает что рекламы на ютубе (особенно лост арка) ну очень много. Даже самый объективный и неподкупный сделал на нее обзор.
Вроде даже хочется сыграть, но есть пару сомнений:
1. Играл в фарфейс (где-то 15 мин) несколько лет назад. Была лютая ******
2. Что варфейс, что лост арк бесплатные. Но я не настолько богатый чтоб играть ы бесплатные игры, если вы понимаете о чем я

Кто во что-то из этого играл. что скажите?
Лост арк пиарят потому что это ожидаемая игра и уже давно, варфейс пиарят потому что вышла обнова и разрабы заказывают рекламу везде, где можно. Как можно сравнивать изометрическую игру и недошутер? Играй в стиме в path of exile, не ошибешься. Бесплатная, доната нет, разве что для удобства инвентаря внутри игры.
mr.Grox 26. Juni 2019 um 13:01 
Ursprünglich geschrieben von no remorse:
Лост арк пиарят потому что это ожидаемая игра и уже давно, варфейс пиарят потому что вышла обнова и разрабы заказывают рекламу везде, где можно. Как можно сравнивать изометрическую игру и недошутер? Играй в стиме в path of exile, не ошибешься. Бесплатная, доната нет, разве что для удобства инвентаря внутри игры.
я не сравниваю их. Я имею в виду стоит ли пробовать хоть одну из этих игр
Ursprünglich geschrieben von no remorse:
я не сравниваю их. Я имею в виду стоит ли пробовать хоть одну из этих игр
Я имел ввиду, что суть вопроса была бы более понятна, если бы стоял вопрос во что поиграть, в пабг или в фортнайт, в лост арк или в дьябло.
А в данном случае...варфрейс как был тем чем он всегда был с релиза (плати деньги за топовое оружие) или умирай и лост арк, руоф которого только в процессе перевода и обт будет ~зимой этого года.
Freya 27. Juni 2019 um 4:05 
С 2012 года играла в варфейс, задротила ночами, играла рм кланом и т.д. после нового года 2019 бросила игру из-за багов, телепортов, постоянных оскорблений в чате на ровном месте (любой бой - мат и оскорбления в чате), вечный спам мошенников в общем чате и т.д..
Слишком сильно донат привязан к игре. За годы надонатила на однокомнатную квартиру, это точно. Если не хочешь быть мальчиком для битья на любом пвп режиме, готовь кошелёк абсолютно на всё.
Ооо и писать я могу много об этой игре, за что неоднократно получала блокировки на форуме игры. Если ты создашь адекватную тему обсуждения с аргументированной критикой - бан, приветствуется лесть и донат.
Не рекомендую играть, даже не пытайся к ней привыкать или тебя ждёт: вечная нервотрёпка как тебя убили из-за стен и подобными багами, ругань - много ругани, готовься это терпеть или сам начинай хамить. Ну и средства на жизнь в игре, а кушает игра как человек в реале)
Der Ersteller des Themas hat angegeben, dass dieser Beitrag die ursprüngliche Frage beantwortet.
lexv79 27. Juni 2019 um 4:43 
я не настолько богатый чтоб играть ы бесплатные игры, если вы понимаете о чем я
Сопсна это и есть ответ на поставленный вопрос
Ursprünglich geschrieben von ღHysteriaღ:
С 2012 года играла в варфейс, задротила ночами, играла рм кланом и т.д. после нового года 2019 бросила игру из-за багов, телепортов, постоянных оскорблений в чате на ровном месте (любой бой - мат и оскорбления в чате), вечный спам мошенников в общем чате и т.д..
Слишком сильно донат привязан к игре. За годы надонатила на однокомнатную квартиру, это точно. Если не хочешь быть мальчиком для битья на любом пвп режиме, готовь кошелёк абсолютно на всё.
Ооо и писать я могу много об этой игре, за что неоднократно получала блокировки на форуме игры. Если ты создашь адекватную тему обсуждения с аргументированной критикой - бан, приветствуется лесть и донат.
Не рекомендую играть, даже не пытайся к ней привыкать или тебя ждёт: вечная нервотрёпка как тебя убили из-за стен и подобными багами, ругань - много ругани, готовься это терпеть или сам начинай хамить. Ну и средства на жизнь в игре, а кушает игра как человек в реале)
Ты забыл/а упомянуть о большом кол-ве читеров в игре)0
mr.Grox 27. Juni 2019 um 12:20 
немного дибилизма и оффтопа. В 2011-2015 я играл в БЕСПЛАТНЫЕ танки онлайн, суммарно я потратил около 4к рублей
ghost 29. März 2021 um 15:31 
Играю в лост арк, игра сама по себе прикольная. Можно играть и без доната в зоне своего комфорта. Но есть одно но, мыло запарывает саму игру, а особенно оптимизацию. Если захочешь играть, то лучше купить корейский акк и играть на Корейской платформе.
infinity 29. März 2021 um 16:01 
Ursprünglich geschrieben von aspler:
Играю в лост арк, игра сама по себе прикольная. Можно играть и без доната в зоне своего комфорта. Но есть одно но, мыло запарывает саму игру, а особенно оптимизацию. Если захочешь играть, то лучше купить корейский акк и играть на Корейской платформе.
зона комфорта у тебя так себе,если ты играешь в игры маилру,да и вообще в ру зоне.
Ursprünglich geschrieben von infinity:
Ursprünglich geschrieben von aspler:
зона комфорта у тебя так себе,если ты играешь в игры маилру,да и вообще в ру зоне.

А какая разница где играть? Или вы "не такой как все"?
< >
Beiträge 115 von 18
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 25. Juni 2019 um 12:38