Dette emnet er blitt låst
Donatela 8. juni 2019 kl. 2.59
Драйвер NVIDIA сошел с ума...
Доброго времени суток. Проблема в драйвере для видеоадаптера NVIDIA GeForce GT 740M.

Началось все довольно давно, но окончательно выбесило только сейчас. Все было хорошо, как в один чудный момент начала возникать ошибка: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". После обновления ошибка перестала возникать на пол дня, после чего я увидел синий экран, сразу после первого был второй и третий. В итоге, наконец включив ноутбук, я увидел, что на значке видеокарты есть желтый треугольник с восклицательным черным знаком, а в свойствах такие слова: "Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)".

Я пытался его обновлять, откатывать, переустанавливать с нуля и так далее. Каждая попытка тронуть этот проклятый драйвер оканчивалась тремя синими экранами. И ручное обновление, и через официальную программу NVIDIA дает один результат. ГореМастера пытались переустанавливать вручную, что они только не делали. У них при тестах все было чудесно, но как только ноутбук попадал в мои руки, после пары часов игры в прекрасные 60+ фпс 3 синих экрана разрушали мои надежды. Заменяли чип, нет результата.

Я уже не знаю что делать. Сейчас лето, одна карта от Intel(R) HD Graphics 4600 не справляется и дает ужасные фризы. Вчера (07.06.2019) пытался обновить, пару часов игры в 60+ фпс были изумительны, но все повторилось в неочередной раз...

Прошу, кто знает, кто шарит, у кого есть догадки, напишите, сейчас буду рад любой помощи. Зарание спасибо)
< >
Viser 11 av 1 kommentarer
Colt ☶ 8. juni 2019 kl. 3.09 
Пожалуйста, обратитесь на специализированный форум.
< >
Viser 11 av 1 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 8. juni 2019 kl. 2.59