Перенос игр Steam через Gog connect и привязка Steam аккаунта к Gog
Ситуация следующая:когда я решил перенести игры я забыл открыть аккаунт steam и он привязался будучи скрытым и мне написало что игр нет,но потом я открыл профиль и снова перезашёл в Gog connect и снова нечего не появилось,видимо сохранилось скрытым профилем без игр и собственно вопрос состоит в том что теперь делать?
Имеет ли смысл удалять аккаунт Gog и пытаться снова привязывать Steam аккаунт уже к новому профилю или ситуация необратимая?
Editat ultima dată de Master_Blaster; 4 iun. 2019 la 23:22
Postat inițial de toshaba:
Если бы вы загуглили то первой в списке у вас была бы моя тема https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/350542683212465281/
Я там публиковал игры, доступные для переноса, и они были доступны примерно неделю с моей публикации. Там есть все кроме переноса полугодичной давности и стеллариса, которого они не смогли найти в библиотеках.
< >
Se afișează 1-15 din 23 comentarii
Dervish 4 iun. 2019 la 20:15 
А вы уверенны, что ваши игры имеются в списке разрешённых к переносу в GOG? На вскидку судя по вашему списку игр там могут оказаться только первых два Ведьмака.
Editat ultima dată de Dervish; 4 iun. 2019 la 20:20
Переносятся далеко не все. В стиме у меня 546 игр, перенеслось в GoG около 20.
Даже если изначально аккаунт был скрыт, никто не мешает перейти на GoG Connect и синхронизировать его снова.
Editat ultima dată de Allozorro; 4 iun. 2019 la 21:13
Postat inițial de Allozorro:
Даже если изначально аккаунт был скрыт, никто не мешает перейти на GoG Connect и синхронизировать его снова.
Я вот сейчас перезашёл снова и пишет тоже самое,и я не вижу способа сбросить и заново пересенхронизировать его
Editat ultima dată de Master_Blaster; 4 iun. 2019 la 21:20
Переносятся далеко не все. В стиме у меня 546 игр, перенеслось в GoG около 20.
Но есть игры изначально проверенные ну которые должны быть 100%но ведь ни одной нет.
Editat ultima dată de Master_Blaster; 4 iun. 2019 la 21:21
Если ты хочешь получить Stellaris то это проблема у ГОГ какая-то . Не отвязывай Стим . Ждем когда решат проблему .
Postat inițial de Yuliy:
Если ты хочешь получить Stellaris то это проблема у ГОГ какая-то . Не отвязывай Стим . Ждем когда решат проблему .
Здесь не про Steallaris тема,а про то что ни одна игра не добавилась из проверенных.
У кого нить одна из этих игр добавилась в GoG:Divine Divinity,The Witcher: Enhanced Edition,The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition,Age of Wonders 3,Homeworld Remastered Collection?
Postat inițial de Master_Blaster:
У кого нить одна из этих игр добавилась в GoG:Divine Divinity,The Witcher: Enhanced Edition,The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition,Age of Wonders 3,Homeworld Remastered Collection?
У меня вообще не списка игр которые можно добавить .:rufussmile:
GOG Connect так не работает. В определённый момент времени для переноса доступны только некоторые игры. Сейчас это Stellaris, и других перенести нельзя.
Postat inițial de Chudovysko:
GOG Connect так не работает. В определённый момент времени для переноса доступны только некоторые игры. Сейчас это Stellaris, и других перенести нельзя.

Я когда синхронизировал аккаунт со Steam я рассуждал так:сейчас я синхронизирую свои аккаунты и те подобные игры которые(разрешённые в GoG Connect)у меня из библиотеке Steam импортируются и перенесутся туда.
Как это вообще работает тогда и какой смысл в этой долбанной синхронизации аккаунтов?
По описанию так там всё легко и просто,а на деле жопа какая-то.
Ну вот получается я сделал что сделал и мне нечего не добавилось,как мне добавлять игры то тогда и что вообще делать?Как их импортировать,кажись я действительно что-то не понимаю(
Editat ultima dată de Master_Blaster; 4 iun. 2019 la 21:54
В чем проблема написать сапорту Гога? Я думаю там тебе всё понятно распишут.
У меня есть все "Ведьмаки" включая третьего и все "Divinity", включая те, что не пошаговые - ни одна из них не добавилась через GoG Connect.

По поводу того "Как это работает?!":
Postat inițial de КАК РАБОТАЕТ GOG CONNECT?:
Представленные игры будут доступны в течение ограниченного периода времени, в зависимости от наших договоренностей с разработчиками и издателями, так что следите за обновлениями.

Все ли игры представленные на GoG доступны для переноса?
Мы можем переносить только некоторые игры – в зависимости от соглашений с нашими партнерами. На этой странице вы всегда найдете обновленный список доступных для переноса игр.

Как долго игра доступна для переноса?
Зависит от игры. Время, оставшееся для переноса каждой игры, показано в соответствующем значке наверху

Все это написано на странице переноса игр. Уделив всего 5 минут своего времени на чтение, вы избавили бы себя от проблем.
Мы можем переносить только некоторые игры – в зависимости от соглашений с нашими партнерами. На этой странице вы всегда найдете обновленный список доступных для переноса игр.
Как я понимаю список доступных игр должен быть под описанием GoG connect?
Доступные игры(квадратная рамка(Дальше больше))недоступно нечего это оно я полагаю?
Только не говорите что это оно,если это и есть хвалённая система переносов,то это полный пздц...я просто поверить не могу неужели система переносов GOG это такая лажа,я в шоке просто:fear::fear::dos2skull::dos2teddy::dos2teddy:
Так получается мне ещё и ждать когда в этом оконце что-то появится из моего списка игр и не факт что появится вообще,хотя есть подобные копии,так это работает я правильно понимаю?

Самое интересное ещё то что там где написано:ПОДХОДЯЩИХ ИГР НЕ НАШЛОСЬ,справа должна быть вкладка "обновить"а её там вообще нет,ну это просто полная шиза....
Да чего не понятного то? В данный момент игр для переноса нет. С чего вы вообще решили что Гог вам чем-то обязан я не пойму?
< >
Se afișează 1-15 din 23 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 4 iun. 2019 la 19:02
Postări: 23