此主題已被鎖定
biohazardbattle 2019 年 11 月 14 日 上午 12:56
Как перевести деньги с QIWI на PayPal?
Прочитал много инфы на этот счёт в инете, сделал аккаунт PayPal, перевёл деньги на QIWI, а дальше вписать реквизиты карты/счёта, подтвердить, далее спишется символическая сумма с номером, который нужно будет ввести для подтверждения перевода, и всё- карта QIWI привязана к PayPal. Ну а далее при оплате с PayPal деньги напрямую будут списываться со счёта QIWI. Всё как-бы ничего, карта привязывается, только вот на моменте отправки запроса для списывания этой символической суммы для её активации пишется, что произошла ошибка, запрос не может быть обработан. При привязывании же банковского счёта этой карты он даже не привязывается- вылезает это же сообщение об ошибке. Потом я вбил в поисковик это выскакиваемое сообщение и нашёл инфу[searchengines.guru], что PayPal с QIWI вообще не работают, даже с самыми топовыми QIWI картами. В этом бы не было ничего удивительного раньше, но сейчас, с таким количеством европейских правил, это воистину вызывает удивление... Я про правила.
< >
目前顯示第 1-12 則留言,共 12
Bond4447 2019 年 11 月 14 日 上午 1:33 
Я только что прошел все эти муки ада! Но связывал не QIWI c PayPal а Яндекс Деньги, в Инете писали что это лучший способ пополнения баланса Steam и я не ошибся. Все получилось и деньги моментально поступили на баланс Steam.
biohazardbattle 2019 年 11 月 14 日 上午 2:37 
Зачем мне баланс Steam? На баланс Steam с QIWI и так можно перевести совершенно спокойно. Я для доната. Хотя непосредственно на свой счёт PayPal как-то не хватило ума сразу перевести. Так ведь можно? В банкомате выбрать PayPal… Да... Но откуда я знал? Да и там комиссия, наверное, большая. А на QIWI если больше 500 рублей, то без.
最後修改者:biohazardbattle; 2019 年 11 月 14 日 上午 2:39
Bond4447 2019 年 11 月 14 日 上午 3:02 
С QIWI то можно перевести а вот обратно нельзя а с ЯД по моему больше возможностей и комиссия меньше.
biohazardbattle 2019 年 11 月 14 日 上午 3:59 
Ну да, что-то я там прочитал и по-моему это так и есть, что обратно не получится, вернуть типа и тому подобное. Там-то если эту символическую сумму перевести, то она обратно через несколько дней вернётся. Вот именно это сделать и нельзя. Из-за чего и возникает эта ошибка. А деньги с карты списать можно, раз она привязана. Просто не активирована. То есть, при активации, было бы и туда, и обратно. А так только туда. Наверное. Нужно будет проверить, в общем.
Касаемо правил. Существует лишь одно правило- принципа оплаты труда. Все остальные "правила", обоснующие, почему ты выполнил работу, но оплаты не получил, являются нарушением этого правила: рожа у тебя какая-то не такая, цвет кожи не тот, иммунитета у тебя оказывается нет, долг ты возвращаешь однако (Родине, к примеру)… Какие-то вот ещё сейчас выдумывают. Всё просто: выполнил работу- получил оплату, не получил оплаты за выполненную работу по каким-то там правилам- эти правила являются нарушением главного правила- принципа оплаты труда. Правила Бога, а это всё правила этих божков.
最後修改者:biohazardbattle; 2019 年 11 月 14 日 上午 4:01
Bond4447 2019 年 11 月 14 日 上午 4:12 
Вот и плохо что нужно подстраиваться под правила этих божков...
xix-xx☂ 2019 年 11 月 14 日 上午 4:42 
@biohazardbattle, как можно лить столько воды в разговоре?
max_365 2019 年 11 月 14 日 上午 5:43 
Зачем тебе баланс на PayPal, делаешь в Qiwi виртуальную карту, привязываешь к PayPal, пополняешь как обычно свой баланс на Qiw,i оплачиваешь где тебе надо через PayPal.
biohazardbattle 2019 年 11 月 14 日 上午 7:53 
引用自 max_365
Зачем тебе баланс на PayPal, делаешь в Qiwi виртуальную карту, привязываешь к PayPal, пополняешь как обычно свой баланс на Qiw,i оплачиваешь где тебе надо через PayPal.
Ну так её нужно подтвердить. Просто привязать- половина дела. А сделать это не получается:
Приносим свои извинения. Не удается обработать ваш запрос. Повторите попытку позже.
1
Вы обнаружите небольшую сумму на вашей карте
После запроса кода мы снимем с вашей карты 60,00 RUB. Пополнение счета обычно происходит в течение 3–5 раб. дн. После того как вы подтвердите свою карту, мы возместим вам средства.
Образец выписки по карте
PP*1234КОД
- x,xx RUB
2
Введите код подтверждения в системе PayPal
Войдите в систему PayPal, выберите карту в разделе «Способы оплаты» и введите код, отправленный вместе с суммой средств.
最後修改者:biohazardbattle; 2019 年 11 月 14 日 上午 7:54
biohazardbattle 2019 年 11 月 14 日 上午 8:24 
引用自 Bond4447
Вот и плохо что нужно подстраиваться под правила этих божков...
Да, чё только не придумают: и светлое будущее, и высшую расу- лишь бы к ним работа шла, а денег за неё от них бы не шло. И верят в это! Ну да, кто ж захочет платить? А придётся, если перестать верить. Вот и верят. Шо бы не платить.
Когда я не хочу иметь отношения- так их это не смущает. Продолжают иметь, занимаясь насилием. Это можно. Нарушением закона это не является. Так как я- низшая раса, типа. Но когда они не хотят иметь отношения- так меня это должно смущать. Тут уж нужно перестать иметь отношения, так как их продолжение будет являться насилием. Это нельзя. Это нарушение закона. Так как они- высшая раса, типа.
Самим бы им перестать иметь отношения, если с ними не хотят. Сами всё это придумали, сами записали себя в высшую расу- в отношении которой имение отношений при нежелании проводить нельзя, меня в низшую расу- в отношении которой имение отношений при нежелании проводить можно. А правило одно- правило принципа оплаты труда. Кстати, у них в Стиме именно оно работает... в отношении самих себя любимых.
最後修改者:biohazardbattle; 2019 年 11 月 14 日 上午 8:25
biohazardbattle 2019 年 11 月 14 日 上午 8:40 
引用自 Is anyone here? 0o
@biohazardbattle, как можно лить столько воды в разговоре?
Это ты у них спроси. У индейцев не было иммунитета к оспе. А у британцев он был. Поэтому Америка стала принадлежать им. Какое вообще имеет отношение иммунитет к оспе к праву собственности? Да и вообще, насколько я понял, право- это то, что записано у британцев.
Вот смотри. Разработчик сделал игру, нашёл издателя или издатель нашёл его- не важно, в общем, они нашли друг друга, и загрузил её в Стим. Получил за неё деньги. Но в отношении негра за работу сослался на цвет кожи и не стал платить, в отношении индейца за работу сослался на иммунитет к оспе и не стал платить. То есть разработчик платит этими деньгами, вырученными от продажи своей игры в Стиме, за работу лишь европейцам. Вот что меня в этом здесь смущает.
Так как если он начнёт им платить, то станет жить хуже. А кто ж захочет жить хуже? Вот и находит всякие там отговорки, нарушая принцип оплаты труда. Но в отношении него надобно соблюдать этот принцип оплаты труда. И никаких там отговорок.
Хотя так и должно быть. А так, как сейчас он живёт хорошо- так быть не должно. Вот если начать платить за игры, то ведь станешь жить хуже? Но так и должно быть. А так, как было лучше- так быть не должно. Тут уж фраза "раньше было лучше" приобретает совсем другой смысл.
最後修改者:biohazardbattle; 2019 年 11 月 14 日 上午 9:08
Bond4447 2019 年 11 月 14 日 上午 8:59 
Что - то тема в какой - то тупик зашла...
biohazardbattle 2019 年 11 月 14 日 上午 9:23 
引用自 Bond4447
Что - то тема в какой - то тупик зашла...
Просто она выходит за рамки "электрической розетки". Я к этой категории отношу людей, которые существуют физически, гормонально, но в плане отношений их нет. В плане отношений они- электрическая розетка: сделал что-то не так, вышел за рамки дозволенного- и тебя ударило током, будешь делать всё так, выходить за рамки дозволенного не будешь- и тебя бить током не будет. Которое у каждого, кстати, своё. Очерчиваемое своими правилами. Но всё равно, иметь отношения с "электрической розеткой" не получится. А вот вставлять туда что-то другое- даже очень. Только вот это уже не отношения будут. А кекс.
最後修改者:biohazardbattle; 2019 年 11 月 14 日 上午 9:25
< >
目前顯示第 1-12 則留言,共 12
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2019 年 11 月 14 日 上午 12:56
回覆: 12