Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Если чувствуете себя плохо, неспособными играть в игры, то можете попробовать обратиться ко мне, написав в профиль писать или в ЛС.
Но в твоем случаи, пусть и пост был давно, тут совместно все стало.
Возрат и болезнь сказалось на тебе.
Я вот лично ушел на жесткую работу в 31 год и проработал 2 года почти, заметно, после этого упала стрельба... но тут еще могло сказаться и возрат. Киберспортсмены, часто в этом возрасте заканчивают карьеру.
Наблюдаю сейчас за одним прогеймером и своим кумиром по варику Хеппи, слежу за ним с 2010 года, могу сразу сказать, по его игре, он заметно стал медленее соображать, да появился опыт и т д, но такой тонкости в микроконтроле у него уже нету.... да он еще и играет со всеми старыми киберкатлетами, за счет 3-5 лет разницы, ему 30, он тащит их, но в варике 3 очень важен опыт в первую очередь, скорость мышления... боюсь к 33 он точно свалит с про сцены, так как его скилл заточен на ловкость рук, а это как по мне та самая реакция, с помощью которой он тащит...
За себя могу сказать, никогда хорошим стрелком небыл..но могу смело заявить, что замерял свою реакцию на 400кг, когда было 28-9 лет, было в среднем 265-275...и иногда 300 получалось нажимать... ну а теперь, спустя годы...стало в среднем 300...
Обидно то, что играл на протяжении всей жизни на 3Г модеме, только пару лет назад обзавелся оптоволокном, сразу буст до 30пинг, вместо 75-100...не малое время играл на пинге 150 в ксго... обидно получить интернет уже когда и сам стал слабее реагировать на вещи.
Гляньте на старых людей, там вообще труба =((((((
так, что после 30 лет, где-то в 32 начнется падение....и как по мне реакция самая главная в шутерах. Очень рад, что играю в стратегии, там опыт больше решает, чем стрелять в КСГО и шутераххх. есть куда идти будет на старость лет ))),
С друзьями молодыми, сейчас катаю, замерил их скорость, небо и земля. у одного 170-190, у другого 200-220 ).
Кстати у молодого, высокого парня 260-270, как у меня в 27 лет, хотя ему 21 год... но опять-же, у парня ноутбук.
Кстати очень важная штука это ФПС и хороший монитор... это важно... ну и конечно интернет....
ED: Не уверен, что 400кг корректно работает. Большинство попыток 260-270 (какая-то волшебная цифра), но отдельные попытки 400 и даже больше, из-за чего средняя реакции около 300. Нашёл еще одну проверялку, которая включает другой цвет на большой площади - там в среднем 220 без всяких скачков.