This topic has been locked
Очень шумит,фонит,искожает звук микрофон в Кс и других играх стим
Как раз я играл и у меня перестал нормально функционировать микрофон а именно очень шуметь фонить первые разы я заметил это в Garrys mod и Ks go (офицалки) (раньше все прекрасно работало , а вот в дискорде, Скайпе и других приложениях все отлично! )так вот подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?
Я уже переустонавливаю игру и сам стим, драйвера у меня самые новые (VIA HD Audio) , из за этой проблемы я купил новый микрофон но это не помогло , в настройках Стима все вроде нормально , в настройке записывающих устройств все тоже вроде нормально
Подскажите пожалуйста что мне надо сделать что бы микрофон работал как раньше?
Last edited by XXlebyshek; Nov 12, 2019 @ 5:54am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
STILL.NOT.BITTEN Nov 12, 2019 @ 5:55am 
Обращайтесь на специализированный форум,либо меняйте микрофон.Этот форум только касательно самих вопросов по стиму.
А у вас явно проблема в устройстве,а уж никак не в стиме.
XXlebyshek Nov 12, 2019 @ 6:08am 
Originally posted by Rick Grimes:
Обращайтесь на специализированный форум,либо меняйте микрофон.Этот форум только касательно самих вопросов по стиму.
А у вас явно проблема в устройстве,а уж никак не в стиме.
проблема как раз таки в стиме ибо микрофон не работает только в играх СТИМА
Last edited by XXlebyshek; Nov 12, 2019 @ 6:09am
STILL.NOT.BITTEN Nov 12, 2019 @ 6:15am 
Originally posted by VAZ-2105:
проблема как раз таки в стиме ибо микрофон не работает только в играх СТИМА
У меня например все нормально.Если был бы какой-то сбой,он накрыл бы всех.
Last edited by STILL.NOT.BITTEN; Nov 12, 2019 @ 6:15am
gk4stalker Nov 12, 2019 @ 6:18am 
КиЛьКа,посмотрите эту страницу
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1206-WUOH-3314
Shkarpetka1936 Nov 12, 2019 @ 6:18am 
Пропиши в консоль(~) игры эту команду snd_mixahead 0.05
XXlebyshek Nov 12, 2019 @ 9:02am 
Originally posted by D!MA:
Пропиши в консоль(~) игры эту команду snd_mixahead 0.05
не помогает(
Freya Nov 12, 2019 @ 9:48am 
В настройках звукового драйвера разве нет настройки микрофона? Подавление шумов и т.д.
Reacher Nov 13, 2019 @ 3:03am 
snd_mixahead отвечает за задержку звука выстрелов и никакого отношения к микрофону не имеет
L3n Nov 13, 2019 @ 6:08am 
Discord и прочий мусор дополнительно обрабатывают звук с микрофона и чтобы понять как реально работает твой микрофон без обработки тебе достаточно воспользоваться стандартными программами в Windows, например в Windows 10 это "Запись голоса".
Last edited by L3n; Nov 13, 2019 @ 6:09am
Reacher Nov 15, 2019 @ 1:30pm 
Originally posted by SKY:
Originally posted by Obelix:
snd_mixahead отвечает за задержку звука выстрелов и никакого отношения к микрофону не имеет
Я понимаю,что ты умеешь пользоваться Гулом,но была не одна тема в сообществе по поводу звука в CS:GO после обновления.У одних треск и шум в наушниках и других проблемы с микро.Некоторым эта команда помогала.
Я понимаю что ты только и делаешь, что пытаешься на форуме показать себя эдаким остряком (практически в любой теме). И это отнюдь не делает тебя умнее. Я знаю о чем пишу не по гуглу, а по личному опыту. Треск в наушниках будет если вывернуть значение (звук становится слишком чуствительным), но повторюсь на микрофон команда никак не влияет.
NEO FERST Nov 24, 2019 @ 11:51am 
У меня появилась проблема с микрофоном после обновления Windows 10 1909. Мой микрофон в других приложениях работает отлично, но именно в Steam в играх когда я разговариваю голосовым чатом меня слышно как будто я использую маску и очень низким роботизированным голосом, с неразборчивой речью и с шумами. Смешно вы знаете что есть 2 типа настроек Steam 1 в игре активируется через оверлей Steam там будет шестеренка где друзья и там меня нормально слышно, 2 тип это тоже в оверлеи в нижнем углу экрана будет надпись <<Настройки>> и когда нажав на эту кнопку и перейдем во вкладку <<Голос в игре>> и там уже меня слышно как будто я использую маску и очень низким роботизированным голосом, с неразборчивой речью и с шумами Я делал все менял параметры микрофона в настройках Windowds и Steam, Сносил все программы, форматировал и это мне не чего не помогло. (( Если хотите помочь мне то пожалуйста скажите как помочь мне и если у вас возникли вопросы напишите мне в личку Steam ))
NEO FERST Nov 24, 2019 @ 11:52am 
у меня такая-же проблема!
Вытащите и вставьте обратно, должно сработать
NEO FERST Nov 24, 2019 @ 1:03pm 
Originally posted by S1rexer:
У меня есть микрофон в наушниках и встроенный и я вынимал и втыкал, проблема не в микрофоне а в Steam, но я не знаю как это исправить ((( Уже неделю пытаюсь исправить, но четно :(
76561199002112649 Jan 16, 2020 @ 4:20am 
Originally posted by \\ SERGEY "Press F" //:
Originally posted by S1rexer:
У меня есть микрофон в наушниках и встроенный и я вынимал и втыкал, проблема не в микрофоне а в Steam, но я не знаю как это исправить ((( Уже неделю пытаюсь исправить, но четно :(
Вы ещё не исправили проблему?Если да , можно поинтересоваться как?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 12, 2019 @ 5:54am