XPEH [77-61] Nov 11, 2019 @ 12:22pm
Меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ игры без Русского языка
Уважаемые разрабы стим, я выставил в настройках, не рекомендовать мне игры на других языках кроме Русского, но мне постоянно предлагают в рекомендованых, всякую индюшатину, без Русского языка. Вопрос, как ОТКАЗАТЬСЯ от игры не на Русском?
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Shkarpetka1936 Nov 12, 2019 @ 12:33am 
Можно попробовать фильтровать по разработчикам игр. Оставить только русских. Или страдать, пока не подключат Чебурнет.
Beigemidnight Nov 12, 2019 @ 12:51am 
О каких настройках речь?
gk4stalker Nov 12, 2019 @ 4:18am 
ВАШ СПИСОК РЕКОМЕНДАЦИЙ
Список рекомендаций совмещает новые, самые продаваемые и рекомендуемые вам товары, похожие на то, чем пользуетесь именно вы. С помощью кнопок на странице каждого товара можно добавить его в список желаемого, подписаться на обновления, отметить его как неинтересный или сразу перейти к следующему элементу списка.
ВАШ СПИСОК (далее вы переходите на страницу просмотра)....
Beigemidnight,когда пользователь Horseradish настраивает рекомендации в настройках,выбор языка,указывает русский язык .
Но есть еще в настройках магазина,при просмотре кратких видеороликов об играх по жанру,настройка языка по озвучиванию русский + английский и поэтому у Horseradish и у многих пользователей проблема о которой пишет : Меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ игры без Русского языка. Обратил внимание на это,так как бывает что не знают как настроить озвучивание видеороликов в рекомендуемых из списка.
Видимо в этом причина и когда пытаются войти в настройки магазина,выбор языка,там только показывает один русский,без добавления английского языка и в итоге из-за этого возмущаются..:steamsalty:
https://store.steampowered.com/app/849260/Shadow_of_the_Tomb_Raider__Deluxe_Extras/
Last edited by gk4stalker; Nov 12, 2019 @ 4:25am
mgksmv Nov 12, 2019 @ 7:03am 
Учи английский, без него никуда.
gk4stalker Nov 15, 2019 @ 9:31pm 
kasumov,разницу не улавливаете,когда при общении испытываете проблему со знанием языкового барьера,где требуется знание нужного перевода текста или документа в устном варианте,а не в разговорном общении,произносимое вслух.Поэтому озвучивание игр всегда лучше воспринимается на слух,когда звучит родная речь.:steamhappy:
Список рекомендаций живет по своим правилам, только недавно заметил, что его можно настроить. Хотя, несмотря на то, что я добавил аниме в игнор, мне его все равно подсовывают.
Shkarpetka1936 Nov 16, 2019 @ 1:39am 
Originally posted by Дождь:
Список рекомендаций живет по своим правилам, только недавно заметил, что его можно настроить. Хотя, несмотря на то, что я добавил аниме в игнор, мне его все равно подсовывают.
Вчера полистал каталог с магазина игр и случайно наткнулся на симпотичную 2Д тян. Добавил эту игру в список желаемого, чтобы не забыть. И вот "оно" всё полезло в мой мир.
MeraHyn Nov 16, 2019 @ 1:49am 
Originally posted by Дождь:
Блок лист по тэгам работает не очень хорошо. Наверно потому, что сами тэги не всегда расставлены правильно. Например, не каждая игра в стиле анимэ имеет такой тег. Остаётся только скрывать нежелательные игры вручную, что, учитывая количество нежелательных игр (для каждого конкретного человека этот список естественно будет разным), тоже не слишком удобно.
Да нет, тег у той игрушки присутствовал, я специально проверял. Думал, добавить если не будет. Ну, вручную мне не привыкать, я так четыре сотни игр добавил в игнор. Все таки, иногда этот список годные вещи предлагает.
lubava.v.tim Oct 9, 2021 @ 10:45pm 
Игнор не вариант, если потом появится русский язык, то можно и поиграть.
Я так и не поняла, как убрать совсем все игры без русского языка из видимых мной вообще. Стим, вроде, не вчера появился, а простых фильтров не имеет. Позор.
Originally posted by lubava.v.timoshenko:
Игнор не вариант, если потом появится русский язык, то можно и поиграть.
Я так и не поняла, как убрать совсем все игры без русского языка из видимых мной вообще. Стим, вроде, не вчера появился, а простых фильтров не имеет. Позор.
У многих игр, у которых нет ОФИЦИАЛЬНОГО перевода, есть в руководствах любительские переводы. Как мне кажется, лучше не отфильтровывать игры, а у интересующей сначала глянуть, не перевёл ли игру кто-то из сообщества. Часто переводы бывают даже достойные.
lubava.v.tim Dec 14, 2021 @ 12:11pm 
Я не буду ставить ничего НЕОФИЦИАЛЬНОГО играя в Стим. Так можно и с сайтов игры брать. Но там вирусы и я не умею. Прошло уже много времени, а Стим всё равно так не умеет. Позор 2 :steamfacepalm:
ПЕPНЯШ Dec 14, 2021 @ 1:15pm 
а Стим всё равно так не умеет // а это не вина стима. пример -
Borderlands Game of the Year и Borderlands 2 на страничке в магазине не имеют русского языка на борту. потому что.... барабанная дробь... для этих игр локализаторами из РФ сделаны отдельные русские сборки игры (добавляются в библиотеку при покупке игры) где переведён не только текст и звук - а ещё и графические элементы внутри игры. надо ли говорить, что такие "локализованные сборки" не поддерживают DLC которые вышли позднее выхода игры.
Originally posted by lubava.v.timoshenko:
Я не буду ставить ничего НЕОФИЦИАЛЬНОГО играя в Стим. Так можно и с сайтов игры брать. Но там вирусы и я не умею. Прошло уже много времени, а Стим всё равно так не умеет. Позор 2 :steamfacepalm:
Не играйте, никто ж не заставляет. И это не вина стима. И то, что вы не умеете, ваша только проблема. В руководствах же много полезной информации, в том числе переводы от любительских групп, что делают это довольно неплохо. Ни разу ещё с вирусами не столкнулась, если скачивать откуда надо.
Если нет русской локализации, вопросы задавайте разработчикам/издателям. Что стим по вашему должен "уметь"? Лично, забесплатно переводить игры на все популярные языки мира, не смотря на то, что почему-то создатели игры об этом не побеспокоились?
Last edited by Механическая кошка; Dec 14, 2021 @ 6:46pm
Caro♡ Dec 14, 2021 @ 9:13pm 
opino que si
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2019 @ 12:22pm