WiK Nov 6, 2019 @ 7:54pm
После обновления, при закрытии игры не открывается окно скриншотов.
Ну в общем проблема описана в заголовке. Заходил в настройки, галочку на то что бы это происходило и убирал, и ставил обратно, всё равно окно с загрузкой скриншотов что ты сделал за сеанс не появляется. Знает кто как это можно пофиксить? А то не очень удобно вручную это всё делать.
Originally posted by tmwichy:
Данная функция не доступна в данный момент, пока единственный вариант заходить в библиотеку, выбирать игру и открывать загрузчик скриншотов
< >
Showing 1-15 of 22 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
tmwichy Nov 6, 2019 @ 7:58pm 
Данная функция не доступна в данный момент, пока единственный вариант заходить в библиотеку, выбирать игру и открывать загрузчик скриншотов
WiK Nov 6, 2019 @ 8:03pm 
Понятно, спасибо. Надеюсь вернут эту функцию как можно скорее. А то порой просто забываешь что ты делал какие-то снимки, особенно если долго играл или менял несколько игр)
Kennedy Jill 💫 Nov 7, 2019 @ 11:41am 
У меня точно такая же проблема!
и чё до сих пор она ибо у меня нету ?
Kennedy Jill 💫 Dec 15, 2019 @ 8:29am 
Похоже на то
shawty044 Dec 18, 2019 @ 1:06pm 
19 dec ...:steamfacepalm:
andreyjukovski24 Dec 18, 2019 @ 1:29pm 
Согласен, уже несколько игр со скриншотами так затерялись, ждем возвращения:)
Как можно загрузить скришноты другим способом:
заходим в свой профиль, далее заходим в скришноты и там будет текст - "Загрузить скришноты" нажимаете и выбираете какой скриншот вы хотите загрузить :brflash:
Last edited by //.. ambassador gorpcore style; Dec 30, 2019 @ 8:39pm
WiK Dec 31, 2019 @ 12:00am 
Originally posted by ОЛДФАГ™ ( ・_・)♡:
Как можно загрузить скришноты другим способом:
заходим в свой профиль, далее заходим в скришноты и там будет текст - "Загрузить скришноты" нажимаете и выбираете какой скриншот вы хотите загрузить :brflash:
Это всё понятно, но я к примеру не всегда вспоминаю к концу игры что я там что-то снял, в этом то и проблема.
tmwichy Dec 31, 2019 @ 12:04am 
В оверлее так же можно загрузить скриншот сразу же
WiK Dec 31, 2019 @ 12:21am 
Ладно, объясню еще раз. Проблема не в том что нельзя загрузить. Проблема в том что раньше было очень удобное окно при закрытии игры. Не очень удобно во время игры сидеть и загружать это всё, особенно если скринов много. И так же не очень удобно вспоминать делал ли ты скрины где-то, особенно если из игры в игру прыгаешь. Вот людям, и мне в их числе интересно почему убрали эту фишку, и когда вернут ее. Просто вдруг они вообще не убирали ее(хотя галка в настройках с этим осталась, но не работает) и мб это вообще всё это время можно было вернуть.
tmwichy Dec 31, 2019 @ 12:26am 
Ничего не известно, возможно что бы чаще заходили в библиотеку
WiK Dec 31, 2019 @ 12:28am 
Ну лично я через кнопку контент под ником это всё загружаю не заходя в библиотеку, так что даже не знаю)
Спустя столько времени решил спросить у поддержки на этот счет, если что-то интересное ответят отпишу здесь.
WiK Jan 6, 2020 @ 1:31pm 
Получил ответ от службы поддержки.
"Здравствуйте.

Спасибо за ваш вопрос. К сожалению, все обновления клиента Steam имеют необратимый процесс, это касается и менеджера/загрузчика скриншотов.

Разработчики приняли решение, что загрузчик скриншотов больше не будет открываться после закрытия игры по причине того, что они разместили отдельный раздел со скриншотами на странице игры на видном месте справа, откуда можно его открыть. "

Видимо эту функцию не вернут вовсе из-за нового дизайна :winter2019saddog:
Beigemidnight Jan 6, 2020 @ 1:48pm 
Я уже за 3 месяца привык, ничего нового не произошло что вы тут ждали. Сразу было понятно, что это не баг.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 6, 2019 @ 7:54pm