Kesha_F1 24 AGO 2019 a las 4:20 a. m.
Вопросы по блокировке пользовательских оценок
Приветствую, модератор.

Захотел отметить полезное руководство по игре American Figutive, а мне вылезает вот такое предупреждение:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1843764501

«Недавно с вашего аккаунта положительно оценили несколько объектов, которые были удалены за нарушение правил и принципов Steam. По этой причине вам временно запрещено оценивать пользовательский контент».

Перечитав Соглашение подписчика Steam ( https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/#6 ) , а также Правила поведения в Steam ( https://store.steampowered.com/online_conduct/?l=russian ) я не смог найти никаких зацепок или объяснений, что за удалённый пользовательский контент, блокируют возможность (временно / постоянно) оценивать пользовательские работы.

Возникают следующие вопросы:

1. Как заранее узнать, что загруженный контент является нарушением правил Steam?

2. Где отображаются уведомления / предупреждения о выдаче блокировок на оценку пользовательского контента?

3. Где посмотреть срок истечения блокировки по оценке пользовательского контента?

4. Где узнать о причине удаления контента? Ведь если Steam наказывает автора удалением темы и предупреждает его, то почему этого не делают для тех, кто попадает под блокировку оценок пользовательского контента.

С уважением,
Kesha_F1
< >
Mostrando 46-60 de 71 comentarios
ErikaRosen 10 SEP 2019 a las 5:06 a. m. 
Мне тоже убрали возможность лайкать почти всё чуть ли не на месяц. А знаете, за что? За то, что поставил лайк на руководство, как играть Remove Kebab на пианино в Garry's Mod. Кого я мог этим действием вообще оскорбить? Разве что муслимов. Искренне прошу прощения за кибербуллинг и угнетение бедных боснийцев лайком (лайком, Карл, не комментарием), который никто не видит.
Спасибо, Стим, я тебя просто обожаю! :seriousboss:
Да-да, конечно, они подумали, что меня взломали, как же иначе? Так я и поверил.
Última edición por ErikaRosen; 10 SEP 2019 a las 6:03 a. m.
Kesha_F1 10 SEP 2019 a las 5:09 a. m. 
Про взлом - это обычная нейтральная заглушка. Мде. А вопросы остались без ответов. Досадно, ё-моё, что вводят правила и не публикуют их на страничке с FAQ.
ErikaRosen 10 SEP 2019 a las 5:12 a. m. 
Publicado originalmente por Kesha_F1:
Про взлом - это обычная нейтральная заглушка
Естественно.
вводят правила и не публикуют их на страничке с FAQ
Кстати, да.
RainbowDash 10 SEP 2019 a las 5:47 a. m. 
А вопросы остались без ответов.

Написал в поддержку в четверг на прошлой неделе. Спросил почему подобные баны вообще существуют, если магазин сам торгует материалами для взрослых; почему ничего не написано в FAQ'ах, хотя данной системе почти год; и задал главный интересующий меня вопрос по поводу того, что почему-то даже в извещении о бане написана дата снятия блокировки 4 сентября, а бан так и весит до сих пор. На что меня поддержка просто игнорирует.
Kesha_F1 10 SEP 2019 a las 6:54 a. m. 
Мне поддержка ответила, но они не ответили на вопросы 2-4. И это печально для пользователей. :(
QWEEDDY2 10 SEP 2019 a las 7:26 a. m. 
По скриншоту Rainbow Dash действительно верится, что Валв борется с лайко-ботами какими. Блокирвока была бы дольше иначе.
Colt ☶ 10 SEP 2019 a las 10:01 a. m. 
Valve сначала позволила размещать рецепты супов и прочих блюд, кучу всякой прочей ерунды, а затем начала блокировать за это. Возможно, такие блокировки если и выдавать, то с определенного времени появления такого контента.

Что касается контента для взрослых, я регулярно поднимаю эту тему: блокировать не должны. Если контент находится в центре сообщества игры, подразумевающей контент для взрослых, то блокировать не должны, поскольку а) есть предупреждение, что центр содержит такой контент; б) контент размыт. Если размытия нет, то размыть. Но не блокировать. К сожалению, не всегда модераторы придерживаются этого правила, в связи с чем блокировки могут сыпаться и из-за этого в том числе.
Última edición por Colt ☶; 10 SEP 2019 a las 10:14 a. m.
anyway 10 SEP 2019 a las 10:03 a. m. 
Еще одно подтверждение в компетентности некоторых модераторов, которые по лично своим правилам кидают страйки. Печально.

p.s. знаю что эти самые модераторы не прочитают данных строк, посему передаю большой привет человеку который заблокировал мою картинку с цензурой из игры Сакура Садист, только за то что я назвал этот скриншот "Sadist" других причин я не вижу.
Картинка была без эротики и пошлости, только название могло смутить доблестного модератора (возможно админа внутри хаба) я не знаю.
upd. это было давно может правила поменялись (нет)
Última edición por anyway; 10 SEP 2019 a las 10:09 a. m.
RainbowDash 10 SEP 2019 a las 10:08 a. m. 
Publicado originalmente por Colt ☶:

А что касается сроков наказания? Так и задумано, что в сообщении пишут одну дату, а на деле неопределенный срок?
Colt ☶ 10 SEP 2019 a las 10:10 a. m. 
Publicado originalmente por ★Rainbow Dash★:

А что касается сроков наказания? Так и задумано, что в сообщении пишут одну дату, а на деле неопределенный срок?
Нет, конечно. Я напишу об этом. Мне нужно перечитать еще раз тему с момента последней отписки в ней, чтобы сформулировать перечень вопросов.
anyway 10 SEP 2019 a las 10:12 a. m. 
Но виноваты в этом сами вентили, сначала "поднять ворота" контенту для взрослых, потом подумать "на за это надо блокировать авторов размещающих подобный контент" и "опустить ворота" как в том меме.
anyway 10 SEP 2019 a las 10:13 a. m. 
Мне нужно перечитать еще раз тему с момента последней отписки в ней, чтобы сформулировать перечень вопросов.
Пожалуйста задай вопрос касательно названий скриншотов, могут ли за нецензурное или вызывающее название удалить скриншот. Как приведено в моем примере про "садиста" или это произвол конкретного модератора.
Хотя я никогда неузнаю что за модератор удалил мой скриншот, но хотя бы буду знать что называть скриншот так же, как называется сама игра нельзя - если это слово (в названии самой игры) нецензурное или вызывающее. Спасибо.
Última edición por anyway; 10 SEP 2019 a las 10:15 a. m.
QWEEDDY2 10 SEP 2019 a las 10:38 a. m. 
Так, а ведь могут страйнкуть и за ДИЗЛАЙК? В любом случае хотелось бы уточнить, стоит ли мне опасаться, если я лайкнул\сменил на дизлайк этот скрин - да еще с комментарием!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1426878353
Kesha_F1 10 SEP 2019 a las 11:56 a. m. 
Не смешивайте в одну кучу ваши названия. Тут обсуждение блокировок оценок пользователей, а не название скриншотов!
soulslayer 10 SEP 2019 a las 12:03 p. m. 
Не смешивайте в одну кучу ваши названия. Тут обсуждение блокировок оценок пользователей, а не название скриншотов!
Скриншот с некорректным названием может быть удален (или нет?), следовательно за этим тоже следует наказание, ибо была сделана оценка неподобающего контента.
< >
Mostrando 46-60 de 71 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 24 AGO 2019 a las 4:20 a. m.