Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (Chino simplificado)
繁體中文 (Chino tradicional)
日本語 (Japonés)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandés)
български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Danés)
Deutsch (Alemán)
English (Inglés)
Español - España
Ελληνικά (Griego)
Français (Francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandés)
Norsk (Noruego)
Polski (Polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português - Brasil (Portugués - Brasil)
Română (Rumano)
Русский (Ruso)
Suomi (Finés)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Informar de un error de traducción
Спасибо, Стим, я тебя просто обожаю!
Да-да, конечно, они подумали, что меня взломали, как же иначе? Так я и поверил.
Кстати, да.
Написал в поддержку в четверг на прошлой неделе. Спросил почему подобные баны вообще существуют, если магазин сам торгует материалами для взрослых; почему ничего не написано в FAQ'ах, хотя данной системе почти год; и задал главный интересующий меня вопрос по поводу того, что почему-то даже в извещении о бане написана дата снятия блокировки 4 сентября, а бан так и весит до сих пор. На что меня поддержка просто игнорирует.
Что касается контента для взрослых, я регулярно поднимаю эту тему: блокировать не должны. Если контент находится в центре сообщества игры, подразумевающей контент для взрослых, то блокировать не должны, поскольку а) есть предупреждение, что центр содержит такой контент; б) контент размыт. Если размытия нет, то размыть. Но не блокировать. К сожалению, не всегда модераторы придерживаются этого правила, в связи с чем блокировки могут сыпаться и из-за этого в том числе.
p.s. знаю что эти самые модераторы не прочитают данных строк, посему передаю большой привет человеку который заблокировал мою картинку с цензурой из игры Сакура Садист, только за то что я назвал этот скриншот "Sadist" других причин я не вижу.
Картинка была без эротики и пошлости, только название могло смутить доблестного модератора (возможно админа внутри хаба) я не знаю.
upd. это было давно может правила поменялись (нет)
А что касается сроков наказания? Так и задумано, что в сообщении пишут одну дату, а на деле неопределенный срок?
Хотя я никогда неузнаю что за модератор удалил мой скриншот, но хотя бы буду знать что называть скриншот так же, как называется сама игра нельзя - если это слово (в названии самой игры) нецензурное или вызывающее. Спасибо.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1426878353