Kesha_F1 Aug 24, 2019 @ 4:20am
Вопросы по блокировке пользовательских оценок
Приветствую, модератор.

Захотел отметить полезное руководство по игре American Figutive, а мне вылезает вот такое предупреждение:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1843764501

«Недавно с вашего аккаунта положительно оценили несколько объектов, которые были удалены за нарушение правил и принципов Steam. По этой причине вам временно запрещено оценивать пользовательский контент».

Перечитав Соглашение подписчика Steam ( https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/#6 ) , а также Правила поведения в Steam ( https://store.steampowered.com/online_conduct/?l=russian ) я не смог найти никаких зацепок или объяснений, что за удалённый пользовательский контент, блокируют возможность (временно / постоянно) оценивать пользовательские работы.

Возникают следующие вопросы:

1. Как заранее узнать, что загруженный контент является нарушением правил Steam?

2. Где отображаются уведомления / предупреждения о выдаче блокировок на оценку пользовательского контента?

3. Где посмотреть срок истечения блокировки по оценке пользовательского контента?

4. Где узнать о причине удаления контента? Ведь если Steam наказывает автора удалением темы и предупреждает его, то почему этого не делают для тех, кто попадает под блокировку оценок пользовательского контента.

С уважением,
Kesha_F1
< >
Showing 1-15 of 71 comments
anyway Aug 24, 2019 @ 4:23am 
Ненужно оценивать нарушающий правила контент Все же логично.

Самому нужно понимать что оценивать. Например вы бы стали оценивать руководства призывающие, публично отправлять жалобы на читеров или подобные действия? Или же руководства которые предлагают внести депозит на рулетку?
Last edited by anyway; Aug 24, 2019 @ 4:25am
Allozorro Aug 24, 2019 @ 4:27am 
Originally posted by cosmorobodog:

Самому нужно понимать что оценивать.
Так в том и вопрос, как понять что контент нарушает правила? Я не думаю, что Кеша стал бы ставить лайки под рецептами пирогов или рекламой читов. Писали бы тогда, что за контент был удален за нарушение.
anyway Aug 24, 2019 @ 4:30am 
Значит оценивал другой контент, который могли удалить - вспоминай что ты в последнее время оценивал.
Last edited by anyway; Aug 24, 2019 @ 4:30am
lexv79 Aug 24, 2019 @ 4:43am 
Тем временем в топе руководств по GTAV висят предложения "помочь" с помощью читов
Beigemidnight Aug 24, 2019 @ 4:47am 
А если контент не нарушает правила Стима в момент оценки. А когда-то в будущем автор изменил содержание контента и контент стал нарушающим.
anyway Aug 24, 2019 @ 4:58am 
Если в руководстве есть просьба поддержать автора финансово, такое руководство удаляется поле пары жалоб. Это к примеру, или если скинуть модератору на прямую, он удалит подобное руководство. Это как пример.
Colt ☶ Aug 24, 2019 @ 7:12am 
Я передам ваши вопросы в течение этих дней.
Kesha_F1 Aug 24, 2019 @ 9:13am 
Originally posted by Colt ☶ TI9:
Я передам ваши вопросы в течение этих дней.

Спасибо. Буду ждать ответа.
anyway Aug 24, 2019 @ 9:29am 
Ты пока вспоминай какие руководства или обзоры, картинки иллюстрации оценивал. Конечно это как тыкать пальцем в небо, но может чего вспомнишь. Самому даже стало интересно, за что могут заблокировать возможность ставить оценки.
Kesha_F1 Aug 24, 2019 @ 9:39am 
Ты пока вспоминай какие руководства или обзоры, картинки иллюстрации оценивал. Конечно это как тыкать пальцем в небо, но может чего вспомнишь. Самому даже стало интересно, за что могут заблокировать возможность ставить оценки.

Я всё ещё надеюсь, что это шутка. Ты правда думаешь, что я помню все лайки??? Когда из Steam удаляют контент, то не пишут название скриншота, руководства, иллюстрации и т.д.

>_<
anyway Aug 24, 2019 @ 9:50am 
Ну, я например не оцениваю все подряд на балду, и если речь не о скриншотах то я точно помню что оценивал недавно.
А так конечно если оценивать все подряд в ленте активности, то ты никогда не вспомнишь. Нет я не шутил, если речь идет о руководстве (на что я изначально и подумал, вы же не могли оценивать их сотнями) наверняка оценили пару руководств.
Last edited by anyway; Aug 24, 2019 @ 9:55am
Allozorro Aug 24, 2019 @ 9:54am 
Да ситуация в целом максимально идиотская. Отнимать возможность оценки? Шта?) Я понимаю, если бы алгоритм сначала определял в аккаунте бота, который беспорядочно ставит лайки, но Кеша живой человек с обычным аккаунтом.
anyway Aug 24, 2019 @ 9:57am 
Так может быть не только Кеша получил такое ограничение, а и все те кто так же оценил удаленный материал.
Kesha_F1 Aug 25, 2019 @ 2:00am 
Так может быть не только Кеша получил такое ограничение, а и все те кто так же оценил удаленный материал.

Остальные могут и не знать про это ограничение и не создадут подобную тему. Я случайно узнал, когда руководство захотел оценить.

А так хотя бы узнаем за что подобное выдают и как это отслеживать.
ZNGRU Aug 25, 2019 @ 5:23am 
Ситуация в целом максимально идиотская.
< >
Showing 1-15 of 71 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 24, 2019 @ 4:20am