This topic has been locked
Pima Aug 21, 2019 @ 1:55pm
VAC rust
Вчера обнаружил бан игры раст на моем акке, последний раз играл в раст пару дней назад.
Написал в поддержку изи античит и мне написали что все выдано верно и ничего не снимут.
Вопрос номер раз - какого хера ? Как им доказать что я не читерил и не делал ничего запрещенного. Ни разу в жизни не использовал ни хаки ни макросы. Я обычный нуб в расте, который просто выживает в соло.
Я просто потерян и разочарован бессилием что либо доказать...
Это просто крик души...

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 19 comments
RainbowDash Aug 21, 2019 @ 2:04pm 
Если они сами написали, что бан выдан за дело и не будет снят, то он навсегда.
Beigemidnight Aug 21, 2019 @ 2:04pm 
Доказательство висит в профиле - красная табличка с баном. Больше ничего доказывать не нужно, тем более на каждом форуме в который вы копипастите этот спам.
Pima Aug 21, 2019 @ 2:09pm 
А может банить за пиратские игры ?
anyway Aug 21, 2019 @ 2:23pm 
Это не имеет никакого отношения к VAC.
Так что нет не может быть причиной блокировки. Ищите причину на компьютере.
Last edited by anyway; Aug 21, 2019 @ 2:24pm
Pima Aug 21, 2019 @ 2:28pm 
У меня виндовс 10 с включенным защитником. Все проверил вирусов нет. Пусть бы зашли ко мне на комп с тимвивером проверят, но они не хотя. Мне не жалко саму игру, я могу купить еще, мне обидно что забанили низачто, у меня кредо - не пользуюсь читами ни в одной игре. Просто обидно до слез.
Cursed Aug 21, 2019 @ 2:42pm 
Originally posted by Pima:
у меня кредо - не пользуюсь читами ни в одной игре.

Каждый читак сказал бы то же. "Да я бы никогда", "это брат", "меня взломали", "проверьте тимвивером (уже удалил и почистил реестр)". Рассказывай сказки в другом месте, даже если кто то и поверит, бан не снимут.
Pima Aug 21, 2019 @ 2:44pm 
Мне все равно что вы считаете, это был крик души от беспомощности. можете закрывать тему.
QWEEDDY2 Aug 21, 2019 @ 2:58pm 
А при чем зедсь VAC?
Все пиратские проги все равно всегды были видны Микрософту и Валв. так что кто его знает.
Last edited by QWEEDDY2; Aug 21, 2019 @ 2:58pm
h1m4rs Aug 21, 2019 @ 3:30pm 
Это не вак, а бан от растовского античита.
LonerD Aug 21, 2019 @ 3:41pm 
Вака в Расте нет уже несколько лет.
Если бан был ошибочный - его снимают автоматически (или после обращения в техподдержку к разработчикам с честным описанием своих деяний).
h1m4rs Aug 21, 2019 @ 3:46pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
после обращения в техподдержку к разработчикам с честным описанием своих деяний).
Читерам баны снимают, если они признаются? 0_о
gk4stalker Aug 21, 2019 @ 3:48pm 
Pima,если открыть и почитать,что такое игровая блокировка?,подробнее:Игра должна приносить удовольствие. Чтобы многопользовательские онлайн-игры доставляли пользователям как можно больше радости, Valve позволяет разработчикам использовать собственные системы, которые налагают постоянные блокировки на непорядочных игроков (например, на тех, кто пользуется читами). Можно ли обжаловать блокировку?
Чтобы обжаловать блокировку, следует обратиться к разработчику игры, потому что он располагает данными о причине блокировки.
soulslayer Aug 21, 2019 @ 3:54pm 
Originally posted by k4rnaj1k:
после обращения в техподдержку к разработчикам с честным описанием своих деяний).
Ну бефезда за сочинение снимает xD
LonerD Aug 21, 2019 @ 3:54pm 
Игровые баны дают не только за читы.
Насчёт читеров - не знаю, всё зависит от желания разработчиков.
Last edited by LonerD; Aug 21, 2019 @ 3:55pm
Нет конечно, за признание в читерстве, они максимум скажут - благодарность за признание :steamhappy:
< 1 2 >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 21, 2019 @ 1:55pm