Apokalimon 2019 年 6 月 18 日 上午 9:50
Перестали запускаться игры.
Postal 2 и Unreal Gold. То есть нажимаю "играть", мой ник меняет цвет и пишет, что я в игре, но на самом деле игра не запускается. И потом другие игры запустить не могу-пишет, что уже одна игра запущена. Помогает только перезагрузка компа. В чём может быть дело? До этого игры работали, слетели в разное время. Проверка кеша и переустановка не помогают.
< >
目前顯示第 1-6 則留言,共 6
tmwichy 2019 年 6 月 18 日 上午 9:51 
Может они просто висят в процессах?
Beigemidnight 2019 年 6 月 18 日 上午 10:25 
Запущен какой софт для захвата процессов? Я недавно так столкнулся с прогой RivaTuner, который захватывал некоторые игры и прятал их из списка процессов, при этом стим показывал что игра уже запущена. Надо было просто понизить приоритет stealth mode в RivaTuner для проблемной игры.
Apokalimon 2019 年 6 月 18 日 上午 10:38 
Как их оттуда убрать? Спец прогой не пользуюсь. Не знаю, какая это может делать.
最後修改者:Apokalimon; 2019 年 6 月 18 日 上午 10:39
Alexander 2019 年 6 月 18 日 上午 11:45 
引用自 Apokalimon
Как их оттуда убрать? Спец прогой не пользуюсь. Не знаю, какая это может делать.
Скорее всего у вас для игры что-то из драйверов не установлено, либо не поддерживается. Как убрать надоедливый процесс? Всё очень просто, мышкой проводим вниз, там где обычно находятся иконки приложений и тд... Клацаем на "Панель задач" (ПКМ) и выбираем строчку "Диспетчер задач", перед вами открывается окно с системными и не системными приложениями, отыщите нужное вам приложение/игру, и снимите задачу (ПКМ по процессу, строчка "Снять задачу".
最後修改者:Alexander; 2019 年 6 月 18 日 上午 11:45
Nyarisen 2019 年 6 月 18 日 上午 11:45 
Попробуй проверить целостность файлов в этих двух играх, так же советую довить Steam в исключения антивирус`а и брандмауэр`а и на всякий случай их отключить...
Apokalimon 2019 年 6 月 18 日 下午 12:23 
Проблема решена. Что помогло: запустил игру(не работающую)>>открыл диспетчер задач и снял её от туда. Причем заработали обе, хоть и провел эту манипуляцию только с одной игрой.
Всем спасибо за советы)
< >
目前顯示第 1-6 則留言,共 6
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2019 年 6 月 18 日 上午 9:50
回覆: 6