Как можно восстановить аккаунт без первой почты
Мой аккаунт был украден (с******), мою почту взломали и перепривязали, тех поддержка думает что я не владелец ибо не помню первую почту
Что делать?
< >
Показані коментарі 115 із 27
Если Вы можете доказать — ничего
Код с первой активированной игрой предоставить.
Цитата допису DONDOMAN:
Код с первой активированной игрой предоставить.
Он на первой почте валяется)) А я ♥♥♥♥♥♥♥ зарегал аккаунт на temp-mail.org)) весело
Как ты умудрился забыть почтовый :lunar2019crylaughingpig: адрес? Чеков пополнения кошелька или банковских карт, привязанных к аккаунту, тоже нет?
Цитата допису Gorynych:
Как ты умудрился забыть почтовый :lunar2019crylaughingpig: адрес? Чеков пополнения кошелька или банковских карт, привязанных к аккаунту, тоже нет?
Чеки есть, почтовый был на temp-mail.org, я винду хз сколько раз менял, почта не сохранилась, но поддержка пишет что я не владелец
upd: скинул чеки все равно
Автор останньої редакції: PavKot; 17 черв. 2019 о 0:47
Ну это лично Ваша ошибка использовать временную почту. Пока Вы не дадите то, что просят — изменений не будет
Автор останньої редакції: tmwichy; 17 черв. 2019 о 0:49
Цитата допису ant:
поддержка пишет что я не владелец
Значит, есть для этого основания. Возможно, тот злополучный аккаунт регистрировал не ты? :lunar2019smilingpig:
Цитата допису Gorynych:
Цитата допису ant:
поддержка пишет что я не владелец
Значит, есть для этого основания. Возможно, тот злополучный аккаунт регистрировал не ты? :lunar2019smilingpig:
лол, все данные (кроме почты и ключей), есть гуард на старом телефоне, квитанции киви, и я еще не владелец?
Цитата допису ant:
Цитата допису Gorynych:
лол, все данные (кроме почты и ключей), есть гуард на старом телефоне, квитанции киви, и я еще не владелец?
Ну так и доказывай это тех.поддержке :lunar2019wavingpig:
Цитата допису ant:
Нет, конечно. Вспоминай данные, и, возможно, ты докажешь сотруднику поддержки обратное.
Цитата допису DONDOMAN:
Цитата допису ant:
Ну так и доказывай это тех.поддержке :lunar2019wavingpig:
они пишут что я не владелец, вообще все равно что я скину
Если ты уверен, что сам регистрировал аккаунт, то остается только вспомнить данные, которые запросил сотрудник поддержки. Все просто.
Цитата допису Gorynych:
Если ты уверен, что сам регистрировал аккаунт, то остается только вспомнить данные, которые запросил сотрудник поддержки. Все просто.
"сотрудник" просит данные КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ ВООБЩЕ, первый ключ где-то на giveaway, почта на temp-mail
Автор останньої редакції: PavKot; 17 черв. 2019 о 1:03
Значит восстановление не возможно.
Почему нельзя? Можно, указав нужные данные.
Тот же гугл хранит историю посещения сайтов не только в брауере, что дает возможность воспользоваться этим
Автор останньої редакції: tmwichy; 17 черв. 2019 о 1:11
< >
Показані коментарі 115 із 27
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 черв. 2019 о 0:12
Дописів: 27