Здравствуйте, очень долгая загрузка.
Купила Life is strange 2. Так как не имею доступ к интернету, подключила раздачу мобильного интернета(Йота) на 24 часа. Скачивала около 8 часов,а получила только 2 Гб. Скорость не выше 10-116 КВ/с. Пишу в их поддержку и получаю тест на скорость. Показатель высокий 8-9 МБ/с. Сказали,Что у них проблем нет. Стим урезал скорость? Начитавшись руководств решила поменять регион и поставить/убрать ограничение на скорость - не помогло. Что мне делать?Пошел уже 3 день,как я скачиваю и всего 9.7 Гб. Уже на эту раздачу потратила половину от стоимости игры...
< >
Showing 1-12 of 12 comments
STILL.NOT.BITTEN Jun 16, 2019 @ 4:13pm 
Лол, я использую мобильный интернет "Тарифище" от МТС(безлимитный),а качает игры со скоростью 2-4 МБ/с.
Вам просто нужно подключить телефон с помощью USB провода от адаптера телефона, и включить USB-модем. А то раздача половину скорости хавает. Ну, либо интернет от Йота настолько шоколад задний.
Last edited by STILL.NOT.BITTEN; Jun 16, 2019 @ 4:26pm
Originally posted by Rick Grimes:
Лол, я использую мобильный интернет "Тарифище" от МТС(безлимитный),а качает игры со скоростью 2-4 МБ/с.
Вам просто нужно подключить телефон с помощью USB провода от адаптера телефона, и включить USB-модем. А то раздача половину скорости хавает. Ну, либо интернет от ета настолько шоколад задний.
Включен USB модем, к сожалению. Я писала им в поддержку, они отвечают,что всё должно быть ок.
STILL.NOT.BITTEN Jun 16, 2019 @ 4:25pm 
Originally posted by aleksveto77:
Вам просто нужно подключить телефон с помощью USB провода от адаптера телефона, и включить USB-модем. А то раздача половину скорости хавает. Ну, либо интернет от ета настолько шоколад задний.
Включен USB модем, к сожалению. Я писала им в поддержку, они отвечают,что всё должно быть ок.
Попробуйте тогда еще выключить переадресацию вызовов. Она тоже много жрет. Зайдите в настройки телефона-сеть и интернет-мобильная сеть-тип сети и там вместо "авто" поставьте только 4G.но только после скачивания не забудьте включить на авто обратно, а то в режиме 4G вам не смогут дозвониться(будет постоянно занята линия, а вам звонки вообще проходить не будут).
Last edited by STILL.NOT.BITTEN; Jun 16, 2019 @ 4:26pm
Попробуйте тогда еще выключить переадресацию вызовов. Она тоже много жрет. Зайдите в настройки телефона-сеть и интернет-мобильная сеть-тип сети и там вместо "авто" поставьте только 4G.но только после скачивания не забудьте включить на авто обратно, а то в режиме 4G вам не смогут дозвониться(будет постоянно занята линия, а вам звонки вообще проходить не будут).
Спасибо большое за помощь, только ничего не сработало.
STILL.NOT.BITTEN Jun 16, 2019 @ 4:33pm 
Спасибо большое за помощь, только ничего не сработало.
Тогда проблема именно в провайдере. Советую вам его сменить.
Lt. Anderson Jun 16, 2019 @ 5:59pm 
Купила Life is strange 2. Так как не имею доступ к интернету, подключила раздачу мобильного интернета(Йота) на 24 часа. Скачивала около 8 часов,а получила только 2 Гб. Скорость не выше 10-116 КВ/с. Пишу в их поддержку и получаю тест на скорость. Показатель высокий 8-9 МБ/с. Сказали,Что у них проблем нет. Стим урезал скорость? Начитавшись руководств решила поменять регион и поставить/убрать ограничение на скорость - не помогло. Что мне делать?Пошел уже 3 день,как я скачиваю и всего 9.7 Гб. Уже на эту раздачу потратила половину от стоимости игры...
Что делать не знаю. С оператором разбираться надо. Лично у меня Мегафон, 1 - 4 МБ/с в среднем. Так как живу в районе с плохой связью, дома инет 200 КБ/с - 1,5 МБ/с
Snowfall 🔖 Jun 16, 2019 @ 10:58pm 
Есть вариант сходить в интернет кафе или подобные заведения? Раз ты с мобильной раздачи делала, значит у тебя скорее всего ноут, потому это довольно хорошая идея, ибо я так делал когда был в далеко от дома , и ВиФи или провода не было!
Блин, в 21 веке живём, а у людей некоторых ещё интернета нет. Вы держитесь там.
Beigemidnight Jun 17, 2019 @ 1:49am 
В стиме для экономии трафика вы скачиваете сжатую версию игры, а не 1:1. Таким образом - запись на диск, установка патчей и декомпрессия файлов происходят вперемешку со скачиванием этих файлов, и, если диск медленный или занят другими ресурсами типа антивирусов, то и паузы между скачиванием и установкой будут длиннее.

Originally posted by Bad Evil Angry Russian:
Блин, в 21 веке живём, а у людей некоторых ещё интернета нет. Вы держитесь там.
Не все люди живут в жилках, куда провайдерам перспективно тянуть оптику. И не все люди согласны платить за медленный adsl почти столько же, сколько другие платят за гигабит в Москве. 5G может уравнять положение, который, в отличие от 4G, будут развивать и финансировать. Такие же 5G-вышки будут использоваться в РФ и для раздачи спутникого интернета OneWeb, не требуя антенн, терминалов и дополнительного оборудования для приема сигнала.
Anatys =EG= [KZ] Jun 17, 2019 @ 1:58am 
Может проще скачать с проверенного торрента (отключив предварительно параллельную раздачу) лицензионный дистрибудив игры?
Fainrouvz Jun 17, 2019 @ 8:31am 
решила поменять регион - не помогло
Меняй с самого первого региона и по списку вниз пока скорость не вырастет, долго и нудно, но мб скорость вырастет (если в этом проблема). У самого такое было, правда у меня проводной инет, но тоже скорость в стиме была в два раза меньше заявленной. От русских регионов толку не было. Начал перебирать от начала, добрался до Канады и теперь стим качает в полную силу.
K0NAK0N Jan 25, 2020 @ 7:48pm 
Если ещё актуально, тоже сижу на йоте и иногда на работе играю, столкнулся с этой же проблемой, нашел решение - на ютубе ролик с названием: "Обход ограничений Yota на скачивания игр в Steam"
В комментах там ссылки.
Только сейчас скачивается не видалия а просто тор браузер, там нужно эти цифры найти в: Верхняя левая плашка в окне браузера / Настройки / Дополнительно / Сеть / Настроить. Остальное по инструкции (закачку запустить ПОСЛЕ всей действий) =)
Last edited by K0NAK0N; Jan 25, 2020 @ 7:50pm
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 16, 2019 @ 4:06pm