Denne tråd er blevet låst
Violet_Rabbit 14. juni 2019 kl. 13:04
Продажа скинов в ксго тм на реальные деньги!
Хочу продать скины и мучает вопрос. Могут ли мне дать трейд бан, вак за то что продаю вещи в ксго тм? Ничего не нарушал, стим гуард подключен. Аккаунту больше 6-ти лет. Никогда не блокировали. Донатил частенько. Пожалуйста, только адекватные ответы!
< >
Viser 31-45 af 65 kommentarer
Dr_Sumrak 15. juni 2019 kl. 6:24 
"Времена когда все друг друга хотели нагреть давно прошли",а кто же тогда чуть ли не каждый день создаёт темы на подобии "У МЕНЯ УКРАЛИ АККАУНТ,ПОМОГИТЕ","Взломали Steam аккаунт с full security" и т.д.
В Steam в принципе деньги идут в одну сторону,сторону самого сервиса,а попыток их вывести легально не предусмотрено.Все манипуляции со средствами Steam на сторонних сайтах-выводах лучше не делать,а если уж совсем хочется, то на свой страх и риск.Поверьте,найти сейчас какой либо ПОЛНОЦЕННЫЙ сторонний сайт с подобной функцией практически не возможно.
Shkarpetka1936 15. juni 2019 kl. 7:16 
Выше меня 2 бота с нулевыми аккаунтами написали.
T1kster 15. juni 2019 kl. 7:17 
Не ну нормально пацани опа опа чик чирик
Oprindeligt skrevet af КЗ:
Выше меня 2 бота с нулевыми аккаунтами написали.
Сказал точно такой же:emofdr:
QWEEDDY2 15. juni 2019 kl. 12:57 
В Стим Дискуссиях отсались только боты ГабеН'а. Все ушли общаться и играть в Епик Стор и Fortnite.
soulslayer 15. juni 2019 kl. 13:09 
Oprindeligt skrevet af Haskon:
Все подобные сайты - скам, зарабатывающий на доверчивых школьниках. Rick Grimes правильно заметил, такие сайты появляются для профита для себя, а не их пользователей. В убыток никто их создавать и тратить на них деньги не будет. И если цена покупки\продажи слишком "вкусная" - значит будут махинации с вашим акком.

Для того чтобы "обмениваться" с такими сайтами в обход оф.площадки, этим сайтам нужен доступ к Вашему акку. На что добровольно согласитесь. После этого - пусть даже гипотетически сайт не скам - у его владельца есть доступ к акку и к Api key. В будущем он сможет зарабатывать на ваших уже офных операциях в Маркете. Согласитесь, не стоит ждать при таком раскладе ничего хорошего.
Максимум один раз что-то слить боту, и тут же удалить Апи кей, вылогинится со всех устройств, и сменить пароль. На первый раз в качестве заманухи могут хорошо купить, а потом пусть обломятся. На постоянной основе пользоваться такими сайтами нельзя.

Ну и заходите на сайт с нормю настроенного браузера с VPN + adblock - а то еще и сбор сведений каких, вывод объявлений на раб.стол, майн-скрипты в джвсе сайта и тд.
П.С. Официально вообще такими сайтами пользоваться нельзя. Но что-то трейд баны не выдают, не смотря на явный спам таких сайтов в никах и профилях "мамкиных бизнесменов".
Торговался в течении 4 лет. Статистика: 0 взломов, 0 обманов, 1к+ обменов именно было сделано там. Работают не в убыток, а берут процент с вывода денег. Никакие апи-ключи не создавались и по сей день. Конкретно этот сайт не лохотрон. Если не знаешь о чем говоришь, лучше промолчи.
QWEEDDY2 15. juni 2019 kl. 13:18 
Сейчас же я в CS уже завязал как год играть
Молодец, возьми с... ну ты понял.
Надо хватсаться что в КСГО с беты не играл - вот это да. В каку-нить Валв неДОТА 2 вообще...

DONDOMAN
Да-да. Все я знаю, не первый год здесь в Стим форуме Дискуссиях. Контингентом не удивишь.

В другой (старой) такой теме другое дите заявило, что можно биткоины(!) аж в наличныых выводить (а не просто реально заработать больше чем потратить). Или он сам так и не понял что написал, или - понятное дело - просто ляпнул. Пояснить где выдают налчиные так и не смог, "промямлив" что-то про банки - а это уже противоречило сказанному им ранее. Причем говорил за личный опыт, ага. С биткоинами, ага.
Sidst redigeret af QWEEDDY2; 15. juni 2019 kl. 13:22
soulslayer 15. juni 2019 kl. 13:23 

Ну тут тебе заявляет не дитя. Это не какой то сайт однодневка, думаю за ~6 лет их бы закрыли уже давно за какие то махинации. Вывод денег на киви/карту/телефон лично был протестирован. Я конечно понимаю, что для тебя все что вне стима сплошной лохотрон, и это правильно. Верить или не верить - дело твое.
Sidst redigeret af soulslayer; 15. juni 2019 kl. 13:24
⭐Lord RubiS⭐ 15. juni 2019 kl. 13:32 
Oprindeligt skrevet af QWEEDDY2:
Сейчас же я в CS уже завязал как год играть
Молодец, возьми с... ну ты понял.
Надо хватсаться что в КСГО с беты не играл - вот это да. В каку-нить Валв неДОТА 2 вообще...

Ну я играл только что бы побегать с ножами за 50к+ и послушать завистливые крики школоты. Это вся суть игры для меня была)
⭐Lord RubiS⭐ 15. juni 2019 kl. 13:37 
Oprindeligt skrevet af DONDOMAN:
Верить или не верить - дело твое.

Смысл ему что-то доказывать? Скрытому профилю ноунейму. Нет смысла
QWEEDDY2 15. juni 2019 kl. 14:26 
Ну мне этого не понять. Для меня главное игры (в которые не играю, да), карточки не мешают - но и не гонюсь. Что собирается - собирается, что лишнее - на Маркет. Это я сейчас не про то, что не "год не играл, слил скины" - а про то, что все это ни стоит ничего и никому кроме завистливо кричащей школоты не нужно. Интереса хвастать перед такими у меня тоже нет. И Lord RubiS прав, вся КСГО про это, даже в ДОТЕ больше смысла.

Видимо, стар я. Даже для офного Маркета (всеми средствами получить больший профит на Валлет чтобы покупать-коллекционировать игры) - игры покупаю по старинке карточками-пейпалами (сперва на баланс все же). В выводе из Стима средств вижу десткий сад и ничего больше. Причем стараюсь брать коробчные версии у нас, если Стим там не выпиливают (заменяют на Орижин\Епик\Старфорс), даже спец.издания.

Повторюсь, сайты технически не могут работать иначе чем я описал ранее. Вы обмениваетесь с ботом же. Поэтому оппоненты в этой теме в моих глазах выглядят "еще младше". Я всколзь упомянул, что поначалу сайт может работать с вами честно - до поры, до времени.

Все приведенные таблицы я видел еще лет 15 назад - до того, как появился Стим Маркет. К какому только сайту-сервису они не относились. Но ничем тогда и сейчас эти пикчи не отличались.
Sidst redigeret af QWEEDDY2; 15. juni 2019 kl. 14:27
⭐Lord RubiS⭐ 15. juni 2019 kl. 14:38 
Вы обмениваетесь с ботом же.

Для gifts тм - верно. Для csgo нет. Обмен идёт напрямую между пользователями

игры покупаю по старинке карточками-пейпалами
А зря. Покупать надо ключи tf2 на соответсвующем сайте и продавать их потом в Steam - 30 рублей профит с каждого ключа. Для игры стоящей 2000р "скидка" выйдет рублей 400.

Sidst redigeret af ⭐Lord RubiS⭐; 15. juni 2019 kl. 14:46
Sasha 15. juni 2019 kl. 16:36 
В Стим Дискуссиях отсались только боты ГабеН'а. Все ушли общаться и играть в Епик Стор и Fortnite.
Как купивший там игру - подтверждаю.
Поддержка эпиков на любой вопрос отвечает про фортнайт.
Я словил бан на вход в акк эгс и поддержка активно мне рассказывала, как решить мою "проблему с фортнайт", которого у меня нет на аккаунте и который не упоминался в тикете:bandit:
Так что общения наполненного злобой и ненавистью хватает купившим там игры...
:madpug:
nyan~ 15. juni 2019 kl. 20:17 
Здравствуйте, в связи с последними нововведениями платформы Steam, данные виды деятельности не поощряются, но пользуясь этой платформой могу сказать, что каких либо блокировок никогда не получал, пользуюсь этой платформой еще с 2014 года:)
Shkarpetka1936 16. juni 2019 kl. 0:00 
Ну мне этого не понять. Для меня главное игры (в которые не играю, да), карточки не мешают - но и не гонюсь. Что собирается - собирается, что лишнее - на Маркет. Это я сейчас не про то, что не "год не играл, слил скины" - а про то, что все это ни стоит ничего и никому кроме завистливо кричащей школоты не нужно. Интереса хвастать перед такими у меня тоже нет. И Lord RubiS прав, вся КСГО про это, даже в ДОТЕ больше смысла.

Видимо, стар я. Даже для офного Маркета (всеми средствами получить больший профит на Валлет чтобы покупать-коллекционировать игры) - игры покупаю по старинке карточками-пейпалами (сперва на баланс все же). В выводе из Стима средств вижу десткий сад и ничего больше. Причем стараюсь брать коробчные версии у нас, если Стим там не выпиливают (заменяют на Орижин\Епик\Старфорс), даже спец.издания.

Повторюсь, сайты технически не могут работать иначе чем я описал ранее. Вы обмениваетесь с ботом же. Поэтому оппоненты в этой теме в моих глазах выглядят "еще младше". Я всколзь упомянул, что поначалу сайт может работать с вами честно - до поры, до времени.

Все приведенные таблицы я видел еще лет 15 назад - до того, как появился Стим Маркет. К какому только сайту-сервису они не относились. Но ничем тогда и сейчас эти пикчи не отличались.
Обмен происходит между пользователями онлайн. Вещи из инвентаря не нужно никуда отдавать. Ты пополняешь на сайте свой баланс и всё. Нажимаешь "купить", деньги с баланса переходят на удержание до 2 часов. Меняешься с человеком. Если сделка не состоялась по какой-то причине, то деньги возвращают на баланс. Почему выгодно покупать там? Потому что нет таких конских процентов как на ТП и с продавцом можно торговаться
Sidst redigeret af Shkarpetka1936; 16. juni 2019 kl. 0:01
< >
Viser 31-45 af 65 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 14. juni 2019 kl. 13:04