Installer Steam
log på
|
sprog
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (traditionelt kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tjekkisk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spanien)
Español – Latinoamérica (spansk – Latinamerika)
Ελληνικά (græsk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (hollandsk)
Norsk
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasilien)
Română (rumænsk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (Vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et oversættelsesproblem
В Steam в принципе деньги идут в одну сторону,сторону самого сервиса,а попыток их вывести легально не предусмотрено.Все манипуляции со средствами Steam на сторонних сайтах-выводах лучше не делать,а если уж совсем хочется, то на свой страх и риск.Поверьте,найти сейчас какой либо ПОЛНОЦЕННЫЙ сторонний сайт с подобной функцией практически не возможно.
Надо хватсаться что в КСГО с беты не играл - вот это да. В каку-нить Валв неДОТА 2 вообще...
DONDOMAN
Да-да. Все я знаю, не первый год здесь в Стим форуме Дискуссиях. Контингентом не удивишь.
В другой (старой) такой теме другое дите заявило, что можно биткоины(!) аж в наличныых выводить (а не просто реально заработать больше чем потратить). Или он сам так и не понял что написал, или - понятное дело - просто ляпнул. Пояснить где выдают налчиные так и не смог, "промямлив" что-то про банки - а это уже противоречило сказанному им ранее. Причем говорил за личный опыт, ага. С биткоинами, ага.
Ну тут тебе заявляет не дитя. Это не какой то сайт однодневка, думаю за ~6 лет их бы закрыли уже давно за какие то махинации. Вывод денег на киви/карту/телефон лично был протестирован. Я конечно понимаю, что для тебя все что вне стима сплошной лохотрон, и это правильно. Верить или не верить - дело твое.
Ну я играл только что бы побегать с ножами за 50к+ и послушать завистливые крики школоты. Это вся суть игры для меня была)
Смысл ему что-то доказывать? Скрытому профилю ноунейму. Нет смысла
Видимо, стар я. Даже для офного Маркета (всеми средствами получить больший профит на Валлет чтобы покупать-коллекционировать игры) - игры покупаю по старинке карточками-пейпалами (сперва на баланс все же). В выводе из Стима средств вижу десткий сад и ничего больше. Причем стараюсь брать коробчные версии у нас, если Стим там не выпиливают (заменяют на Орижин\Епик\Старфорс), даже спец.издания.
Повторюсь, сайты технически не могут работать иначе чем я описал ранее. Вы обмениваетесь с ботом же. Поэтому оппоненты в этой теме в моих глазах выглядят "еще младше". Я всколзь упомянул, что поначалу сайт может работать с вами честно - до поры, до времени.
Все приведенные таблицы я видел еще лет 15 назад - до того, как появился Стим Маркет. К какому только сайту-сервису они не относились. Но ничем тогда и сейчас эти пикчи не отличались.
Для gifts тм - верно. Для csgo нет. Обмен идёт напрямую между пользователями
А зря. Покупать надо ключи tf2 на соответсвующем сайте и продавать их потом в Steam - 30 рублей профит с каждого ключа. Для игры стоящей 2000р "скидка" выйдет рублей 400.
Поддержка эпиков на любой вопрос отвечает про фортнайт.
Я словил бан на вход в акк эгс и поддержка активно мне рассказывала, как решить мою "проблему с фортнайт", которого у меня нет на аккаунте и который не упоминался в тикете
Так что общения наполненного злобой и ненавистью хватает купившим там игры...