Тази тема е заключена
Продажа скинов в ксго тм на реальные деньги!
Хочу продать скины и мучает вопрос. Могут ли мне дать трейд бан, вак за то что продаю вещи в ксго тм? Ничего не нарушал, стим гуард подключен. Аккаунту больше 6-ти лет. Никогда не блокировали. Донатил частенько. Пожалуйста, только адекватные ответы!
< >
Показване на 16-30 от 65 коментара
Първоначално публикувано от ⭐Lord RubiS⭐:
Скорее туфту толкаешь почти в каждой теме :)
Уверен?) Куча моих сообщений на форуме отмечены как ответ на вопрос)
Последно редактиран от STILL.NOT.BITTEN; 14 юни 2019 в 14:30
Първоначално публикувано от Violet_Rabbit:
Здесь уже понятно, что обман. Да и я не стал бы слушать людей как рубис, ибо только что-то пиарят.
Просто так?))
Първоначално публикувано от Violet_Rabbit:
Първоначално публикувано от ⭐Lord RubiS⭐:

Скорее туфту толкаешь почти в каждой теме :) Или гифты, которые не стоит ничего - думая что это сокровище :)
Верю тебе. У самого оборот около 40-50к за малый срок. Не понимаю людей кто не верит что можно вывести. Смотря у кого сколько денег в инвентаре. Если вечно 1-2к конечно 100к оборота будешь долго набивать

Да, сейчас глянул точно. Как-то так:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1770131798
Раз уж тут все такие профессионалы собрались, подскажите, имеется ли какой-либо сервис, который отображает какие из имеющихся на аккаунте игр более недоступны для покупки?
Торговался там с 2014-2018. Сайт надежный, как видишь никаких банов нету.
Първоначално публикувано от Allozorro:
Раз уж тут все такие профессионалы собрались, подскажите, имеется ли какой-либо сервис, который отображает какие из имеющихся на аккаунте игр более недоступны для покупки?

https://c7k.jfietkau.me/
Благодарю. Всего 22 игры. Не густо.
В моем понимании.Если ты совершаешь единичные покупки.Условно говоря 1 покупка в сутки то бан получить не возможно. А если количество сделок в день исчисляется десятками или сотнями то возможно бан и прилетит .Хотя это лишь теория. Ни разу не видел человека с трейд баном из за этого.
Последно редактиран от SolEk; 14 юни 2019 в 14:54
⭐Lord RubiS⭐
Зарабатывают они на комиссиях на ввод и вывод денег, % с продаж.
Все верно.
Хм, посмеялся я конечно знатно! Жаль что еще остались люди, которые думаю якобы везде обман , ведь будучи честным можно заработать намного больше, ведь все уже давным давно рекомендуют друг другу именно КС ГО ТМ для покупки/продажи скинов. Уже прошло то время, когда все пытались нагреть друг друга!!!!
Първоначално публикувано от Snowfall 🔖:
Хм, посмеялся я конечно знатно! Жаль что еще остались люди, которые думаю якобы везде обман , ведь будучи честным можно заработать намного больше, ведь все уже давным давно рекомендуют друг другу именно КС ГО ТМ для покупки/продажи скинов. Уже прошло то время, когда все пытались нагреть друг друга!!!!
Дело в том что это оффициальный форум стима.Это не лучше место для обсуждения обхода ограничений.Те кто пишут про "обман" ссылаются на соглашение стим с которым соглашаются при регистрации. Там четко написано что вывод средств из стима запрещен.
А обман csgo tm или нет решать каждый сам будет.Для меня не обман потому что там четко прописано на какие условия ты соглашается при пользовании сервисом.
Последно редактиран от SolEk; 14 юни 2019 в 16:39
У тех "всех, кто давно друг другу советуют" посты одинаковые. Начинается обвинения других в (неучадном) бырыжничество, приплетание гифтов каких-то... еще чего-то. В общем, сразу видно с кем имеем дело тут - с детьми малыми. И все поголовно ставят оппонентов в ровень себе, считая каждого им отвечающего вчера зарегавшимся в Стиме.

Это я еще про самых "приличных".
Първоначално публикувано от QWEEDDY2:
У тех "всех, кто давно друг другу советуют" посты одинаковые. Начинается обвинения других в (неучадном) бырыжничество, приплетание гифтов каких-то... еще чего-то. В общем, сразу видно с кем имеем дело тут - с детьми малыми. И все поголовно ставят оппонентов в ровень себе, считая каждого им отвечающего вчера зарегавшимся в Стиме.

Это я еще про самых "приличных".
Ничего не понятно , и даже не интересно , а жаль!
А почему тебе должно былть интересно, да жаль? В рамках данной темы это в первую очередь про Lord RubiS, который только и делает что выводит "десятки тысяч" в месяц. И считает что и остальные делают тоже самое - но "неудачники".
Първоначално публикувано от QWEEDDY2:
А почему тебе должно былть интересно, да жаль? В рамках данной темы это в первую очередь про Lord RubiS, который только и делает что выводит "десятки тысяч" в месяц. И считает что и остальные делают тоже самое - но "неудачники".

А где я такое писал? Про остальных? Я написал свой длительный опыт работы с этим сайтом в прошлом. Так же писал, что если у вас нет опыта работы с этим сайтом не следует писать каких-то домыслов об этом. Сейчас же я в CS уже завязал как год играть и все скины продал. Изредка если ключи появляются там сливаю.
Последно редактиран от ⭐Lord RubiS⭐; 15 юни 2019 в 3:14
< >
Показване на 16-30 от 65 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 14 юни 2019 в 13:04
Публикации: 65