Toto téma bylo uzamčeno
Один ПК. Два монитора. Два разных Steam аккаунта.
Здравствуйте.

У меня к вам следующий вопрос. Я приобрел на свой аккаунт Steam “TES Online” и эту же игру купил на аккаунт жены.

Т.к. приобретать новый ПК не хочется, появляется вопрос.

У меня дома есть два монитора. Могу ли я, не нарушая никаких правил и соглашений, запускать два клиента Steam на одном ПК и расшаривая изображения игр на разные мониторы?
< >
Zobrazeno 115 z 23 komentářů
Я так понимаю просадка FPS в два раза?
root 11. čvn. 2019 v 17.12 
Yoba Muscle původně napsal:
Я так понимаю просадка FPS в два раза?
в отделениях Почты (России) для клиентов ставят один компьютер и два монитора(два набора мышей и клав), это всё
1) лагает
2) иногда у второго пользователя не работает мышь
3) ...
а иногда может банально всё повиснуть для обоих пользователей.

Лучше обзаведитесь вторым ПК.
Naposledy upravil root; 11. čvn. 2019 v 17.34
Могу ли я, не нарушая никаких правил и соглашений, запускать два клиента Steam на одном ПК
Два клиента Стим скорей всего нет. Я о таком точно не слышал, хотя возможно существует какое нибудь стороннее ПО, позволяющее это делать. Можно, наверно и просто запустить разные клиенты Стим на разных виртуальных системах. Но это все не для игр. Тем более. для запуска ТЕС Онлайн Стим вообще не нужен. Можно скачать клиент с их сайта. Но не знаю, можно ли запустить 2 клиента одновременно. Скорей всего нет.
Здравствуйте, такое получиться только на песочницах (sandbox), но у них есть свои минусы:(
Naposledy upravil A I M W A R E; 11. čvn. 2019 v 23.39
Была такая программа "Астер", понятия не имею работает ли ещё. Но можете поискать.
Спасибо. Я гуглил подобные запросы, все обсуждения и темы за 2014-2016 год, вижу за это время ничего не поменялось( ПК то довольно мощный, настолько что по деньгам покупать второй пока далеко не вариант :D

Поэтому и хочется каким то образом разнести по дисплеям на одном ПК.
Кто что скажет по-поводу идеи запуска второй игры через Virtual box/WMware и просто перетянуть окно с ним в другой монитор? Пока нет возможности проверить.
Naposledy upravil YoBavovna; 12. čvn. 2019 v 3.11
Кто что скажет по-поводу идеи запуска второй игры через Virtual box/WMware и просто перетянуть окно с ним в другой монитор? Пока не возможности проверить.
Скорей всего не пройдет какую нибудь проверку на лицензионность или как там они проверяют, что игру вы купили, а не просто скопировали у друга.
Кто что скажет по-поводу идеи запуска второй игры через Virtual box/WMware...
Для 3D-игр из этой затеи не выйдет ничего хорошего. Эмуляция видео в них совсем слабенькая и глючная (в VMware получше, но играть обычно невозможно).
Если какая-нибудь простенькая по графике игра - то вполне можно и так. Но смысла всё-равно особо нет., проще через Sandboxie запустить вторую копию.

Вот только с подключением второй мыши и клавиатуры могут быть сложности. Есть какие-то программы, которые позволяют это реализовать, но насколько они рабочие в играх - не знаю.
Naposledy upravil LonerD; 12. čvn. 2019 v 3.21
Тогда осталось только SandBoxie. Насчет второго устройства управления, это будет беспроводный геймпад. Судя по настройкам, ТЕСО с ним дружит и вторую копию можно переключить просто на него.
Naposledy upravil YoBavovna; 12. čvn. 2019 v 3.37
Немного есть успехи, получилось через Sandboxie запустить две инди игры.

Теперь немного нубский вопрос, т.к. эта игра сетевая, то для такого "приёма" надо выкачать два разных клиента игры в разные директории на дисках?
Теперь немного нубский вопрос, т.к. эта игра сетевая, то для такого "приёма" надо выкачать два разных клиента игры в разные директории на дисках?
Не разбирался, но скорее всего не нужно.
Запускал одновременно с двух аккаунтов одну и ту же игру. Один аккаунт - напрямую, второй - через Sandboxie. На втором аккаунте игра была расшарена через семейный доступ с первого. На втором аккаунте игра заново не скачивалось.
В любом случае выкачивать не нужно, можно просто символьной ссылкой указать один каталог.
А ты игра, которую ты запускал, также была сетевой? Интересно не будет ли конфликта когда один и тот же хост одновременно стучится на один сервак.
А ты игра, которую ты запускал, также была сетевой? Интересно не будет ли конфликта когда один и тот же хост одновременно стучится на один сервак.
Сетевые запускал (семейный доступ позволяет поиграть 5 минут одновременно, иногда этого хватает, чтобы самому с двух аккаунтов достижения поделать)..
Всё зависит от игры. Некоторые запускаются. Некоторые позволяют подключиться лишь одному пользователю (один хост, один компьютер, один IP - что-то их не устраивает)..
Абсолютно получилось всё реализовать, только зашел в тупик с управлением. На первом клиенте используется клавиатура, на втором - геймпад. Оба устройства ввода не работают вместе.

Т.е., переключился на окно с игрой где режим клавиатуры - работает только там (клавиатура), переключаюсь где режим геймпада - работает только там с геймпада.

Можно ли как-то присвоить отдельно каждому свой exe-шнику своё устройства ввода?
Naposledy upravil YoBavovna; 17. čvn. 2019 v 4.59
< >
Zobrazeno 115 z 23 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 11. čvn. 2019 v 16.43
Počet příspěvků: 23