Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
То есть одно окно активное (и оно работает), а второе неактивное (и оно не принимает сигналы от устройства ввода).
Что-то сходу ничего не нагугливается по вопросу одновременного запуска.
Первая мысль, которая приходит - эмулировать нажатия в неактивном окне.
С клавиатурой всё просто, например определить PID неактивного окна и скриптом AutoHotkey отправлять ему команды нажатия.
С мышей то же самое, только через ControlClick.
Или наоборот на кнопки геймпада навесить команды, чтобы с него играть в неактивном окне..
А вот с эмуляцией движения мыши или правого стика (смотреть по сторонам) - не знаю как можно реализовать.
Отслеживать текущую позицию через MouseGetPos, каждые несколько милисекунд сравнивать её с новой позицией и в случае изменения координат отправлять MouseMove ? Так нам нужно в неактивное окно отправлять движение мыши, так что такой метод не подойдёт. Может, отправлять сообщения через DllCall()... Тут мои знания заканчиваются, надо разбираться или задавать вопросы на специализированных форумах.
Установил Aster, сделав два рабочих места и под каждый назначил устройства ввода/вывода. Но даже так одинаковые exe-шники конфликтовали.
Поверх поставил Sandboxie и получилось запустить вторую копию.
Сейчас это выглядит так - на первом раб. месте монитор, клава, мышь, юсб звуковая карта в которую подключены наушники.
Второе место - телевизор, колонки (даже 5.1 работает) и единое устройство для всего - USB hub. Туда подключены еще одна клава (чисто для теста), мышь на всякий случай и беспроводный геймпад с которого буду играть.
Сказка)
Подскажите, плз, на данный момент работает?
Пользуемся с женой Астером уже довольно давно. Для игры в ВоВ в основном. Там никаких проблем, потому что близзам насрать, сколько акков ты запускаешь, пока все оплачены.
Но со стимом история другая. Тем не менее Sandboxie позволяет запустить два стима.... Только вот у меня на 2м рабочем месте TESO не хочет запускаться. То есть при запуске со стима в сэндбокси или даже просто при попытке запустить сам игровой клиент в сэндбокси - он почти сразу схлопывается.
В общем сам TESO не хочет работать из песочницы. ВОт пытаюсь понять - это они за 2 года накрутили защиту и я теперь я в пролете или всё же я где-то должен был настроить...
Да, всё ок, так же с женой играем.
Единственное что поменялось, это версия SandBoxie. Сейчас стоит Sandboxie Plus, т.к. на последних версиях классической адекватно не работал стим и в игру не заходило.
Могут посоветовать следующее:
1. Скачай последнюю версию Sandboxie Plus.
2. Удали папку пользователя из папки Sandboxie и попробуй снова.
3. Что мне всегда помогало, это чистая переустановка игры (да, 100+ гб
Чистая установка, запустил игру без песочницы (чтобы создавались все файлы игры), обновил всё что можно, запустился через песочницу (без второго человека) и потом только вдвоём. Но как говорил, на новой версии уже с таким не сталкивался.
Должно всё получится.
При чем я могу запустить без всяких манипуляций два клиента - они дают это делать, но поскольку куплена в стиме и акк привязан к стиму - не дает авторизоваться на втором акке