После обновления Windows 10, стим некорректно работает.
Началось пару дней назад после глобального обновления win10. Больше всего глючит оверлей, нажатие TAB+SHIFT в игре и переходе на ТП в игре, может привести к лагам, вплоть до краша игры и остановки всех процессов стим. Лечится только диспетчером задач, закрытием всех процессов стима. Когда Стим начнет исправлять свой глючный клиент ? Оно делает мне нервы.
最近の変更はвые6уが行いました; 2019年9月1日 9時00分
< >
16-30 / 33 のコメントを表示
Rick Grimes の投稿を引用:
Тогда вам возможно поможет это:
В левом верхнем углу нажмите Steam-настройки-аккаунт-в середине будет Бета-тестирование-сменить-и выберите "ОТКАЗАТЬСЯ выход из всех бета-программ"
Всегда было отключено.
toshaba の投稿を引用:
Есть проблемы с оверлеем и играми, но это скорее косячество кодеров самой игры. Никак к стиму и к 10 виндоусу проблема не относится.
CS GO имеет отношение к Valve и Steam ? Имеет. Ибо больше всего оверлей глючит в этой игре. Steam был перенесен на другой диск, по причине установленной win10 на SSD. Возможно в этом причина и надо переустанавливать steam, после этого обновления. Но раньше (до этого обновления windows) никаких лагов небыло.
最近の変更はвые6уが行いました; 2019年9月2日 10時54分
N.G. 2019年9月2日 11時01分 
s1mple の投稿を引用:
Steam был перенесен на другой диск, по причине установленной win10 на SSD. Возможно в этом причина и надо переустанавливать steam, после этого обновления. Но раньше (до этого обновления windows) никаких лагов небыло.
так это было не обновление, а практически установка винды заново. на заметили каталог windows.old? вот ваша кривая установка и не перенеслась, поставьте нормально
最近の変更はN.G.が行いました; 2019年9月2日 11時01分
N.G. 2019年9月2日 11時40分 
мне кажется он переход на 1903 имеет в виду
VogeleR の投稿を引用:
s1mple の投稿を引用:
...ПК избыточно мощный, дело в обновленни виндовс, которое несовместимо видимо с процессом GameOverlayUI.
:Flagpost: Какое из последних обнов вы установили: kb4511555 для фреймвока или кумулятивное kb4512941. Или оба? Для понимания проблемы.
KB4506991 Cumulative Update for .NET Framework
KB2267602
VogeleR の投稿を引用:
s1mple の投稿を引用:
KB4506991 Cumulative Update for .NET Framework
KB2267602
:ok_ay: Извините но это далеко не последние обновы, это июльский пакет. Надо чистить кеш винды и запросить обновление вручную.
KB4511555 как раз сейчас скачиваю. Да и без разницы уже в общем то, решил снести стим и установить по новой, без этих костылей.
N.G. 2019年9月2日 12時28分 
VogeleR の投稿を引用:
:ok_ay: Извините но это далеко не последние обновы, это июльский пакет. Надо чистить кеш винды и запросить обновление вручную.
но он встал как раз несколько дней назад вместе с обновлением 1903, которое у всех массово случилось. до этого был выбор переходить или нет, а тут у всех поставилось
最近の変更はN.G.が行いました; 2019年9月2日 12時29分
VogeleR の投稿を引用:
Не может же быть что 10ка имеет такой разный календарь обновлений из-за базового языка.
Они и при одном языке в один день наверняка не приходят, надо же нагрузку на серверы балансировать. Мне вот 1903 тоже прилетело только вчера.
Тоже самое, когда 10-ка обновилась до 1903, после в GTA V через 30-40 минут после начала игры, начались вылеты.
RGSC выдавало сообщение о ошибке и остановке игры.
На 1809 такого не было, на других играх не проверял.
Думаю трабл в Винде не в Steam, пусть фиксят.
最近の変更はJordanが行いました; 2019年9月2日 20時31分
kot 2019年9月23日 10時16分 
После обновления винды 10 перестали запускаться игры. Причина оказалась в стиме. Переустановка результатов не давала. Проблему решил запуском стима с административными правами:cozybethesda:. Но теперь стим не запускается автоматически при включение ПК:steammocking:. Как решить эту проблему пока не знаю.
Только обновился с Вин. 7 на Вин 10 (лицензия), при запуске Стим не отвечает. С 7-кой таких проблем не было. Шустрее работала, глюков не было вообще, а 10-ку мелкомягкие за 5 лет (!) 5 лет Карл допилить не могут. После установки 10-ки сутки танцы с бубнами, то шрифты смазаны местами, то драйвера криво встали, то неожиданно НЕ работает кнопка Пуск. Тупо не отвечает на нажатия, помогает перезагрузка. Серьезно думаю вернуться на 7-ку и послать 10-ку нафиг, сплошные мучения.
Royal Cat の投稿を引用:
Не советую оставаться вам на 7-рке,так как зимой поддержка этой винды прекратится вовсе.Но лично у меня на 10тке таких проблем нет,но она была "вшита" при покупке.
Спасибо Вам за оперативный ответ. Собственно это единственное, что меня держит в 10-ке это прекращение поддержки Вин. 7 )) Только почему они до сих пор косяки не исправили, совершенно этого не пойму.
Royal Cat の投稿を引用:
совершенно этого не пойму.
Если честно,то совершенно не понимаю,про какие косяки речь.Я на 10-тке с такими проблемами не сталкивался ни разу.Возможно,вам стоит обновиться на самую последнюю версию,и в ручную поставить все свежие дрова.Также,не советую отключать обновления,и как только выходит любое обновление,сразу его ставить.На самом деле много всего полезного тоже выпускают.
Косяки я описал в 1 комментарии и они происходят сегодня у меня на глазах. Винда полностью обновлена и свежая. Может быть все это связано с тем, что я ставил винду 10 штатным способом обновления системы т.е. не на чистый жесткий диск. Может попробую создать загрузочную флешку, отформатировать все диски и установить чистую версию, но не уверен, что это поможет.)))
< >
16-30 / 33 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2019年9月1日 8時59分