This topic has been locked
gazebo Aug 31, 2019 @ 3:35am
Возможно ли поставить на паузу счётчик времени игры?
Здравствуйте.

Существует ли возможность остановить подсчёт времени в игре клиентом steam, если я хочу свернуть игру или отойти от компьютера, не закрывая игру, чтобы не потерять прогресс?

И вообще, существует ли возможность ведения расширенной статистики, чтобы, например, видеть сколько времени было проведено в игре сегодня, суммируя все запуски etc.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
tmwichy Aug 31, 2019 @ 3:43am 
Нет
Нет
Last Dream in SH Aug 31, 2019 @ 4:03am 
Originally posted by gazebo:
Здравствуйте.

Существует ли возможность остановить подсчёт времени в игре клиентом steam, если я хочу свернуть игру или отойти от компьютера, не закрывая игру, чтобы не потерять прогресс?

И вообще, существует ли возможность ведения расширенной статистики, чтобы, например, видеть сколько времени было проведено в игре сегодня, суммируя все запуски etc.
вырубай инет и не будет считать счетчик ну или автономный режим. В профиле есть вкдадка недавно запускаемых и там пишет время
Осталось понять зачем вообще заморачиваться из-за подобной бесполезной ерунды.
А если нужно в туалет сходить?
Или ответить на важный звонок?

Разные случаи бывают, вот у меня написали в watsapp что тёща умерла, мол срочно приезжай.

Бум, случай, да?
А если бы вышел бы с игры, то прогресс потрялся бы.

Пришлось... дело случая.
Last edited by airgear45996; Mar 30 @ 1:28pm
Originally posted by gazebo:
Здравствуйте.

Конечно существует. Всё очень просто в левом верхнем углу игры есть меню. Как только нажимаешь на него игра останавливается. Ты даже сохраняя игру ее останавливаешь, пока не выйдешь из меню и не выберешь опцию " вернуться в игру". Удачи.
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 31, 2019 @ 3:35am