Ця тема закрита
Сегодня обнаружил в своем профиле данную запись. Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam.
Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam.
Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт нарушал соглашение подписчика Steam. Возможности аккаунта будут ограничены через 24 часа. Через 24 часа аккаунт потеряет возможность обмена, продажи предметов на торговой площадке и доступ к сообществу Steam на срок 180 дней, для предотвращения мошенеческих действий с вашего аккаунта.
В течении 24 часов у вас есть возможность передать свои игровые ценности на другой аккаунт, который не нарушал политику нашего сервиса
Данный мошенник каким-то образом изменил все настройки в стиме, аватарку, никнейм и написал в профиле стима выше сообщение.

Данный мошенник заранее создал второй аккаунт заведомо зная второй профиль моего стима. Его никогда не видел в списке друзей, он был как фантом.

В состоянии душевного волнения были отправлены скины на вымышленный второй аккаунт.
Ему удалось запутать и данные скины были украдены.
Написал в тех. поддержку.

Его мошеннический аккаунт пустой, без игр. На нем только украденные вещи. Я душевно разбит как такое быстро произошло.

Ни дня без боли. Время потраченное на стим не вернет тех нервов и сил которые оставил я здесь.
Автор останньої редакції: ghost1064; 2 верес. 2019 о 13:04
< >
Показані коментарі 6175 із 97
Цитата допису Механическая кошка:
То есть ты считаешь, что это адекватная идея?
Автор останньої редакції: 🎶Daughter - Not To Disappear🎶; 6 верес. 2019 о 5:07
Цитата допису Alistair:
То есть ты считаешь, что это адекватная идея?
А я разве сказала, что я за?
По-моему я сторону не выбирала
Автор останньої редакції: Механическая кошка; 6 верес. 2019 о 5:57
о-моему я сторону не выбирала
Ты так всё описывала, в позитивном ключе, мол отличная идейка.. но, вот загвоздка для твоей идейки - школьников не остановишь)))
Цитата допису Alistair:
о-моему я сторону не выбирала
Ты так всё описывала, в позитивном ключе, мол отличная идейка..
Да вроде нет. Только сказала про неугомонных школьников :thinkcyto:
ответ тех. поддержки:
Мы понимаем, что вы расстроены тем, что мы не можем восстановить ваши предметы. Сожалею, что мы не можем с этим помочь.

Перед завершением обмена в Steam рекомендуется внимательно проверить информацию в окне обмена. Обратите внимание на срок вашей дружбы с партнёром по обмену и все изменения и действия, совершённые до его завершения. Тщательная проверка этой информации зачастую помогает избежать обманов при обмене.

Дополнительную информацию можно найти в статьях: «Частые вопросы об обманах при обмене» и «Рекомендации по обмену».

Сожалеем, что больше ничем не можем вам помочь.

Thanks for using Steam,
Julia

--
Этот тип который украл уже успел за эти дни дождаться трейд бана на 8 дней сменить ник в стиме. И куда-то деть скины из своего инвентаря. История просто меня удивляет, что ничего не можешь сделать. Стим просто поражает, когда был недельный бан у него могли забанить его за это время, а они этим даже не занимаются этим. Работают ради работы, а не во блага меня.
Мне кажется стим поддержка как исполнители работают на автомате.
Например, если стим поддержка выйдет за рамки инструкции и не будут соблюдать их уволят.
Так надо систему переделать, если есть реальные аргументы тебе возвращают все что полагается.
Автор останньої редакції: ghost1064; 8 верес. 2019 о 8:58
Цитата допису ghost1064:
До тебя туго доходит? Хватит спамить тех. поддержке, ответ от них ты уже получил, он не изменится.
Цитата допису ghost1064:
Этот тип который украл которому подарил
А вы зачем уже десятый раз в поддержку то пишите? Какого результата ждёте? Вам уже десять раз ответили и всё разжевали
Автор останньої редакції: N.G.; 8 верес. 2019 о 8:03
Поддержка вам вещи не вернет, она этим вообще не занимается. Вы только отнимаете время у них, которое они могут потратить на действительно важные проблемы участников стим.
Безусловно, потеря вещей инвентаря тоже не фигня, но потеря была по вашей же невнимательности. Обмен прошел успешно? Вещи были переданы "как подарок"? Да. Все, ничем вам больше не помогут.
Цитата допису ghost1064:
Работают ради работы, а не во блага меня.
Над этой фразой больше всего смеялся! :steamhappy:
Цитата допису ghost1064:
Так надо систему переделать, если есть реальные аргументы тебе возвращают все что полагается.
Так у вас их нет. Вы добровольно передали свои учётные данные злоумышленнику, то есть по сути нарушили лицензионное соглашение, и вам не помогать надо, а забанить.
Цитата допису Ryzhehvost:
Цитата допису ghost1064:
Так у вас их нет. Вы добровольно передали свои учётные данные злоумышленнику, то есть по сути нарушили лицензионное соглашение, и вам не помогать надо, а забанить.
Мошенник взломал мой аккаунт. Вы хоть понимаете что это ? и то как он перетянул мои предметы ?
Стим зарабатывает на скинах, а мои предметы я ни у кого не крал.
Цитата допису ghost1064:
Мошенник взломал мой аккаунт. Вы хоть понимаете что это ?

Это ты что-то не понимаешь. Ты сам передал свои данные 3-му лицу и только ты виноват в сложившейся ситуации. Меньше по лохотронам надо ходить.
Цитата допису ghost1064:
Мошенник взломал мой аккаунт.
Нет, не взламывал. Вы сами ввели свои данные на левом сайте, и поэтому у вас забрали предметы. Мошенничество это не то же самое, что и взлом. Если пока тебя нет в квартире сломали дверь и вынесли всё ценное - это взлом. Если на улице подошла цыганка и уговорила тебя переписать на неё всё своё имущество - это мошенничество, но взломом и не пахнет. И вот тут как раз второй случай - ты сам, своими руками всё имущество переписал, а взломом даже и не пахло. Теперь читаем, что написано в соглашении подписчика стим:
Вы несете ответственность за конфиденциальность Вашего имени пользователя и пароля и за безопасность Вашей компьютерной системы.
Понятно? Вы несёте ответственность. Вы отдали имя и пароль? Ответственность на вас, виноваты только вы. Вы когда регистрировались на это согласились. И читаем дальше:
Valve не несет ответственности за использование Вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в Steam, ставшие результатом использования Вашего имени пользователя и пароля Вами или лицами, которым Вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть Ваше имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности.
Вы раскрыли ваше имя пользователя и пароль в нарушение настоящего положения? Да, раскрыли. Так вот Valve не несёт ответственности за любую деятельность, ставшую результатом этого. И опять же, ВЫ согласились с этим, когда регистрировались.
То есть вы сами сказали Valve "Да, я за всё отвечаю, вы ни за что не отвечаете". Почему же теперь вы предъявляете претензии Valve, если сами взяли на себя всю ответственность за подобные ситуации?
Вам же уже сказали кучу раз, что инвентарь вы потеряли по своей халатности.
Во время обмена стим для защиты ещё и на телефоне требует подтвердить действия. Так вы мало того, что слили данные аккаунта, так ещё и не в состоянии информацию об обмене посмотреть.
Цитата допису ghost1064:
Мошенник взломал мой аккаунт. Вы хоть понимаете что это ?
Взломов в Steam'e не бывает. Вы хоть понимаете это?
< >
Показані коментарі 6175 із 97
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 30 серп. 2019 о 13:26
Дописів: 97