Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
По-моему я сторону не выбирала
Мы понимаем, что вы расстроены тем, что мы не можем восстановить ваши предметы. Сожалею, что мы не можем с этим помочь.
Перед завершением обмена в Steam рекомендуется внимательно проверить информацию в окне обмена. Обратите внимание на срок вашей дружбы с партнёром по обмену и все изменения и действия, совершённые до его завершения. Тщательная проверка этой информации зачастую помогает избежать обманов при обмене.
Дополнительную информацию можно найти в статьях: «Частые вопросы об обманах при обмене» и «Рекомендации по обмену».
Сожалеем, что больше ничем не можем вам помочь.
Thanks for using Steam,
Julia
--
Этот тип который украл уже успел за эти дни дождаться трейд бана на 8 дней сменить ник в стиме. И куда-то деть скины из своего инвентаря. История просто меня удивляет, что ничего не можешь сделать. Стим просто поражает, когда был недельный бан у него могли забанить его за это время, а они этим даже не занимаются этим. Работают ради работы, а не во блага меня.
Мне кажется стим поддержка как исполнители работают на автомате.
Например, если стим поддержка выйдет за рамки инструкции и не будут соблюдать их уволят.
Так надо систему переделать, если есть реальные аргументы тебе возвращают все что полагается.
Безусловно, потеря вещей инвентаря тоже не фигня, но потеря была по вашей же невнимательности. Обмен прошел успешно? Вещи были переданы "как подарок"? Да. Все, ничем вам больше не помогут.
Стим зарабатывает на скинах, а мои предметы я ни у кого не крал.
Это ты что-то не понимаешь. Ты сам передал свои данные 3-му лицу и только ты виноват в сложившейся ситуации. Меньше по лохотронам надо ходить.
Понятно? Вы несёте ответственность. Вы отдали имя и пароль? Ответственность на вас, виноваты только вы. Вы когда регистрировались на это согласились. И читаем дальше:
Вы раскрыли ваше имя пользователя и пароль в нарушение настоящего положения? Да, раскрыли. Так вот Valve не несёт ответственности за любую деятельность, ставшую результатом этого. И опять же, ВЫ согласились с этим, когда регистрировались.
То есть вы сами сказали Valve "Да, я за всё отвечаю, вы ни за что не отвечаете". Почему же теперь вы предъявляете претензии Valve, если сами взяли на себя всю ответственность за подобные ситуации?
Во время обмена стим для защиты ещё и на телефоне требует подтвердить действия. Так вы мало того, что слили данные аккаунта, так ещё и не в состоянии информацию об обмене посмотреть.