This topic has been locked
ghost1064 Aug 30, 2019 @ 1:26pm
Сегодня обнаружил в своем профиле данную запись. Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam.
Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam.
Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт нарушал соглашение подписчика Steam. Возможности аккаунта будут ограничены через 24 часа. Через 24 часа аккаунт потеряет возможность обмена, продажи предметов на торговой площадке и доступ к сообществу Steam на срок 180 дней, для предотвращения мошенеческих действий с вашего аккаунта.
В течении 24 часов у вас есть возможность передать свои игровые ценности на другой аккаунт, который не нарушал политику нашего сервиса
Данный мошенник каким-то образом изменил все настройки в стиме, аватарку, никнейм и написал в профиле стима выше сообщение.

Данный мошенник заранее создал второй аккаунт заведомо зная второй профиль моего стима. Его никогда не видел в списке друзей, он был как фантом.

В состоянии душевного волнения были отправлены скины на вымышленный второй аккаунт.
Ему удалось запутать и данные скины были украдены.
Написал в тех. поддержку.

Его мошеннический аккаунт пустой, без игр. На нем только украденные вещи. Я душевно разбит как такое быстро произошло.

Ни дня без боли. Время потраченное на стим не вернет тех нервов и сил которые оставил я здесь.
Last edited by ghost1064; Sep 2, 2019 @ 1:04pm
< >
Showing 1-15 of 97 comments
Chudovysko Aug 30, 2019 @ 1:32pm 
Поддержка вам ничем не поможет. Единственное, что можно сделать - подать жалобу на аккаунт мошенника (который и не аккаунт вовсе, а очень даже трейд-бот) и сделать выводы на будущее. Изучайте:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
Last edited by Chudovysko; Aug 30, 2019 @ 1:34pm
tmwichy Aug 30, 2019 @ 6:50pm 
https://steamcommunity.com/dev/apikey
Удалите этлт ключ
Steam никогда Вас не предупредит что Вас заблокируют, тем более на 180 дней
N.G. Aug 30, 2019 @ 9:18pm 
Про 180 дней что-то новенькое. В остальном всё тот же развод. Вещи не вернут, а чтобы предотвратить больший вред своему аккаунту нужно было выполнить все действия из инструкции выше
SolEk Aug 30, 2019 @ 9:44pm 
Развод рассчитан на воровство вещей из инвентаря. Больше ни на что. Мошенник пытается запугать тебя. Единственное что ему нужно от тебя так это то чтобы ты подтвердил обмен на мобильном аутентификаторе т.к это он сделать не может. Остальное у него и так уже есть.
ghost1064 Aug 30, 2019 @ 11:37pm 
Originally posted by Chudovysko:
Поддержка вам ничем не поможет. Единственное, что можно сделать - подать жалобу на аккаунт мошенника (который и не аккаунт вовсе, а очень даже трейд-бот) и сделать выводы на будущее. Изучайте:

В данном случае я его никогда не видел в списке друзей. Как вы сказали выше это похоже на трейд бота.

В стиме реальная угроза которую стим в данный момент не контролирует. Стим должен сделать защиту от трейд ботов.
soulslayer Aug 30, 2019 @ 11:40pm 
Чтобы на такой развод повестись, нужно быть тем еще мамонтом. Никакая это не угроза, мозги нужно включать хоть иногда.
Gorynych Aug 30, 2019 @ 11:54pm 
Интересно, подобные сообщения можно увидеть и на немецком, бразильском и т.д. форумах или только русскоязычное "сообщество" подвержено настолько глупым разводам.
Cursed Aug 31, 2019 @ 12:00am 
Originally posted by ghost1064:
Originally posted by Chudovysko:

В данном случае я его никогда не видел в списке друзей. Как вы сказали выше это похоже на трейд бота.

В стиме реальная угроза которую стим в данный момент не контролирует. Стим должен сделать защиту от трейд ботов.

Какая еще защита нужна? Дуракам ничто не поможет.
Давай посмотрим:
Ты отдал свой логин, пароль код подтверждения.
Ты поверил в чушь написанную в твоем профиле, хотя не нужно быть гением что бы отличить сообщения от службы поддержки от редактирования профиля. И уж точно не нужно быть гением что бы поверить в то что о банах предупреждают.
Ты подтвердил обмен хотя в окне обмена представлена полная информация о том с кем ты обмениваешься, в том числе как долго он у тебя в друзьях и в стиме.

Единственный способ защитить тебя от обмана в интернете, отрубить тебе руки.
SolEk Aug 31, 2019 @ 12:16am 
Originally posted by DONDOMAN:
Чтобы на такой развод повестись, нужно быть тем еще мамонтом. Никакая это не угроза, мозги нужно включать хоть иногда.
Ты думаешь в стиме все опытные и давно пользуются этим сервисом? Этот обман рассчитан на новичков.
Cursed Aug 31, 2019 @ 12:17am 
Originally posted by SolEk:
Ты думаешь в стиме все опытные и давно пользуются этим сервисом? Этот обман рассчитан на новичков.

Причем тут стим? В самом начале этого развода идет обычный фишинг который чуть старше самого интернета.
soulslayer Aug 31, 2019 @ 12:20am 
Originally posted by SolEk:
Новичок, не новичок, этот развод довольно банален.
Shkarpetka1936 Aug 31, 2019 @ 12:25am 
В этом мире столько обмана, мне пжл не только руки, а еще лучше телепортируйте меня на другую планету.
soulslayer Aug 31, 2019 @ 12:29am 
Originally posted by D!MA:
В этом мире столько обмана, мне пжл не только руки, а еще лучше телепортируйте меня на другую планету.
Я больше чем уверен, что на банальный развод, ты и не поведешься. Так что оставайся.
Shkarpetka1936 Aug 31, 2019 @ 10:21am 
Я очень наивный по жизни
Originally posted by D!MA:
Я очень наивный по жизни
Тебе 16, думаю для твоего возраста это нормально.
< >
Showing 1-15 of 97 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 30, 2019 @ 1:26pm